Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 5)

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто знает-помнит, сколько стоил квадрат в трёшке у Застройщика в Доме №3 (7К) в 2014 году (Застройщик сам не помнит)?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Хосподя)) только передача началась, исправят позвонят))) вы максимум 14 пришли, а сегодня еще не обед 17))
ваш ответ Вася
Мне номер телефона нужен, нет времени сейчас зайти.
ваш ответ Вася
Константин, наверное все на передаче нашего дома (7К). Я утром там была - все в полном составе: и представители застройщика, и ген. подрядчик (в т.ч. Надежда Григорьевна). Попробуйте зайти туда, сразу все и порешаете.
ваш ответ Вася
Подскажите к кому обратиться по поводу косяков в квартире. Звоню застройщику никто трубку не берет. Нам сдавала квартиру Надежда Григорьевна. Сказала если что к ней обратиться. Кто нибудь знает её номер?
ваш ответ Вася
Дом 3, завтра буду в 9-30 ориентировочно, у меня ключи от 7-ж,а,к. В д чипа нет, но прорвусь.
Спасибо заранее.
ваш ответ Вася
Пупкин вам еще нужен плинтус? Отдадим завтра вахтерше в доме 7д около 9 утра. Можете забрать безвоздмездно)
ваш ответ Вася
Всех всех соседей с новосельем! Сегодня приняли, все Оки, довольны так что слов нет! Удивила конечно буква К )) в постовом адресе, но это не столь важно. Отдельно спасибо застройщику что так все удобно организовали без беготни в одном месте, все улыбаются поздравляют. Круто!! Всех с праздником!
ваш ответ Вася
Никто плинтуса менять не собирается? Нужно 1,5-2 метра. Взамен могу дать квадратов десять ламината.
ваш ответ Вася
у нас в 7д самое слабое место - это окна, проверте их, и двери все посмотрите, как закрываются и ровно ли вставлены.Еще с вентиляцией были проблемы, но сейчас то ли привыкли, то ли что то застройщик сделал.
ваш ответ Вася
Тоже приняли без замечаний сегодня ) все понравилось кроме вида внизу( остался вопрос с кадастровой паспортом. Нужен он тли нет? Вроде застройщик их для нас не делал и надо заказывать ...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Доброе утро, соседи! Мы тоже вчера приняли без замечаний, правда у входной двери снаружи верхний угол не закреплен((( обещали исправить . посмотрим...Удивил вид сверху))),дух захватило( у нас 20 этаж, окна на запад) но опустив глаза, картина городских свалок и ангаров вернула все сторицей((( будем смотреть вверх и вперед))
ваш ответ Вася
Принял вчера квартиру без замечаний, у соседей было замечание по незащелкнутому углу потолка, им тут же исправили. Там не по графику пришли инвестора с 23-го этажа, вот они были недовольны, написали кучу замечаний.
ваш ответ Вася
мои поздравления :)
ваш ответ Вася
Спасибо за поздравления! Квартиры приняли - в восторге! Есть небольшие замечания, застройщик сразу же их начинает устранять. В целом - квартиры в отличном состоянии, сделано все качественно и красиво. Надеемся, будет и тепло.
Спасибо большое застройщику за его работу.
ваш ответ Вася
Отпишитесь, ПЛИЗ, как проходит приемка
ваш ответ Вася
Отпишитесь, ПЛИЗ, как проходит приемка
ваш ответ Вася