Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 18)

Serp, а зачем Вам такие основательные цифры? ;) У Вас и авто, небось, Т084ТТ84? )))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ирина
со всех сторон. даже иногда по ночам таким занимаются...
ваш ответ Вася
Соседи как в доме , еще со всех сторон сверлят, гудят ?
ваш ответ Вася
Соседи, подскажите, пожалуйста, где в городе самый широкий выбор цифр на дверь? Хочу красивые, основательные, прямоугольные с широкими вертикальными элементами, а не фуфло из LM...
ваш ответ Вася
SandroV, наберите телефон лифтерной, мы один раз в такую ситуацию попадали вечером, наутро уже исправили
ваш ответ Вася
лифт в 3-м подъезде уже еле ездит! думал сегодня в нем и останусь ночевать, дверь заклинивает, уже до конца не закрывается! Ну, что за люди?
ваш ответ Вася
*****Ольга*****, на сайте застройщика полнО информации.
ваш ответ Вася
А кто-нибудь знает, вообще еще остались ни купленные квартиры, а то позвонили на фирму сказали, что нет в наличии квартир, а в агентстве говорят, что мы работаем с застройщиками и квартиры есть?!
ваш ответ Вася
по кухне 89233553385 Вадим
ваш ответ Вася
Evva, я когда-нибудь обязательно сделаю себе кухню под ключ (тоже, кстати, слегка угловую), но не сейчас, спасибо за отклик. Пока мой ремонт - начало следования разработанной концепции.
Номер 13, попробуйте обзвонить по "Шансу", попросите портфолио, думаю так и выберите.
ваш ответ Вася
Был тоже вам признателен за контакты по кухне
ваш ответ Вася
Serp, у меня кухня 11кв. Сделала угловую. Нравится сильно, получилось то, что хотела! За 3 недели. 59тыс получилось. В магазинах рассчитывали аналог на 130-140. В стоимость вошло врезка варочной панели, установка и подключение стиральной машины (она у меня не встроенная, а просто стоит в шкафу и закрыта дверцей), и врезка мойки и её полное подключение. Если интересно, могу дать контакты мужчины.

Evva, мне очень интересно!! а если еще поделитесь контактами хорошей ремонтной бригады, двойное Вам спасибо:)
ваш ответ Вася
Serp я не купил еще, возникли непредвиденные расходы =(
ваш ответ Вася
Serp, у меня кухня 11кв. Сделала угловую. Нравится сильно, получилось то, что хотела! За 3 недели. 59тыс получилось. В магазинах рассчитывали аналог на 130-140. В стоимость вошло врезка варочной панели, установка и подключение стиральной машины (она у меня не встроенная, а просто стоит в шкафу и закрыта дверцей), и врезка мойки и её полное подключение. Если интересно, могу дать контакты мужчины.
ваш ответ Вася
Anathema, помнится, Вы собирались купить мало-мальскую кухню на первое время. Где удалось купить, если не секрет?

На завтра снова вызвал монтажника по окнам. Начинает надоедать это дело...
ваш ответ Вася
Дон Серж, 89029241374 Игорь Юрьевич, главный по ук. Позвоните ему, всё расскажет

Благодарю
ваш ответ Вася
Дон Серж, 89029241374 Игорь Юрьевич, главный по ук. Позвоните ему, всё расскажет
ваш ответ Вася
Дон Серж, а можно спросить зачем Вам рабочая документация нужна, ведь в ней может быть не отображена вся информация по строительству. Сейчас попробую пояснить, рабочая документация необходима для подрядчиков, которые осуществляют строительство, она не проходит никакую экспертизу. А если вы хотите сверить соответствие вашей квартиры и проекта, то Вам лучше сразу запросить проектную документацию. Там конечно есть тоже свои нюансы, но отображено больше информации.

Рабочая нужна мне нужно для перепланировки, нужно узнать про плиты перекрытия. Проектная тоже пригодилась бы, наверное...

Может Вам в стойнадзор стоит обратиться - http://www.yarsknadzor.ru?

Стройнадзор тут не поможет. Застройщик не обязан предоставлять рабочую документацию. Буду просить проектную. Где-то прочитал что застройщик должен в первой ТСЖ или Ук передать проект дома. Наверное проще будет у них взять.
Кто-нибудь знает кто у нас сейчас УК и график ее работы?
ваш ответ Вася
названивали мы 2 дня диспетчеру на счет хол.воды напора, т.к. уже надоело в стир.машинку из душа наливать воду холодную (не набирала кол-во нужное для стирки), да и мелкую под таким напором помыть нормально никак, то горячая то холодная...и о чудо! сейчас напор хол.воды намногооо лучше! еще стоит вызвать оконщиков...пусть смотрят-подтягивают и т.д. Вчера тоже инет провели "Максима".
ваш ответ Вася
Anathema, ага, я подключилась в орионе дня 3 назад, всё устраивает, интернет быстрый, каналов хватает)) все провода ребята спрятали в коридоре, сделали быстро и аккуратно. И, да, теплее стало, это правда, не знаю уж, погода стала лучше или батареи наконец заработали...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост