ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 15)
Вот поэтому нужно принимать квартиру с уже установленной сантехникой...
Открутите гайку снизу фильтра, вытащите ее и вытащите сеточку
Открутите гайку снизу фильтра, вытащите ее и вытащите сеточку
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
да да, именно они, на сколько я понимаю!!! Позвонила в ук, мне сказали, жалоб не было, видимо только у вас такая вода, почистите фильтры. Можем почистить мы. За плату. Вот такие дела.. кто-нибудь знает, как их чистить???
Грубой очистки, наверное. Над водосчетчиками располагаются:
Anathema, а Вы фильтры чистили? в ук сказали, надо это сделать, должна быть нормальная вода..
Во втором подъезде нормальная вода
Доброе утро! Ребята, у кого какая вода, расскажите? У меня какая-то желтоватая почти всегда. Но иногда вообще откровенно ржавая.. Что делать с этим, когда вопрос решится, кто-то в курсе?
Спасибо! Будем разговаривать с соседями, сначала по-хорошему
15этаж, такие соседи обязаны обойти жильцов во всем доме, а не только со своей площадки. Если соберут более 2/3 голосов "за", смогут обратиться в суд и присоединить отгородку к своей квартире ну и платить за площадь уже больше соответственно. У меня на этаже вообще ничего не горит, только окошко спасает. В пн пойду в УК предъявлять.
15этаж, на днях кто-то суд выиграл по этому делу,обязали все двери снести. ругайтесь смело!
Лестничные площадки и территория подъезда - общее имущество жильцов. Без согласования с соседями, забирать себе площадь подъезда никто не имеет права.
Скажите пожалуйста имеют ли право соседи устанавливать железную дверь (чтобы огородить себе площадку) без моего разрешения и вообще без согласия всех жильцов лестничной площадки??
Прямо за нашей дверью поставили эту махину, забрали себе площадку да и лампа начищенная на их территории получилась и у нас темно.
Прямо за нашей дверью поставили эту махину, забрали себе площадку да и лампа начищенная на их территории получилась и у нас темно.
Красстрой отказывается продавать квартиры в 4 очереди :) мол, во второй и третей очереди еще не распроданы квартиры. Политика завышения цен.
Это политика продажи квартир с хорошим видом из окна :)
5757,продавать квартиры можно долго, а у нас под окнами какой дом будет,.....нежилой))), там по проекту сдача в 14 г.
5757, на делах давно писали, что долёвке приходит конец... народ ведь кредитуется.
Красстрой отказывается продавать квартиры в 4 очереди :) мол, во второй и третей очереди еще не распроданы квартиры. Политика завышения цен.
5757 Только что разговаривала с офисом.
Добавить пост в тему «ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме