Будет ли подение цены на кв метр весной 2013?? (стр. 8)
Ну я так давно не ржал
Перенос гипсового, слюдяного и судоверфи в Советский район.Погода с людьми творит чудеса)))
Я тоже поржал. Может еще скажете алюминиевый перенести? Бред
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Судоверфь и Нефтебаза ... ТЭЦ-1, ТЭЦ-3 и Цементный завод. Всё перенесут! Вносите Ваши предложения - что еще перенести в район!
жги еще, чудак!
жги еще, чудак!
Стационарный пост что то путает ) в 80ых годах когда вовсю чадили красфарма, комбайновый красмаш и алюминиевый, брались замеры на горе гос университета и в березовке. Если брать содержание всякого отстоя в воздухе за 100 в березовке, то на гос универе было всего 7. Загрязненность воздуха таким образом больше чем в 12 раз и западном ветре.
Ну я так давно не ржал
Перенос гипсового, слюдяного и судоверфи в Советский район.Погода с людьми творит чудеса)))
Проблема Северного, Взлетки и Солнечного будет только ухудшаться из-за переноса производства на промышленную площадку данного района. В связи со строительством 4 моста через Енисей скоро будет осуществлен перенос Гипсового, Слюдяного заводов и Судоверфи, а впоследствии планируют переносить в тот район Красфарму и Нефтебазу, хотя про Красфарму и Нефтебазу уже с трудом верится (как всегда нет денег). Помимо этого данный район активно застраивается и растет в результате рост автотранспорта (процент обеспеченных, а следовательно людей с автотранспортом на Взлетки и Северном выше среднего по городу). А ТВК назвало Советский район по загрязненности, примерно таким же как Октябрьский только для того, чтобы сформировать мнение у потенциальных покупателей новых квартир в Солнечном, Северном, Взлетки и Покровском, что мол какая разница где покупать все равно везде все одинаково, покупайте новые квартиры новый Бадалык всех проглотит.
я тоже считаю советкий одним из самых грязных. очень много машин. сам живу в северном и когда приезжаю с работы (Октябрьский р-н) воздух кажется тяжелым...
Откуда такая уверенность?! Легкие "раздЕрает"? :)
Приехала тетя из "не пойми откуда" и сразу определила где самый грязный район. Бред!
Приехала тетя из "не пойми откуда" и сразу определила где самый грязный район. Бред!
Вы видимо в Норильске не были...дышишь и раздерает легкие от газа. В районе км деревья выжжены. Красноярск показался просто наичистейшим местом! По поводу ТВК- все это заказное. Самый грязный -Советский!!!!
Z вы Не верите , пока не сталкнулись , когда столкнётесь уже поздно будет , мы все под богом , но мозги никто не отменял , ехать на полной скорости по встречки долго не получится.
Просто ТВК перепугалось реальные цифры выложить-боятся застройщиков (примерно 80% стройплощадок расположены в Советском районе) и олигархическое руководство металлургических заводов, покажут правду в этот-же день их телеканал закроют, а директора объявят педофилом, как того оппозиционера на митинге несогласных в Красноярске. А вот независимая общероссийская организация "Зеленый патруль" проводя свои замеры выявила грубейшее нарушение в части проживания жителей в таких пунктах как Коркино, Песчанка, Солнечный, так как ПДК по бензопирену превышен в 290 раз, а по фтору в 4,5-5 раз. Ну и кому верить нашим запуганным журналистам или независимой общероссийской организации образованной преимущественно из добровольцев Москвы, Питера, Нижнего Новгорода и т.д. С Солнечным вообще чудеса творятся - на данный момент его застраивают малогаборитными квартирами несколько строительных компаний, будет несколько жилых райончиков для молодых семей. То есть наша молодежь и дети должны дышать отравой, лет 20-25 поживут и на покой от рака легких или онкологии, там как раз думают по соседству с Бадалыком новое кладбище открыть - все продуманно. А ТВК можно понять им ведь тоже хочется жить и работать, а не рыб в Енисее кормить.
По данным стационарного поста в Октябрьском районе (ул. Минусинская,14 на плодово-ягодной станции) он составил 17,18 (очень высокий и очень неблагоприятный).
По другим районам:
Ленинский – 34,26 (ул. Солнечная,8) и 21,80 (ул. Чайковского,7);
Центральный - 28,76 (ул. Сурикова,54);
Железнодорожный – 23,76 (ул.Тимирязева,2);
Кировский – 23,45 (ул. Кутузова,92);
Свердловский – 20,05 (ул. Матросова,6);
Советский – 16,25 (ул. Тельмана,18).
не верю я что то этим данным.
По другим районам:
не верю я что то этим данным.
Серж, что города грязный это понятно, но в других городах, что люди все здоровы и живут до 100 лет ? И ты как переехал сразу стал здоровым ? Люди и в деревнях с хорошей экологией не очень много живут...
Т.е. на тельмана лучше жить ? ) А как так получается что в октябрьском рядом с лесом, с благоприятной розой ветров ИЗА больше чем возле КРАЗА ?
Т.е. на тельмана лучше жить ? ) А как так получается что в октябрьском рядом с лесом, с благоприятной розой ветров ИЗА больше чем возле КРАЗА ?
У меня жена до того как мы свалили из этой помойки работала косметологом с женщинами от 25 лет . Она стала инициатором переезда из г. Помойки . Так как 95% женщин которые ей попадали в руки после 40 лет больны , причем у каждой третьей онкология , каждой второй миомы и т.д. Это я написал для тех умников которые думают , что это всё шутки . И я шучу , это очень горькая правда и мне пришлось отсюда уехать , приезжаю только к родителям , которых тоже хочу перевести . Я люблю Красноярск , я закончил гос университет , я заработал тут много денег ,я имею тут везде друзей , почти везде открыты дороги , но я бросаю всё это ради здоровой жизни себе и своим близким , особенно своим детям .
Смотрите заключительную серию проекта телекомпании ТВК «Общая экология.» Большой репортаж Нины Кургановой. http://tvk6.ru/video/6543
Вывод сделанный журналистом и экспертами: «Ни один из районов Красноярска не является экологически чистым, даже Октябрьский!»
Красноярск на 3 месте среди 100 самых грязных городов России. Cредний индекс загрязнения атмосферы (ИЗА-5) в Красноярске в 2012 году составил 22,93 . При величине ИЗА-5 меньше 5 – уровень загрязнения «низкий», благоприятный для здоровья, от 5 до 7 – «повышенный», от 7 до 14 – «высокий» и неблагоприятный, при величине свыше 14 - «очень высокий» и очень неблагоприятный.
По данным стационарного поста в Октябрьском районе (ул. Минусинская,14 на плодово-ягодной станции) он составил 17,18 (очень высокий и очень неблагоприятный).
По другим районам:
http://tvk6.ru/video/6543
Вывод сделанный журналистом и экспертами: «Ни один из районов Красноярска не является экологически чистым, даже Октябрьский!»
Красноярск на 3 месте среди 100 самых грязных городов России. Cредний индекс загрязнения атмосферы (ИЗА-5) в Красноярске в 2012 году составил 22,93 . При величине ИЗА-5 меньше 5 – уровень загрязнения «низкий», благоприятный для здоровья, от 5 до 7 – «повышенный», от 7 до 14 – «высокий» и неблагоприятный, при величине свыше 14 - «очень высокий» и очень неблагоприятный.
По другим районам:
http://tvk6.ru/video/6543
Друзья, не засоряйте эфир. Пишите объективные вещи.
Ну как дела у раковых ? Купили хатки подешевле ? Упала цена?)))
цирк)) давай, голубчик, жги про Абаканское, вонючее которое )))
УВАЖАЕМЫЕ!Давайте с меня перейдем на «Будет ли подение цены на кв метр весной 2013??»
главное, чтобы он внимательно прочел и обдумал написанное ему!
АХАХА себе может позволить тот, у кого после оплаты коммуналки осталось хотя бы на вонючее Абаканское.
Ясно, оказывается это один из тех придурков, что каждые выходные возле авторынка "голосуют"!
Точно придурки! Я 4 года мимо них езжу ,а они один хрен под колеса кидаются.
Хотя кто больший придурок? Эти ловцы лохов или лохи, впахивающие на дядю или на Родину за копье?
Добавить пост в тему «Будет ли подение цены на кв метр весной 2013??»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме