Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 3)

Жители взлетного, вы нахрена машины так ставите в середине дома,что не проехать.В следующий раз не удивляйтесь,если ваши машины на эвакуаторе увезут.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сосед - сдался 2 дом, открыли все окна, а потолок прилип к потолку собрав все неровности и хрен знает что там торчало, у кого-то дырки, у кого-то неприятные пупырышки )).. НУ и сделали такое вот хитроумное инженерное решение методом проб и ошибок =)
ваш ответ Вася
А ещё данная решетка нужна для того, что бы натяжной потолок не "прилипал" к плите перекрытия. жуткое зрелище когда он прилипает :-D у меня было такое.
ваш ответ Вася
Сосед - вы много наблюдали, зимними вечерами, угловых комнат с натяжным потолком? ;)
ваш ответ Вася
Спасибо! Раз вокруг дверных, значит тоже так буду скорее, правда они хлипкие такие, что страшно порвать их...думал еще вариантом под железными накладками на порогах гардеробной и туалета... хотя бывает кто-то находит решение о котором даже не догадывался) П.с. Про решетку понятно, неужели в монолитно-кирпичном доме угол так охлаждается что образуется конденсат, слава богу не разу раньше такого не наблюдал ни в панельных ни просто в кирпичных...
ваш ответ Вася
У меня муж тоже протянул кабель под плинтусами и под обналичниками (заводили во все комнаты). Он как то все быстро сделал)))
Сосед
Да, у нас есть такая решеточка на потолке в дальней спальне (в углу) дом 7А
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Подскажите кто как в трёшке протягивал телевизионный/компьютерный кабель из коридора в гостиную, интересует в основном проход коридора проводной сетью, через потолок, через пол, под порогами кладовой, туалета ...? (если что - про беспроводную все понятно).

У входной лвери в пороге, дальше в плинтусах и вокруг дверных коробок, там наличники легко вытаскиваются и так же легко ставятся обратно. Удачи;)
ваш ответ Вася
Сосед - кабель я протягивал в плинтусе. Но у меня не было кабельного (он толстый и плохо гнется). Если Вы закажете нормальное интернет+IPTV, то вам тоже не придется два провода по квартире тащить.

Решетка специально там установлена (я такую во втором доме за свои деньги ставил, по вашим домам внесены были изменения в проект). Внешний угол холоднее, поэтому в замкнутом подпотолочном пространстве может быть конденсат и плесень. Решетка позволяет воздуху циркулировать.
ваш ответ Вася
У нас в 2х стоит такая в спальне в углу, в принципе не мешает.
Друзья купили трехкомнатную, у них тоже такая же решеточка есть, наверное это у всех в угловых спальнях.
ваш ответ Вася
Отдельно, подскажите ещё пожалуйста, опять же касательно трёшки, у вас есть в угловой спальне в углу в подвесном потолке отверстие круглой формы похожее на вентиляцию? ...или вот думаю потолочники накосячили и прикрыли таким образом свою работу...)))
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Подскажите кто как в трёшке протягивал телевизионный/компьютерный кабель из коридора в гостиную, интересует в основном проход коридора проводной сетью, через потолок, через пол, под порогами кладовой, туалета ...? (если что - про беспроводную все понятно).
ваш ответ Вася
Все понятно. Спасибо!!!
ваш ответ Вася
Новичок че правда прав, про десять не знаю)) но лет пять точно, а может и десять)))
Коммунальные платятся с этой площади, налоги тоже только с отапливаемой части квартиры.
По холодным не платиться коммунальные платежи.
Благо ещё когда застройщик считает с коэффициентом как наши, а есть некоторые ( не бум пальчиком)) на некоторые конторы с панельками, которые считают балконы лоджии вообще без коэффициентов)

При продаже пишут обычно с учётом балконов, вы видимо правда давно не сталкивались с оформлением,
В старых кадастровых и техпаспортах были балконы.

Дарить думаю их никто не будет))))
Я тоже был бы не готов))
ваш ответ Вася
Че правда? В прошлом году регистрировали собственность в новостройке площадь балкона учитывалась и указывалась в свидетельстве о регистрации собственности.
С разморозкой!!!
Я прошу прокоментировать более компентентных людей в этом вопросе :)))
ваш ответ Вася
Новичок - с разморозкой. уже лет 10 не учитывается, но продается
ваш ответ Вася
Люди, объясните, пожалуйста!!!
Купили квартиру 94.8 кв.м., по факту оказалась площадь 94.3 кв.м. Разницу за 0.5 кв.м. вернут на наш расчетный счет в ББР банке. Сегодня забрали документы с БТИ. В тех.паспорте нашей кв. указана площадь 90.7 кв.м. В договоре с Домотекой тоже 90.7 кв.м. Я понимаю, что это площадь без лоджии и франузского балкона, которые у нас рассчитывались по коэфициентам.
Не могу понять, мы отдали деньги за 94.3 кв м., а в свидетельстве о регистрации права собственности будет указана площадь 90.7 кв.м. Почему при покупке недвижимости площадь балконов и лоджий учитывалась, а по документам не учитывается? С юридической точки зрения это правильно? Если я буду продавать кв., то я буду продавать 90.7 кв.м. как указано в документах?
ваш ответ Вася
Люди, объясните, пожалуйста!!!
Купили квартиру 94.8 кв.м., по факту оказалась площадь 94.3 кв.м. Разницу за 0.5 кв.м. вернут на наш расчетный счет в ББР банке. Сегодня забрали документы с БТИ. В тех.паспорте нашей кв. указана площадь 90.7 кв.м. В договоре с Домотекой тоже 90.7 кв.м. Я понимаю, что это площадь без лоджии и франузского балкона, которые у нас рассчитывались по коэфициентам.
Не могу понять, мы отдали деньги за 94.3 кв м., а в свидетельстве о регистрации права собственности будет указана площадь 90.7 кв.м. Почему при покупке недвижимости площадь балконов и лоджий учитывалась, а по документам не учитывается? С юридической точки зрения это правильно? Если я буду продавать кв., то я буду продавать 90.7 кв.м. как указано в документах?
ваш ответ Вася
Интересно, а соседи-собаководы с совочками и пакетиками выгуливают своих питомцев во дворе?
ваш ответ Вася
Соседи-собаководы, сегодня с утра пошли гулять со своим питомцем на "собачью" площадку, где хоккейная коробка, там, видимо, какая-то аллергенная трава растёт или пыльца где-то неподалёку..в общем, подхватил пёс аллергию, мучается весь день, отек( будьте аккуратны!
ваш ответ Вася
Александр - посвятите в свои расчеты. Мне казалось, что УК берет деньгами, а не квадратными метрами...Хотя должникам, наверное, проще натурой :)
ваш ответ Вася