Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли подение цены на кв метр весной 2013?? (стр. 8)

Ну я так давно не ржал
Перенос гипсового, слюдяного и судоверфи в Советский район.Погода с людьми творит чудеса)))

Я тоже поржал. Может еще скажете алюминиевый перенести? Бред
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Судоверфь и Нефтебаза ... ТЭЦ-1, ТЭЦ-3 и Цементный завод. Всё перенесут! Вносите Ваши предложения - что еще перенести в район!
жги еще, чудак!
ваш ответ Вася
Стационарный пост что то путает ) в 80ых годах когда вовсю чадили красфарма, комбайновый красмаш и алюминиевый, брались замеры на горе гос университета и в березовке. Если брать содержание всякого отстоя в воздухе за 100 в березовке, то на гос универе было всего 7. Загрязненность воздуха таким образом больше чем в 12 раз и западном ветре.
ваш ответ Вася
Ну я так давно не ржал
Перенос гипсового, слюдяного и судоверфи в Советский район.Погода с людьми творит чудеса)))
ваш ответ Вася
Проблема Северного, Взлетки и Солнечного будет только ухудшаться из-за переноса производства на промышленную площадку данного района. В связи со строительством 4 моста через Енисей скоро будет осуществлен перенос Гипсового, Слюдяного заводов и Судоверфи, а впоследствии планируют переносить в тот район Красфарму и Нефтебазу, хотя про Красфарму и Нефтебазу уже с трудом верится (как всегда нет денег). Помимо этого данный район активно застраивается и растет в результате рост автотранспорта (процент обеспеченных, а следовательно людей с автотранспортом на Взлетки и Северном выше среднего по городу). А ТВК назвало Советский район по загрязненности, примерно таким же как Октябрьский только для того, чтобы сформировать мнение у потенциальных покупателей новых квартир в Солнечном, Северном, Взлетки и Покровском, что мол какая разница где покупать все равно везде все одинаково, покупайте новые квартиры новый Бадалык всех проглотит.
ваш ответ Вася
я тоже считаю советкий одним из самых грязных. очень много машин. сам живу в северном и когда приезжаю с работы (Октябрьский р-н) воздух кажется тяжелым...
ваш ответ Вася
Откуда такая уверенность?! Легкие "раздЕрает"? :)
Приехала тетя из "не пойми откуда" и сразу определила где самый грязный район. Бред!
ваш ответ Вася
Вы видимо в Норильске не были...дышишь и раздерает легкие от газа. В районе км деревья выжжены. Красноярск показался просто наичистейшим местом! По поводу ТВК- все это заказное. Самый грязный -Советский!!!!
ваш ответ Вася
Z вы Не верите , пока не сталкнулись , когда столкнётесь уже поздно будет , мы все под богом , но мозги никто не отменял , ехать на полной скорости по встречки долго не получится.
ваш ответ Вася
Просто ТВК перепугалось реальные цифры выложить-боятся застройщиков (примерно 80% стройплощадок расположены в Советском районе) и олигархическое руководство металлургических заводов, покажут правду в этот-же день их телеканал закроют, а директора объявят педофилом, как того оппозиционера на митинге несогласных в Красноярске. А вот независимая общероссийская организация "Зеленый патруль" проводя свои замеры выявила грубейшее нарушение в части проживания жителей в таких пунктах как Коркино, Песчанка, Солнечный, так как ПДК по бензопирену превышен в 290 раз, а по фтору в 4,5-5 раз. Ну и кому верить нашим запуганным журналистам или независимой общероссийской организации образованной преимущественно из добровольцев Москвы, Питера, Нижнего Новгорода и т.д. С Солнечным вообще чудеса творятся - на данный момент его застраивают малогаборитными квартирами несколько строительных компаний, будет несколько жилых райончиков для молодых семей. То есть наша молодежь и дети должны дышать отравой, лет 20-25 поживут и на покой от рака легких или онкологии, там как раз думают по соседству с Бадалыком новое кладбище открыть - все продуманно. А ТВК можно понять им ведь тоже хочется жить и работать, а не рыб в Енисее кормить.
ваш ответ Вася
По данным стационарного поста в Октябрьском районе (ул. Минусинская,14 на плодово-ягодной станции) он составил 17,18 (очень высокий и очень неблагоприятный).
По другим районам:
Ленинский – 34,26 (ул. Солнечная,8) и 21,80 (ул. Чайковского,7);
Центральный - 28,76 (ул. Сурикова,54);
Железнодорожный – 23,76 (ул.Тимирязева,2);
Кировский – 23,45 (ул. Кутузова,92);
Свердловский – 20,05 (ул. Матросова,6);
Советский – 16,25 (ул. Тельмана,18).

не верю я что то этим данным.
ваш ответ Вася
Серж, что города грязный это понятно, но в других городах, что люди все здоровы и живут до 100 лет ? И ты как переехал сразу стал здоровым ? Люди и в деревнях с хорошей экологией не очень много живут...

Т.е. на тельмана лучше жить ? ) А как так получается что в октябрьском рядом с лесом, с благоприятной розой ветров ИЗА больше чем возле КРАЗА ?
ваш ответ Вася
У меня жена до того как мы свалили из этой помойки работала косметологом с женщинами от 25 лет . Она стала инициатором переезда из г. Помойки . Так как 95% женщин которые ей попадали в руки после 40 лет больны , причем у каждой третьей онкология , каждой второй миомы и т.д. Это я написал для тех умников которые думают , что это всё шутки . И я шучу , это очень горькая правда и мне пришлось отсюда уехать , приезжаю только к родителям , которых тоже хочу перевести . Я люблю Красноярск , я закончил гос университет , я заработал тут много денег ,я имею тут везде друзей , почти везде открыты дороги , но я бросаю всё это ради здоровой жизни себе и своим близким , особенно своим детям .
ваш ответ Вася
Смотрите заключительную серию проекта телекомпании ТВК «Общая экология.» Большой репортаж Нины Кургановой. http://tvk6.ru/video/6543
Вывод сделанный журналистом и экспертами: «Ни один из районов Красноярска не является экологически чистым, даже Октябрьский!»
Красноярск на 3 месте среди 100 самых грязных городов России. Cредний индекс загрязнения атмосферы (ИЗА-5) в Красноярске в 2012 году составил 22,93 . При величине ИЗА-5 меньше 5 – уровень загрязнения «низкий», благоприятный для здоровья, от 5 до 7 – «повышенный», от 7 до 14 – «высокий» и неблагоприятный, при величине свыше 14 - «очень высокий» и очень неблагоприятный.
По данным стационарного поста в Октябрьском районе (ул. Минусинская,14 на плодово-ягодной станции) он составил 17,18 (очень высокий и очень неблагоприятный).
По другим районам:
Ленинский – 34,26 (ул. Солнечная,8) и 21,80 (ул. Чайковского,7);
Центральный - 28,76 (ул. Сурикова,54);
Железнодорожный – 23,76 (ул.Тимирязева,2);
Кировский – 23,45 (ул. Кутузова,92);
Свердловский – 20,05 (ул. Матросова,6);
Советский – 16,25 (ул. Тельмана,18).

http://tvk6.ru/video/6543
ваш ответ Вася
Друзья, не засоряйте эфир. Пишите объективные вещи.
ваш ответ Вася
Ну как дела у раковых ? Купили хатки подешевле ? Упала цена?)))
ваш ответ Вася
цирк)) давай, голубчик, жги про Абаканское, вонючее которое )))
ваш ответ Вася
УВАЖАЕМЫЕ!Давайте с меня перейдем на «Будет ли подение цены на кв метр весной 2013??»
ваш ответ Вася
главное, чтобы он внимательно прочел и обдумал написанное ему!

АХАХА себе может позволить тот, у кого после оплаты коммуналки осталось хотя бы на вонючее Абаканское.
ваш ответ Вася
Ясно, оказывается это один из тех придурков, что каждые выходные возле авторынка "голосуют"!

Точно придурки! Я 4 года мимо них езжу ,а они один хрен под колеса кидаются.

Хотя кто больший придурок? Эти ловцы лохов или лохи, впахивающие на дядю или на Родину за копье?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли подение цены на кв метр весной 2013??»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост