Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. (стр. 2)
На этой неделе дело пошло в БТИ на Взлетной с кадастровым, как мне объяснили, застройщик подал документы с неверной этажностью, далее новая подача документов соответственно, тем не менее сейчас все получил. Время для регистрации права собственности:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы замеряли и рулеткой и лазерным прибором. Так и так стало понятно,что и правда увеличение. и с замерами застройщика сверились.именно все так,плюс/минус. Не обязательно платить за это деньги. а про БТИ, да печаль- говорят наш подъезд еще на учет не поставили или что-то типа того(((
2ая очередь, ни у кого не возникла проблема с оформлением кадастрового паспорта, а именно с оговоркой, что застройщик не зарегистрировал нашу очередь до сих пор?
Мы еще не доехали до БТИ, в ближайшее время поедем на оформление.
Звонили в Гранд, спрашивали, почему так?
2ая очередь, ни у кого не возникла проблема с оформлением кадастрового паспорта, а именно с оговоркой, что застройщик не зарегистрировал нашу очередь до сих пор?
[q]Хочу заказать контрольный обмер квартиры перед тем как доплачивать за "добавленные" квадраты. У кого есть опыт в этом вопросе, подскажите кто это делает, где заказать? Спасибо.
Мы делали обмер квартиры, чтоб убедится есть ли эти лишние квадраты. Кадастровый инженер, без официальной бумаги 500р., если нужно официальное подтверждение, то больше сумма будет. У нас подтвердились лишние квадраты, официальная бумага не понадобилась. Можете позвонить уточнить: 8 950 977 11 73.
Мы делали обмер квартиры, чтоб убедится есть ли эти лишние квадраты. Кадастровый инженер, без официальной бумаги 500р., если нужно официальное подтверждение, то больше сумма будет. У нас подтвердились лишние квадраты, официальная бумага не понадобилась. Можете позвонить уточнить: 8 950 977 11 73.
Хочу заказать контрольный обмер квартиры перед тем как доплачивать за "добавленные" квадраты. У кого есть опыт в этом вопросе, подскажите кто это делает, где заказать? Спасибо.
меня больше раздражают гаражи и деревянная халупа на Ладо... если пешком топаю, приходится на дорогу выходить, либо по другой стороне идти и перебегать к дому...
Есть такое, если еще в павильон зайти нужно, то приходится перебегать дорогу не раз, чтоб по дороге не идти, не хватает конечно нам тротуара и с другой стороны.
так давайте соберемся и напишем в администрацию!
хотя, скорее всего ничего делать не будут, пока этот квартал не отстроится (года 3-4-5) ((
можно хотя бы заставить деревья привести в порядок, тк из-за них порой ничего не видно. И чтобы траву косили)
меня больше раздражают гаражи и деревянная халупа на Ладо... если пешком топаю, приходится на дорогу выходить, либо по другой стороне идти и перебегать к дому...
Есть такое, если еще в павильон зайти нужно, то приходится перебегать дорогу не раз, чтоб по дороге не идти, не хватает конечно нам тротуара и с другой стороны.
застройка однозначно будет,но думаю сначала застроят район Киренского-Волочаеская. а потом уже от Ладо к центру. Плюс на носу торги по земле Комбайнового завода и района Дубровинского-4мост. Так что усиленно любуемся,пока не застроили!...
Господа! кто владеет информацией, как и когда будет застраиваться Николаевка (интересует та её часть, которая между нашим домом и Енисеем). Будут ли там высотки? переживаю за вид с балкона...
согласно Генплану, там будет торгово-развлекательный комплекс (знаю, что планируется Леруа Мерлен) и еще некоторые здания малой высотности. Тоже хочу надеяться, что вид останется.
Хотя, на том же Генплане наш дом имеет подземную парковку и всего 10 этажей))))
Господа! кто владеет информацией, как и когда будет застраиваться Николаевка (интересует та её часть, которая между нашим домом и Енисеем). Будут ли там высотки? переживаю за вид с балкона...
Уважаемые собственники и жильцы!
завтра, 9.06, в 20.00 на детской площадке состоится обсуждение организации видеонаблюдения в нашем доме и на придомовой территории.
Хотелок в этом плане много, бюджет ограничен, поэтому нужно определиться с местами размещения камер, их количеством (в первую очередь куда, потом во вторую на следующий год), обсудим сопутствующие моменты, зададим вопросы предлагаемому подрядчику.
Обязательно приходите!
также, если будет желание и время, можно будет обсудить травмобезопасные покрытия на детскую площадку, устройство парковок, энергосбережение. Скоро будет голосование по этим вопросам, давайте подготовимся)
завтра, 9.06, в 20.00 на детской площадке состоится обсуждение организации видеонаблюдения в нашем доме и на придомовой территории.
Хотелок в этом плане много, бюджет ограничен, поэтому нужно определиться с местами размещения камер, их количеством (в первую очередь куда, потом во вторую на следующий год), обсудим сопутствующие моменты, зададим вопросы предлагаемому подрядчику.
Обязательно приходите!
также, если будет желание и время, можно будет обсудить травмобезопасные покрытия на детскую площадку, устройство парковок, энергосбережение. Скоро будет голосование по этим вопросам, давайте подготовимся)
Добрый день. Никто не сталкивался с проблемой: сигнал от общедомовой антенны (в подъездном щите разъём под антенну) совсем пропал.ни один канал теперь не ловит.может что с антенной или ремонтируют что..?
не сталкивались, потому как не пользуемся))
но у меня есть соображения на этот счет: на прошлой неделе все провайдеры приходили и приводили в соответствие стандартам свои шкафы и коммуникации, может они антенну задели?
спросите в УК, пусть порешают
Добрый день. Никто не сталкивался с проблемой: сигнал от общедомовой антенны (в подъездном щите разъём под антенну) совсем пропал.ни один канал теперь не ловит.может что с антенной или ремонтируют что..?
Александр Стронский
в первой очереди три помещения стоят на продаже (висят номера телефонов - два в окнах, одно на крыльце)
Kisyenchataya судя по тому, что ничего из нежилых 1-й очереди не продано и даже не арендовано В первой то очереди все продано ( не знаю почему не открываются). Во второй очереди продано 2 помещения. Осталось помещение во второй очереди 209м2 и в третьей очереди осталось 424м2
в первой очереди три помещения стоят на продаже (висят номера телефонов - два в окнах, одно на крыльце)
Kisyenchataya
судя по тому, что ничего из нежилых 1-й очереди не продано и даже не арендованоВ первой то очереди все продано ( не знаю почему не открываются). Во второй очереди продано 2 помещения. Осталось помещение во второй очереди 209м2 и в третьей очереди осталось 424м2
KisyenchatayaПо договору 2 кв 2017г. по факту в этом году. Я ориентирую на конец года хотя логичней сдать до начала отопительного сезона ))
поняла, спасибо!
11 этаж случайно супермаркет в нашем доме не хотят открыть?
Не знаю в каком формате это будет выглядеть, но помещение по магазин брали.
да скорее супер откроют в Спасском, у нас площади помельче. И цена высоковата (судя по тому, что ничего из нежилых 1-й очереди не продано и даже не арендовано, в то время как в Кецховели 17а аж два магазина, аптека и еще много чего)
11 этаж
случайно супермаркет в нашем доме не хотят открыть?Не знаю в каком формате это будет выглядеть, но помещение по магазин брали.
Добавить пост в тему «Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме