Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 49)

Бармалей. Мне меняли батареи, собирали кабину, установили раковину и унитаз. Очень остался доволен, помимо этого дают гарантию на свою работу. Точнее лучше узнать у них. тел. 89131867371 денис
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Проектную декларацию на 4 очередь выложили. Жесть!!!
ваш ответ Вася
Валера, тоже есть интерес к вопросу по сантехнике? Что делают? Тел. будет идеально.
ваш ответ Вася
валера, по сантехнике в каком плане? установка?
ваш ответ Вася
Если нужна помощь по сантехнике, знаю отличных ребят. Делают очень хорошо и не дорого. Сам пользовался их услугами, остался очень довольным.
Если интересно могу дать телефон
ваш ответ Вася
Сегодня в офисе сказали, позвонить числа 10, должны уже, якобы ввести дом. Они настроены на середину месяца, может чуть раньше. Уже конечено не верится, но кто знает
ваш ответ Вася
Двери в Гриф&Ко отличные, главное под размер проема. Ставили с ответным уголком т.к стена из блоков Сибит. Правда у них дорогие накладки декоративные на дверь 5т.р поэтому заказывал без нее. Потом по своим размерам выбрал накладку эту цвет и рисунок, и сам установил заказывал в Стелсе, всего за 2300.
А сама дверь во сколько обошлась?
ваш ответ Вася
Двери в Гриф&Ко отличные, главное под размер проема. Ставили с ответным уголком т.к стена из блоков Сибит. Правда у них дорогие накладки декоративные на дверь 5т.р поэтому заказывал без нее. Потом по своим размерам выбрал накладку эту цвет и рисунок, и сам установил заказывал в Стелсе, всего за 2300.
ваш ответ Вася
Заключение на 2-ю очередь строительства жилых домов, расположенных по адресу: ул. Борисова, 20. Застройщик ООО "Красстройцентр"
пн, 02/12/2013 - 16:13 — Пресс-служба
Службой строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края выдано заключение органа государственного строительного надзора наобъект капитального строительства «Многоэтажные жилые дома в Октябрьском районе с южной стороны территории Красноярского технического университета в районе Студенческого городка г. Красноярска. IIочередь строительства»,расположенный по адресу: г. Красноярск, Октябрьский район, с южной стороны территории Красноярского технического университета, в районе Студенческого городка (почтовый адрес: г. Красноярск, ул. Борисова, 30).

Застройщик: ООО «Красстройцентр»

Объект состоит из 4-х блок-секций с монолитным каркасом и навесным вентилируемым фасадом.

Секция №1- 16 жилых этажей, технический (чердак) и подвальный этажи.

Секция №2- 16 жилых этажей, технический (чердак) и подвальный этажи.

Секция №3- 17 жилых этажей, технический (чердак) и подвальный этажи.

Секция №4- 16 жилых этажей, технический (чердак) и подвальный этажи.

Технико-экономические характеристики

Количество квартир 398

в том числе:

1- комнатных 187
2- комнатных 134
3- комнатных 77

что именно значит это заключение, не знаю, но, это определённо хорошо. Краснадзор мы прошли
ваш ответ Вася
Заключение на 2-ю очередь строительства жилых домов, расположенных по адресу: ул. Борисова, 20. Застройщик ООО "Красстройцентр"
пн, 02/12/2013 - 16:13 — Пресс-служба
Службой строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края выдано заключение органа государственного строительного надзора наобъект капитального строительства «Многоэтажные жилые дома в Октябрьском районе с южной стороны территории Красноярского технического университета в районе Студенческого городка г. Красноярска. IIочередь строительства»,расположенный по адресу: г. Красноярск, Октябрьский район, с южной стороны территории Красноярского технического университета, в районе Студенческого городка (почтовый адрес: г. Красноярск, ул. Борисова, 30).

Застройщик: ООО «Красстройцентр»

Объект состоит из 4-х блок-секций с монолитным каркасом и навесным вентилируемым фасадом.

Секция №1- 16 жилых этажей, технический (чердак) и подвальный этажи.

Секция №2- 16 жилых этажей, технический (чердак) и подвальный этажи.

Секция №3- 17 жилых этажей, технический (чердак) и подвальный этажи.

Секция №4- 16 жилых этажей, технический (чердак) и подвальный этажи.

Технико-экономические характеристики

Количество квартир 398

в том числе:

1- комнатных 187
2- комнатных 134
3- комнатных 77

что именно значит это заключение, не знаю, но, это определённо хорошо. Краснадзор мы прошли
ваш ответ Вася
Евгений, забыла сказать, можно, если только без перепланировки, вот ))
ваш ответ Вася
Evva, спасибо
ваш ответ Вася
Евгений? можете
ваш ответ Вася
FOX, но после подписания акта я уже в принципе могу заниматься ремонтом и проживать там параллельно решая эти вопросы? Или я не прав?
ваш ответ Вася
FOX, можно не выписываться, а сразу регистрироваться по новому адресу. Так никаких проблем со сроками/штрафами и участковыми не будет.
ваш ответ Вася
А вообще, соседи из 1ой очереди, сколько у вас по времени все заняло? Как быстро все разрешилось от момента сдачи дома? Сколько заняло по времени приемка, подписание актов, оформление документов? Как быстро Красстрой это делает?

Нифигасе не месяц!
Приемка и акты - в зависимости от кол-ва Ваших замечаний. Нет их - съездили на Тургенева, подписали. Дату ставьте текущую, а не январь - иначе квартплату с января Вам платить. Потом - заказать тех.план в БТИ (есть на пересечении Киренского-Свободный напротив Сбербанка)- это месяц. И вот тогда - в Рег.палату за правом собственности - это 2 недели. Потом выписываетесь, потом прописываетесь.
Сроки между этими процедурами соблюдайте - 10 дней вроде бы, иначе паспортист к участковому отправит. Итого около 2- месяцев всяко будет.
ваш ответ Вася
А вообще, соседи из 1ой очереди, сколько у вас по времени все заняло? Как быстро все разрешилось от момента сдачи дома? Сколько заняло по времени приемка, подписание актов, оформление документов? Как быстро Красстрой это делает?
ваш ответ Вася
Кадастровый инженер, а по деньгам?
ваш ответ Вася
Добрый день, подскжите кто знает как в собствнность квартиру оформить? Длительный процесс?

Здравствуйте! После подписания акта приема передачи. Вам нужно заказать технический план на квартиру у кадастрового инженера для постановки на государственный кадастровый учет. После того как получите документы (кадастровый паспорт) из ФГБУ "Кадастровая палата". Регистрируете право собственности в регистрационной палате получаете свидетельство. по сроком где то у вас на все про все займет месяц.
ваш ответ Вася
Доплачивать не пришлось, думал наоборот после БТИ выяснится обратное, ан нет все как в договоре ровно 38м2. По поводу дверей они из очень тонкого металла без всякой шумоизоляции. Соседи все ставили стандартные двери я заказывал под свой проем на заказ ГРИФ & Ко.
Когда-то очень давно, заказывала в этой фирме дверь, качество отличное, шумоизоляция супер! 24/13, подскажите, во сколько Вам дверь обошлась и довольны ли вы её качеством? Хочу заказать у них в новую квартиру.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост