Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. (стр. 3)

Александр, здравствуйте!!! Не подскажите, случайно супермаркет в нашем доме не хотят открыть?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Kisyenchataya
напомните, пожалуйста, когда ожидается сдача 3-й очереди?
По договору 2 кв 2017г. по факту в этом году. Я ориентирую на конец года хотя логичней сдать до начала отопительного сезона ))
ваш ответ Вася
Александр Стронский
напомните, пожалуйста, когда ожидается сдача 3-й очереди?
ваш ответ Вася
Фото третья очередь ))

И еще ))

ваш ответ Вася
Kisyenchataya Народ с ума сходит!

так там заведомо неблагополучный дом, не удивительно. Они его за год уработали так, что я не понимаю выгоды УК - смысл было за них бороться, это же будут убытки
ваш ответ Вася
Kisyenchataya Народ с ума сходит!
ваш ответ Вася
Kisyenchataya в связи с ЧП в ПН утром в доме на Корнеева, А что там произошло?

пенсионер поджог мешавшую ему детскую коляску, и засунул ее в лифт. Лифт выгорел. Цена вопроса 1млн.руб.
ваш ответ Вася
Kisyenchataya
в связи с ЧП в ПН утром в доме на Корнеева,
А что там произошло?
ваш ответ Вася
Свет так и горит днями.. а вот вывеска с пожарным словом "выход",наоборот не светится.

я завтра планирую отвезти письма про лифты и про провайдеров, так что предлагаю и про это написать письмо - а я и его отвезу. Без писем тут ничего не делается, увы (тем более что Доброгорская и Лариса Ивановна, ее зам, в командировке были)

___
ну так что, есть еще желающие в Совет Дома?
нам надо еще как минимум одного человека
ваш ответ Вася
Свет так и горит днями.. а вот вывеска с пожарным словом "выход",наоборот не светится.
ваш ответ Вася
а свет днём так и горел и горел... и никто этому не препятствовал...

в связи с ЧП в ПН утром в доме на Корнеева, УК задействовало весь персонал на устранение последствий, и про нас забыли
обещали завтра заняться
ваш ответ Вася
а свет днём так и горел и горел... и никто этому не препятствовал...
ваш ответ Вася
лифты с утра не работают(((типа какую то фазу потеряли, электрик ищет(он бы еще фотореле нашел и включил)...а до это скрип и скрежет стоял при работе лифтов. Зато качельки привезли, устанавливают. хоть и за счет жильцов,а не второй очереди(((от нас видимо на благоустройство ни копейки не перепало(((
ваш ответ Вася
Вчера говорила сначала с НА: "ну не все же сразу, мы вот только 49 ламп вставили!" - и тут мне стало понятно, что она и не собиралась предпринимать действия по переводу системы в автоматический режим. Затем был разговор с Доброгорской, она, как всегда, "мы во всем разберемся, я дам задание".
Так что, господа соседи, если сегодня вечером опять будет гореть свет, пока естественного освещения хватает - сразу сигнализируйте!
АПД лично проверила - работают лампы. УК взяли срок до ПН (нет электрика) на устранение нарушения.
ваш ответ Вася
Мне прораб сказал, что у нас в подъезде установлены фотореле на лестнице и еще где-то. В темных "закутках" свет будет гореть постоянно. По идее УК должна знать,где эти реле включаются.
ваш ответ Вася
только "очень исправно"- круглосуточно горит свет!!!
ваш ответ Вася
ОЧЕНЬ ИСПРАВНО РАБОТАЕТ,УЖЕ 2 НЕДЕЛИ(ЕЖЕДНЕВНО И КРУГЛОСУТОЧНО,БЕЗ ВЫХОДНЫХ И БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА ОБЕД)

вот и отлично! на ошибках первой очереди все сделано правильно во второй) я рада!
ваш ответ Вася
вопрос к знатокам-в подъезде свет горит круглосуточно... от лифта,правый коридор-белый день,яркое солнце светит в окно и горят лампочки(выключателей по площадке нет нигде!=))) это как то можно исправить?
это не то что можно, а нужно исправить, причем срочно!

мы долго добивались от УК и застройщика информации, зачем мы прожигаем наши деньги) в итоге год спустя стало известно, что у нас дом сразу оборудован системой отключения освещения лестничной части подъезда в зависимости от наличия естественного освещения, просто УК не сочло необходимым это знать и использовать.
Позвоните сначала Надежде Алексеевне (техник-смотритель нашего дома), и потребуйте включить систему. Если не поможет, то пишите оф. письмо на имя Доброгорской (директора УК Континент).

Причем я очень возмущена - неделю назад Н.А. меня уверяла, что система в 3-м подъезде исправно работает!!

ОЧЕНЬ ИСПРАВНО РАБОТАЕТ,УЖЕ 2 НЕДЕЛИ(ЕЖЕДНЕВНО И КРУГЛОСУТОЧНО,БЕЗ ВЫХОДНЫХ И БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА ОБЕД)
ваш ответ Вася
http://vk.com/soyuz_potreb_krsk
Вступайте в "Союз потребителей Красноярска". Все мы потребители, поэтому надо объединяться и получать большие скидки от компаний нашего города (в том числе и от застройщиков).
"Союзу потребителей Красноярска" всего один месяц, а в нем уже 1595 человек.
ваш ответ Вася
Да я собственник,и не собираюсь оповещать номер своей квартиры. Я а принципе не вижу смысла платить эти деньги, непонятно на что каждый год, если надо решили скинулись и сделали, а не скинулись а потом решать на какую фигню на этот раз их потратить.

за раз скинуться будет проблемой, увы.
Но в вопросе размера платы на текущий ремонт, раз у нас постоянно остаются там нехилые суммы, есть резон! спрашивали не раз УК, все время отговорки. Сейчас в прокуратуре наше письмо о тарифах, посмотрим, что решится в итоге.

А какая разница с какой стороны я хожу? Чаще всего со стороны двора, лучше бы огородили газон на который любители дорогих машин паркуются, чаще наблюдала черный Мерседес, но сейчас вроде этот мастер парковки исправился ))

открытие второго крыльца - заслуга активных жильцов. Если не будем действовать - УК продолжит творить то, что удобно им. Как со вторым крыльцом было бы(
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост