Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 50)

Добрый день, подскжите кто знает как в собствнность квартиру оформить? Длительный процесс?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Интересно, если в дверь пенопласта напихать, вопрос с шумоизоляцией будет решен?!
ваш ответ Вася
daga8@mail.ru сюда, пожалуйста!
ваш ответ Вася
или в личку напишите.
ваш ответ Вася
кухонька напишите почту (или какой нибудь другой контакт) я скину а то писать на форуме номер человека без его согласия не очень этично.
ваш ответ Вася
Евгений, спасибо за наводку, туда и поеду!)) У меня в коридор, к сожалению, ничего не влезет, мне только в комнату и огромный
ваш ответ Вася
Доплачивать не пришлось, думал наоборот после БТИ выяснится обратное, ан нет все как в договоре ровно 38м2. По поводу дверей они из очень тонкого металла без всякой шумоизоляции. Соседи все ставили стандартные двери я заказывал под свой проем на заказ ГРИФ & Ко.
ваш ответ Вася
Evva, я смотрел. Во всю стену в 3.5 метра в спальне 60000 рублей с 2 большими зеркалам. Ещё угловой в прихожую смотрел по своему проекту 45000. Это в атмосфере дома, отдел мебели комондора. У них там есть подотдел со шкафами
ваш ответ Вася
Evva Я не говорил про хороший =) Куплю обычный дешманский гарнитур из дсп: несколько тумбочек, навесные шкафчики.. Типа такого .
ваш ответ Вася
А ещё такой вопрос- шкафы стенли кто-нибудь думает ставить? где хорошие есть, выбирали уже? Мне огромный нужен, на всю стену в гостиной. Пока смотрела только в интернете, ни на чём не остановилась(
ваш ответ Вася
Anathema, вообще дешево. Если он делает столешницу из камня, то её цена по городу я минимум 17000 за метр находил. На кухню минимум 2,5 + изгибы порождают кучу обрезков, которые вы также оплатите. Есть вроде ещё наливные столешницы, но мне по виду они не понравились. ДСП у меня сейчас на кухне. Решил взять массив, так как текущая кухня начала тупо крошиться около плиты из-за разницы температур. В принципе в леруа по качеству/цене норм кухни из дсп/пластика, но дешевле 30000 не видел
ваш ответ Вася
Anathema, а это что за гарнитур, если не секрет?? Я тоже настраивалась на 150, кажется, дешевле хороших нет. Может я не права???
ваш ответ Вася
Нифига себе дёшево.. Я вообще думаю гарнитурчиком за 10-15 р. отделаться =)
ваш ответ Вася
kostrovoi, а почему так дешево? подскажите номерок парня того? и есть, где посмотреть на то, что он делает?
ваш ответ Вася
Ребята у меня квартира в 3й секции, планировка 45.7 кухня (+встроенный шкаф в кухню) во всю стену мне обошлась в 100 000 руб. с каменной столешницей. (если столешницу сделать из двп будет дешевле). Парня который это делает мне посоветовали друзья я лично видел как он делает и хоу вам сказать вполне неплохо и качественно. Так что соседи если совсем туго будет обращайтесь.
ваш ответ Вася
Да... кухни не для бедных!:)
ваш ответ Вася
Настенька спасибо, у меня в договоре тоже самое написано по +/- 1м2 :-)
ваш ответ Вася
Бармалей, кухни трио в июне на втором этаже. Там девушка Жанна. Мы её 2 недели донимали, она нарисовала нам 5 проектов. Вышло намного дороже, чем планировали. Вместе с техникой (варочная панель, духовой шкаф, посудомоечная машина, вытяжка) вышло 230 тысяч. Нам предлагали заменить каменную столешницу на пластик, а массив березы на ДСП, тогда вышло бы 140000.
ваш ответ Вася
Евгений, поделитесь, где кухню заказали? дорого вышло?
ваш ответ Вася
Serp Я не 24/13, но тоже бывший дольщик первой очереди. У меня в договоре было прописано, что отклонения по площади в ту или иную сторону до 1м2 не оплачиваются/деньги не возвращаются. В итоге моя квартира вышла ровно на 1м2 больше, чем было заявлено при покупке. На меня посмотрели немного криво, но доплачивать ничего не заставили.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост