ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 6)
Добрый день, скажите, пожалуйста, кто кафель в ванной укладывал сразу после заселения трещины не проявились?
1-я очередь. Ремонт начинали через месяц после сдачи.
Нет трещин на кафеле, нормально стоит.
Трещины были в кирпичной кладке снаружи санузла, были на примыкание кирпича с монолитной колонне.
Все стены проклеили стеклохолстом, 3 года полет нормальный.
Главное следите за влажностью зимой.
В небольших квартирах (еще и с пластиковыми окнами, с неработающей вентиляцией) обычно зимой избыточная влажность и плачут стеклопакеты.
В больших наоборот влажность низкая: трещать полы, потолки и т.д.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не появились. Боитесь "усадки" дома?
Добрый день, скажите, пожалуйста, кто кафель в ванной укладывал сразу после заселения трещины не проявились?
Соседи, а у вас эфирное цифровое тв работает сегодня?
Евгенийочень даже хорошо слышно :(
Добрый день, подскажите, как у вас со звукопроницаемостью стен? Слышно соседей?
А кто на первых, подскажите, с горячей у всех беда или только у меня?
Уважаемые соседи,кто на последних этажах, подскажите,напор воды у всех
такой плохой или только у меня?
такой плохой или только у меня?
друзья, кто-нибудь был на собрании по поводу дороги? расскажите, что решили?
Владимир, внутренности бочка ЭТОГО унитаза не регулируются!!)) там надо все менять. Льется постоянно.
Будущая соседка фасад это то что снаружи. А решетки внутри! =)
:)А как же нарушение фасада...
Будущая соседка что не запрещено, то разрешено =)
Подскажите, пожалуйста, а вообще можно срезать перила на наших балконах? Смотрю, некоторые это делают!
у меня на бачке унитаза какой-то сумасшедший конденсат... весь бак "вспотевший", капли текут вниз, в том числе по шлангу. И такая же картина на счетчиках холодной воды. У кого-нибудь есть такая проблема? Это из-за жары или какие-то другие проблемы, не пойму, подскажите, добрые люди??
У вас в унитаз вода постоянно льется? потому и конденсат.если бочек набрался полностью и вода перестала бежать конденсата не будет, регулируйте внутренности бочка. Мне помогло.
Владелец потного унитаза, спасибо большое, а то я уже перекрывать воду стала, когда ухожу из дома, страшно))
Наталья, все нормально, у меня тоже самое, это из-за влажности и разницы температур. Возможно у вас еще и двери межкомнатные "распухли", виной тому та же влажность.
у меня на бачке унитаза какой-то сумасшедший конденсат... весь бак "вспотевший", капли текут вниз, в том числе по шлангу. И такая же картина на счетчиках холодной воды. У кого-нибудь есть такая проблема? Это из-за жары или какие-то другие проблемы, не пойму, подскажите, добрые люди??
я живу на 10 этаже. что такое горячая вода уже давно забыла
Нужно будет при переезде, видимо, ставить счетчик на горячую воду с датчиком температуры, он конечно по дороже, за то денежки будет на воде экономить, коли уж такая ситуация(((
Счетчик конечно хорошо, только цена 4 т.р. + вонючая грязная вода. Нагреть он не нагреет. Сливать час воду все равно будете.
Проще иметь термекс на 80-100 литров и забыть на 4-5 месяцев о проблемах воды.
3-ю очередь введут станет лучше.
Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме