Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 40)

Ну еще бы не очкануть. Думаю всё нормально будет, раз зарегистрирован.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
капец!у меня договор уступки, зарегистрированный в рег палате. Ну так-то я думаю, что в рег палате бы послали, если бы что-то было не так.. Там всё зарегистрировали. В этом договоре просто нет никаких дат. А сумма прописана, номер квартиры, адрес, все. Надо завтра ехать в красстрой, выяснить детали, заодно спрошу про ввод. Что-то я очканул, товарищи....извиняюсь за грубость
ваш ответ Вася
а договор уступки у кого-нибудь вообще есть??
ваш ответ Вася
не понял, не важно в ипотеку вы брали или нет, застройщику просто с с банка деньги перевели и все, ему все равно в ипотеку вы их взяли или это ваши перевели, хотя в "договоре участия в долевом строительстве" это прописывается. Я часть в ипотеку брал и у меня договор на руках. Так что думаю надо вашего риэлтора за одно место начинать хватать!
ваш ответ Вася
У нас ипотека и тоже договор участия в долевом строительстве, зарегистрированный в рег. палате, план и т.п.
ваш ответ Вася
а есть тут кто-нибудь в ипотекой? расскажите какие у вас документы?! у меня нет плана...(
ваш ответ Вася
Да, договор участия в долевом строительстве №___ , зарегистрированный в рег. палате,план,чек и приходник. Не ипотека.
ваш ответ Вася
я себя чувствую каким-то пацаном! читаю договор уступки, там написано в п3, что застройщик должен мне передать после оплаты оригинал договора участия в долевом строительстве №604. У меня ничего такого нет... Люди, объясните что за хрень??
ваш ответ Вася
меня начинают терзать смутные сомнения. MADAM, у вас договор участия в долевом строительстве? У меня просто на руках только чеки, справка об оплате и договор уступки права требования. Может это потому что я в ипотеке? или что? риелтор в свое время сказал, что это весь пакет доков.
ваш ответ Вася
У меня в договоре дословно "застройщик передает квартиру участнику долевого строительства в срок до 01 марта 2014 г. Застройщик вправе выполнить обязательства по передаче квартиры досрочно". П.3 Права и обязанности застройщика.
ваш ответ Вася
друзья! Не могу найти в договоре ни одной даты, ни конец 13 года, ни март 14!! Я в недоумении. Подскажите у кого как? В каком пункте искать?!
ваш ответ Вася
Евгений, это хорошая новость! а не сказали, когда пойдёт техническая вода? на праздниках? скорей всего после..
ваш ответ Вася
Evva, с водой сказали, что пока не будет договор с комунальщиками вода подаваться не будет. Вроде сказали, что для того, чтобы ремонт как-то делать подадут техническую после нового года.
ваш ответ Вася
Точно. Они надеются, что 30 разрешение будет. Иначе, действительно, никак.
ваш ответ Вася
MADAM, акты мы подпишем только после того, как администрация подпишет разрешение на ввод. И то если успеем, т.к 30 красстрой работает до 13-00. А так всё верно говорите. Жаль, что воды не будет, конечно..
ваш ответ Вася
Дамы и господа! Если это кому-то поможет. Сегодня ходили смотреть квартиру на предмет недоделок. Спросили, когда можно будет начинать ремонт. Если 30 будут готовы акты приема-передачи и мы их подпишем, то квартира в полном нашем распоряжении - можно ремонтировать. Отдают ключ и чип от подъезда. Мне сказали так. Но... воды не будет... Когда будет, не очень понятно, скорее всего после праздников. Лифт тоже работать не будет, пока не будет лифтера с зарплатой, которую, видимо, должны будем платить мы, жильцы.
ваш ответ Вася
Serp, если данный график работы указан в Вашем трудовом договоре, то никаких проблем нет. Но если по трудовому договору Вы должны работать в эти дни и никакого отпускапереносаза свой счет нет, то Ваш работодатель нарушает ТК РФ.
ваш ответ Вася
Бармалей, практика таких обращений показывает, что в абсолютном большинстве случаев иск удовлетворяют, но с применением 333 статьи. Обычно выплачивают не более 100000 рублей. Но если дом все таки успеют ввести в эксплуатацию до 31ого, то тут уж ничего не сделаешь. Все условия с их стороны будут соблюдены и до середины февраля (за 14 дней до срока, указанного в договоре) они смогут вообще отказывать в передаче.
ваш ответ Вася
Неустойка, ну а если я, например, не работаю ни 28-го, ни 31-го, теперь меня расстрелять что ли? :-)

FOX, Ирина права насчет вычета, ознакомьтесь со вторым слайдом перечня - http://www.nalog.ru/fl/docs/4003497/
ваш ответ Вася
Хотя по поводу рабочих дней есть один нюанс, который может все испортить. Организация может вызвать работника в выходной день с письменного согласия работника (кроме некоторых исключений) и при этом обязана оплатить двойную ставку либо предоставить дополнительный день отдыха. Т.е. в принципе Красстрой может дружно заставить написать согласие (или даже не заставлять писать. Бумаги все равно никто не может потребовать кроме надзорных и правоохранительных структур) и выдать затем всем выходной 31ого. Поэтому тут уж скорее всего ничего не сделать.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост