ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 3)
По шумоизоляции тоже никого по бокам не слышу, и в коридоре что происходит, без понятия, дверь со звукоизоляцией стоит, когда приходят, на вопрос кто, кажется, что в ответ тишина. Тут порядок. Но снизу соседи, это жесть какая-то. Там плаксивый ребёнок, я слышу его почти постоянно, как будто он у меня бегает. Видимо, правда по трубам, по стоякам или как, звуки передаются.. И ещё какой-то умник перекрыл, похоже, вентиляцию... воняет каждый день В ВАННЕ то курицей жареной, то чесноком, то чьим-то парфюмом незнакомым. Ну это жесть. В УК звонила, все проверили пол года назад, всё ок, говорят. Но запах-то есть и что с этим делать совсем не ясно(((
Поставить клапан на вентиляцию. Будет тогда тянуть только в вентиляцию из квартиры а не в обе стороны. В любом строительном магазине есть. Можете вобще поставит вентиляторы есть даже с жалюзями а обратную сторону вытяжного вентилятора заглушить клапаном. Удачи
По шумоизоляции тоже никого по бокам не слышу, и в коридоре что происходит, без понятия, дверь со звукоизоляцией стоит, когда приходят, на вопрос кто, кажется, что в ответ тишина. Тут порядок. Но снизу соседи, это жесть какая-то. Там плаксивый ребёнок, я слышу его почти постоянно, как будто он у меня бегает. Видимо, правда по трубам, по стоякам или как, звуки передаются.. И ещё какой-то умник перекрыл, похоже, вентиляцию... воняет каждый день В ВАННЕ то курицей жареной, то чесноком, то чьим-то парфюмом незнакомым. Ну это жесть. В УК звонила, все проверили пол года назад, всё ок, говорят. Но запах-то есть и что с этим делать совсем не ясно(((
и голова, всё же, правда болит. Не по-детски и не для 29 лет никак. Не знаю, башня это или что, но началось с пол года назад.
ну меня, например, никто не заставлял под пистолетом здесь что-то покупать. Сделала это вполне осознанно, из Октябрьского уезжать не хотелось, да и место, правда, чудесное. Но как-то со временем поняла, что немного ошиблась. Во-первых ветра, конечно, жуткие, тоже стекло вылетело на балконе, ну что за хрень. Уж не знаю, ветер на столько сильнейший или так качественно их изначально установили. Отсутствие хоть какой-то дороги. И, конечно, 3 и 4 очереди, гостинки и т.д. Короче. понимаю, что сейчас я здесь не купила бы квартиру, вернуть 2 года назад. Где-то в академе поискала бы, наверно, может, копылова, но не этот пятак с ветродуем и отсутствием элементарного подьезда((
Такое чувство, что всех недовольных под пистолетом заставили купить квартиру в Орбите
Орбита это самое худшее что может быть по качеству и плотности застройки. Уроды такое место испаганили.
Ну почему же? Есть еще "чудесные" Белые росы и Серебряный. Застройщик тот же.
Да уж, на Орбите можно было построить объекты и поприличнее.
Главпочтамт, грязь у тебя в квартире...и "дом свистит" ))))))))..... Окна поменяй на качественные, а от застройщика которые выброси и аллюминий туда же балконный и поменяй на пвх. и поставь в квартиру бризер Тион и кондиционер. окна не надо будет вообще открывать. А хочешь окна открывать, да чтобы без грязи - это загородный дом надо подальше от городов.
по поводу звуков - в 90% случаев проходят они через гильзы, в которых идут стояки хвс,гвс, отопления. Что с ними делать - можно в инете почитать. ну а чтобы не было слышно через дверь входную, нужно ставить качественные входные двери.
по поводу вышки вообще молчу - бред.
Ты я гляжу из тех кто не пасует перед трудностями которых не должно быть, и из запора сделать мерседес способен - кондиционер тонировочку и гильзы в двиган новые и вот он запоромерседес готов )))) дом построен ужасно, и чтобы не заниматься онанизмом как ты, не проще ли путинку купить где не такое дно и построено получше.
вот уж действительно, не проще ли, зная что тебя ждут такие приключения с квартирой, взять элементарно другой вариант?
Есть лучше. Орбита это самое худшее что может быть по качеству и плотности застройки.
из раздела: "Хорошо там, где нас нет!"
Орбита ты неадекватно оцениваешь ситуацию так как скорей всего тебе квартира досталась на халяву, а когда человек работает как негр и получает такого качества жилье с непонятной причем вышкой он разумно о логично недоволен. И не надо писать типа у всех такое качество. Есть лучше. Орбита это самое худшее что может быть по качеству и плотности застройки. Уроды такое место испаганили.
Маргарин, построено везде примерно одинаково. так что не надо чушь говорить.
Главпочтамт, грязь у тебя в квартире...и "дом свистит" ))))))))..... Окна поменяй на качественные, а от застройщика которые выброси и аллюминий туда же балконный и поменяй на пвх. и поставь в квартиру бризер Тион и кондиционер. окна не надо будет вообще открывать. А хочешь окна открывать, да чтобы без грязи - это загородный дом надо подальше от городов.
по поводу звуков - в 90% случаев проходят они через гильзы, в которых идут стояки хвс,гвс, отопления. Что с ними делать - можно в инете почитать. ну а чтобы не было слышно через дверь входную, нужно ставить качественные входные двери.
Ты я гляжу из тех кто не пасует перед трудностями которых не должно быть, и из запора сделать мерседес способен - кондиционер тонировочку и гильзы в двиган новые и вот он запоромерседес готов )))) дом построен ужасно, и чтобы не заниматься онанизмом как ты, не проще ли путинку купить где не такое дно и построено получше.
ГлавпочтамтПо поводу шумоизоляции не знаю. У нас за стеной в соседней квартире живет маленький ребенок, так вот мы его не слышим, совсем. Когда выходим на площадку в коридор иногда слышим через входную дверь плач и прочее, довольно громко причём, но через стену нисколько.
В сети лежит старый репортаж Афонтово о появившихся головных болях и плохом самочувствии после строительства вышки у жителей киренского.
кстати, что касается головы. Раскалываться стала неимоверно почти каждый день, хотя раньше за мной такого не наблюдалось...(((
Упаси вас что нибудь от покупки здесь мелкой квартиры, если в большой площади хотя бы можно найти уголок где ночью не будет слышно бубнение соседей, то в мелкой это сделать просто невозможно. Слышно все и всех, кто пописял сколько раз, кто уже крепко спит по храпу, и у кого там любовь на всю катушку. Панельные путинки 18-23 квадрата оказались в значительном выигрыше по шумоизоляции, их сейчас строят много. Второй момент - все стены в трещинах а стены в лестничных пролетах сделаны из гипсокартона! Wtf!? Сколько они так простоят? Построено для приема госкомиссией потом хоть трава не расти. Ветер такой что просто свистит весь дом, позавчера вечером пришел домой и на полу приличный ровный слой грязи с улицы при том что этаж далеко не нижний. Ну и самый минус это телевизионная вышка, по разговорам самочувствие у многих неважное и головные боли которых раньше не было, толи от постоянного шума и сквозняка толи все таки излучает она что то. Тех кто рад новоселью в этот чудо дом замечено не было, при беседах в лифте у всех есть что сказать. Думайте сами надо ли вам такое счастье за свои кровные деньги тем более выбор сейчас есть.
Соседи подскажите, у кого окна выбивало ветром, помню, были тут такие случаи, что делать надо? Гарантия возмещает это или все за свой счет? и сколь примерно будет? 6 этаж, нижнее балконное 1 очередь
орбитовец, на квартплатной квитанции есть телефон, сделайте заявку и дождитесь мастера, трубка входит в стоимость подключения, цвет можно выбрать. Кстати моя трубка имеет 3 уровня громкости: максимальный, средний и без звука, видимо не самая простая :-)
Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме