Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 2)

По крайней мере лифты мне показались в 7к хуже, а дефект (царапание) наружней двери лифтов это вообще неприглядно смотрится особенно учитывая что заходишь в новый дом и хочешь увидеть все новое.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые соседи, подскажите, кто-нибудь имел опыт утепления лоджий в трёшке?! Интересует как реализовали, батарея (радиатор), электрополы, а также каким образом реализовали утепление передней стеклянной стороны с железным ограждением, меняли ли окна с алюминиевых на пластиковые и т.д. и т.п. Если все понравилось как сделали - могли бы указать контакты исполнителя...?:)
ваш ответ Вася
Оказалось качество отделки в доме 7к хуже чем в 7д(. Кто нибудь еще заметил?

Чем конкретно хуже?
ваш ответ Вася
Оказалось качество отделки в доме 7к хуже чем в 7д(. Кто нибудь еще заметил?
ваш ответ Вася
воду дали!
ваш ответ Вася
Старший дед да, у всех
ваш ответ Вася
В 4-М доме со вчерашнего дня из горячего крана течет холодная вода. У всех такая проблема?
ваш ответ Вася
Какую ещё прихожу чё правда?
ваш ответ Вася
Открыли "прихожку" паркинга со стороны садика :)
Директор садика решила податься в депутаты ЗС.

Буквально вчера Юрию сказал, что у нас все во дворе хорошо, и острых проблем нет, а тут такой срач :)
По моему мнению решать вопросу по распоряжению общей дворовой собственностью жильцы должны на общих собраниях. А ругаться и прикрываться общественным мнением непродуктивно...Жалко, что топчут площадку пришлые? Собирайте собрание, заручайтесь решением и вешайте замок. Можно даже деньги собирать с гостей. В общем что решит собрание, то и будет...

PS в 24 часа все ждем воду (пока какая-то грязь из крана)
ваш ответ Вася
За те 15 минут как я там был, по машинам вроде бы не прилетало.
Что значит "Вы же облагораживаете..." ? Спортивные площадки делал застройщик. Ворота ставила УК. По поводу нарастить сетку повыше надо предложить УК, но боюсь, что по ней будут ползать дети, а при большей высоте это может быть значительно опаснее, да и позволит ли там конструктив.
Кстати, скоро засыпят пщс площадку под турниками и брусьями и можно будет заниматься. Кстати брусья три раза перемонтировали, не без моего вмешательства.
ваш ответ Вася
Yuriy_krskвам никто не запрещает и запретить не может,это ваше дело играть в футбол или во что хотите,вы такой же жилец как и мы. Но вы видели ,что мячи прилетали по машинам и ничего не предпринели.
ваш ответ Вася
Я с вами,Юрий согласен всем не угодить.Но для того и созданны форумы,собрания,чтоб решать проблемы по мере их поступления и люди могли высказывать свои мнения. Зимой окна закрыты и не слышно было,вот настоло лето,теперь слышно. Как вы сказали : " чисто там ,где не мосорят".Не уверен ,что люди придерживаются этого правила с других домов.
ваш ответ Вася
Находится в нашем дворе могут и гости Влетного,Да я не против,чтоб играли,просто тогда делаете все по уму,чтоб мяч не прилетал с таким шумом. На ворота поставить сеть, по крубу коробки как в боскетбольной выше сеть сделать,чтоб по машинам не прилетало и мяч не вылетал за пределы.Вы же "облогораживаете" за счет жильцов, так почему другие должны приходить и рушить это.......
ваш ответ Вася
Оказалось, это были выложены какие-то не наши тарифы, наш 1499,36. :)
ваш ответ Вася
Безобразие.. Уж пусть лучше бухают по чужим дворам, чем в нашем в футбол будут играть.
ваш ответ Вася
Иван, по вашему в нашем дворе должны (даже обязаны) находиться только те кто проживает в нашем дворе? это что за абсурд такой? если исходить из вашей логики, то наш комплекс необходимо огородить 7-ми метровым забором с колючей проволокой, вышками с вооруженными охранниками и собаками по периметру.
Как я могу кому то запретить находиться во дворе?! Вы вообще думаете когда такое заявляете?
Далее, действительно я вчера играл с ребятами в футбол, поиграл минут 15 и ушел. Это запрещено?!
Если Вам они каким то образом мешали, то надо было выйти и сказать им об этом, на крайний случай подойти к консьержке и попросить её поговорить с ребятами. Нет же, вместо того, что бы сделать что-то полезное для себя, Вы пишите на форуме, что Вам все вокруг что то обязаны. Думаю, если вас ограбят на улице, вы уже после будете кричать где же была полиция, почему она меня не охраняла.
Если после 23-00 кто то шумит и мешает Вас этим, почему Вы не позвонили участковому? вопрос то решаемый.
Кстати зимой вместо футболистов были хоккеисты, но я не припомню таких вот высказываний. Может быть причина этому закрытые окна зимой?
Если честно, то складывается ощущение, что чем больше делается для жителей комплекса, тем наглее жители становятся.
Кому то кустарник не понравился, он его сломал, кому то дерево не понравилось, он его сломал. Кому то собачку лень вывести подальше погулять, он вывел собачку на детскую площадку прямо перед входом в подъезд и собачка нагадила в песочек возле детской качельки. Кто то разбил бутылку пива в подъезде и ушел, пусть УК убирает. Кто то привозил стройматериалы, оставив после себя белыми полы на лестничных площадках и лифте - пусть УК убирает. Кому то лень бычек кинуть в урну, кидают везде где вздумается.
Кому то машину лень припарковать нормально, ставят либо на тротуар, либо так, что перегораживают проезд. Кому то шлагбаум вечно мешает. Да много ещё всего.
Ведь не зря есть старая поговорка - чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Вопрос оборудования комплекса воротами обсуждается давно, и всем давно известно, что пока комплекс не будет полностью сдан, ничего решить не получится. Для решения этого вопроса необходимо провести общие голосования собственников всех помещений всех домов в комплексе.

Евгений19 точно так же обеспокоен данным повышением, но предъявлять претензии надо не к УК, а к поставщикам услуг, которые ТАК повышают тарифы.
ваш ответ Вася
Иван, согласна на счёт ночных футболистов. Что за мода играть по ночам и долбить со всей дури по бортам коробки..... Весь комплекс должен слушать этот грохот и маты играющих!
Соседи собаководы, давайте обратимся в управляющую выделить место, где можно спокойно гулять с собаками. У нас маленький щенок, гуляли с ним на нижней спортивной площадке (чтобы побегал без поводка), сейчас повесили объявления " выгул собак запрещен". Гулять всегда ходим с пакетиком и совочком, поэтому никогда грязи не оставляем в отличие от самих жителей, которые оставляют там горы шелухи от семечек.
ваш ответ Вася
Соседи, а вы уже ознакомились с информацией о росте тарифов с 01.07.2016 г. на сайте нашей УК?
В частности рост тарифа на тепловую энергию составил 2473,07 - 1448,65 = 1024,42 р.
То есть более 70%. Как вы считаете, это нормально?

p.s. После моего вопроса, на сайте выложили другой файл с тарифом 1499,36...
ваш ответ Вася
Иван поддерживаю
ваш ответ Вася
До каких пор у нас будут играть на площадках из чужих дворов.Что за председатель у нас такой, нет чтобы ночных футболистов с чужих дворов прогонять,а не играть с ними по ночам и мячом по машинам попадать.Лучше бы вопросом озадачились,как сделать так,чтоб комплекс не был проходным двором и поставить железные ворота на всех входах в комплекс,с чипами.
ваш ответ Вася