Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 9)

Здесь вроде как нет стояков. Да даже в обычной кбс панельке у меня батарея в одной из комнат всегда закрыта. А тут вообще ужас...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У меня товарищ живет в Солнечном на 10 этаже. Батареи никогда не включает (постоянно закрыты шаровые краны)и хватает только тепла от стояков - до самых ушей. При том что еще и ветер там постоянный. Еще есть куча примеров когда в квартирах хватает только тепла от стояков. Думаю, если бы все строительные работы были выполнены качественно и с применением хороших материалов, то все бы было более чем хорошо. А тепловизором никто не пробовал снять? Если конструкции промерзли, то только ждать лета.
ваш ответ Вася
Да, это в первом доме. Забыл сфотать на 15 этаже во втором доме точно такой же сюрприз
ваш ответ Вася
gogi, это промерзание на 15 этаже в первом доме? Это еще морозов не было под - 35 и более градусов, так ведь вообще все перемерзнет.
ваш ответ Вася
555 не приняли ещё, арбан не торопится устранять замечания и сдавать квартиры.
Фото с 15 этажа, там ремонт начали, в квартире холодно. Окна не плотно закрываются и так дует с улицы, плюс отопление "крутое" которое не в силах нагреть квартиру. Надо оконщика вызывать что бы регулировал окна. Отопление переделывать
ваш ответ Вася
gogi, а вы приняли уже квартиры? Фото, конечно, жуть ((( это какой этаж?
С чем связано такое сильное промерзание окон? Как его устранять? Как с отоплением дело? Тепло в квартире?
ваш ответ Вася
Такое ощущение, что "это" происходит где-то в параллельной вселенной!!! Супер эконом-жильё не может "похвастаться" такими "достижениями", а тут....Седьмое небо...Высоко вы от Земли! Вот причина всех бед. А если серьезно, тут просто независимая экспертиза и в суд! Любой нормальный человек, в состоянии мыслить только так и сделает...
ваш ответ Вася
Ну да, есть в этом плюс, косяки вылезают сейчас. Просто есть люди кто уже принял квартиры, делают ремонт и тут такие сюрпризы, что аж новая шпаклевка на стенах трескается
ваш ответ Вася
Решили сегодня заехать посмотреть что у нас с квартирами: в однушке пожелтел потолок, уже не пятнами, а сплошняком начал желтеть. промерзают окна, покрылись льдом. Козырьков так нигде и не появилось.
А у соседей вот такой сюрприз на НГ от арбана)

ваш ответ Вася
кто-нибудь знает что с паспортами на квартиры? есть смысл ждать их от арбана или уже самим оформлять?
ваш ответ Вася
Не совпадение это. Это я под таким же ником. Просто и на первой странице написано где у меня двушка и в теме раз 5 написано и все равно приписывают мне чужие квартиры) из за этой невнимательности получается куча оффтопа и т.п.
ваш ответ Вася
Нет, с чего ради?
ваш ответ Вася
gogi решил продать квартиры ?
ваш ответ Вася
До соседей слева 98 см + 98 см + 10см щель. Менеджер Арбана шоли? Уж успокойся, признай что всё плохо.

ШИЗ я тя и тут наблюдаю, так вот где твоя квартира находится=) Шизраствор и кв209 это один и тот же человек. Самый недовольный дольщик компании арбан=) На всех форумах Арбана сидишь и рассказываешь про дыры и батареи=))) Всегда удивляли такие люди
ваш ответ Вася
До соседей слева 98 см + 98 см + 10см щель. Менеджер Арбана шоли? Уж успокойся, признай что всё плохо.
ваш ответ Вася
То межкомнатная, то соседи с насосом притаились. Вообще очевидно, что стена внешняя, может у вас так называемый топографический кретинизм?

ваш ответ Вася
Вот твоя планировка

Смотрим твое видео и стенка с дыркой слева а там у тебя соседи а не внешняя стена, хотя а не собираюсь быть защитником Арбана он далеко не идеален!!!!
ваш ответ Вася
Поизучай планировки на сайте Арбана, коли взялся комментировать, увидишь что в двушке 65-м2 налево на 13 этаже на Колому-2 выходит одна комната. На видео стена без вентфасада, т.е. 98см. Но данный эффект наблюдается ПО ВСЕМУ ПЕРИМЕТРУ квартиры, в том числе где есть вентфасад.
ваш ответ Вася
Только дырка в межкомнатной стене))) причем здесь наружные стены)))
ваш ответ Вася
А? однозначно спичка находится в преступном сговоре с рептилоидами-иллюминатами арбаноненавистниками...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост