Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 2)

А вообще цена вопроса 2500, но, как я посмотрел, подавляющее большинство жителей орбиты скорей удавится за эти деньги и полезет с швабрами мыть свои ставни на 15 этаже..

8-1, откуда у Вас такое мнение о большинстве? Я вот, например, высоты боюсь, поэтому мне проще по 200 рублей (в соответствии с приведенной Вами ценой) ежемесячно накапливать на мойку фасада :-)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
2814, а я своих соседей заставил заплатить за мойку своего балкона клининговой компанией повторно. Ибо по всей стране люди моют на балконах только окошки, а в нашем случае мыть нужно весь фасад. Тут либо вы так моете, что протерли тряпкой пару тройку верхних стекол, до которых смогли дотянуться))) ну дак зачем нужна такая мойка, еще вопрос.. Либо ниже вас просто никто не живет. А вообще цена вопроса 2500, но, как я посмотрел, подавляющее большинство жителей орбиты скорей удавится за эти деньги и полезет с швабрами мыть свои ставни на 15 этаже..
ваш ответ Вася
У тех у кого голова болит. Закажите экспертизу по излучению. У вышки должна быть санитарно-защитная зона. А ее, видите ли, в проекте даже не было предусмотрено! В Сосновоборске добились демонтажа вышки сотовой связи
ваш ответ Вася
2814 Если вы помоете самостоятельно, то вся грязь стечёт на нижние балконы и придёт вам каюк от соседей) Лично я бы так и сделал. Поэтому ещё на собрании после заселения решали вопрос, что если моем балконы, то стояками.

Лично я помыла,каюк не пришёл,соседи тоже.что за ерунда:)по всей стране люди сами свои балконы моют.
ваш ответ Вася
2814 Если вы помоете самостоятельно, то вся грязь стечёт на нижние балконы и придёт вам каюк от соседей) Лично я бы так и сделал. Поэтому ещё на собрании после заселения решали вопрос, что если моем балконы, то стояками.
ваш ответ Вася
соседи, будем в этом году балконы мыть???? или опять сошлёмся на то, что стройка за окном....(
.

А что,этот вопрос обязательно с соседями согласовывать??) возьмите и помойте)
ваш ответ Вася
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,если еще нет документов на право собственности можно ли сделать прописку?
ваш ответ Вася
Оля, я посчитал вместе с наружной площадью своих стен, их ведь тоже наверняка мыть надо.
ваш ответ Вася
Serp, возможно, Вы правы. Наберу тогда чуть позже УК, уточню этот момент. Заодно узнаю, что там со стеклом. у меня, как и у многих тут выбило стекло ветром) собрался мыть фасады...
ваш ответ Вася
Serp, а вы от метража квартиры оплату посчитали? или у у вас застекленный фасад 50кв.м?????
ваш ответ Вася
4 подьезд, получается ~1500 рублей (у меня 1-комнатная). Всё же мы так долго собираться будем... может через УК вопрос решится быстрее?
ваш ответ Вася
Serp, особо не углублялся, но в первых двух клининговых компаниях на яндексе моют фасады от 2 до 4 метров высотой от 30р за метр кв. Если складываться стояками, а иначе, видимо, и смыслы мыть нет, думаю, должна быть скидка...
ваш ответ Вася
4 подъезд, цена вопроса? в ветке 3 очереди тоже этим озаботились :-)
ваш ответ Вася
соседи, будем в этом году балконы мыть???? или опять сошлёмся на то, что стройка за окном....(
ваш ответ Вася
ГОРЯЧАЯ ВОДА,ГДЕ ТЫ??? на борисова 30 та же ситуация. Но ничего, завтра вообще отопление и горячую воду отключат =(((
ваш ответ Вася
Скажите,пожалуйста, в 42 доме у всех из крана с горячей водой бежит чуть теплая вода?
ваш ответ Вася
http://vk.com/soyuz_potreb_krsk
Вступайте в "Союз потребителей Красноярска". Все мы потребители, поэтому надо объединяться и получать большие скидки от компаний нашего города (в том числе и от застройщиков).
"Союзу потребителей Красноярска" всего один месяц, а в нем уже 1595 человек.
ваш ответ Вася
Ребята, кто менял на балконе витраж аллюминиевый на ПВХ, не сочтите за труд, сделайте пожалуйста фото узлов примыкания. Мне интересно, как ребята все обыграли.
Почта моя dlv_leon@mail.ru
ваш ответ Вася
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,номер кадастрового и нужен ли в последствии будет технический паспорт?
ваш ответ Вася
Почему у Орбиты 2ой - две темы? В новостройках и готовых дома.

Соседи подскжите собрание сегодня или завтра?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост