Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 19)
чё правда? что значит тихо? Для жителей второго дома тихо? Так жители первого дома тоже не вкусе какие у вас голосования проходят, точно так же можем сказать - в тихушку там что то нарешали 😃
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вчера приходил слесарь, продул стояк. Пока продувал - трубы и батарея были горячие. Слесарь ушел и все остыло.
Если у кого-либо есть претензии по качеству строительства(промерзание,неровность стен,полов и т.д.),обращайтесь.Дам совет.
Если у кого-либо есть претензии по качеству строительства(промерзание,неровность стен,полов и т.д.),обращайтесь.Дам совет.
Yuriy-krsk как-то вы тихо провернули революцию со сменой системы оплаты консьержа :) неужели так сильно хотелось уравниловки?
По теплу: тепло лучше измерять по шкале Цельсия, а не по ощущениям. Вчера, кстати, трубы теплее стали - 23.5 против 23.
По теплу: тепло лучше измерять по шкале Цельсия, а не по ощущениям. Вчера, кстати, трубы теплее стали - 23.5 против 23.
888, консьерж - 5,08 вроде было, жил.услуга 27,55 за м2.
Yuriy-krsk , спасибо, может ещё подскажите сколько у вас общедомовой тариф за м2
Yuriy-krsk , спасибо, может ещё подскажите сколько у вас общедомовой тариф за м2
Извиняюсь, не знаю как так получилось, предыдущее сообщение было от меня, а не от Nika. Оно обращено было Nika.
888, изначально, плата за консьержей идет от м2. В первом доме было голосование, что бы платить с квартиры. В результате утвердили оплату с квартиры. С каждой квартиры по 305руб.
Зайдите в УК и попросите ознакомиться с документами по собранию жильцов дома, результатами и бланками голосований. Очень легко обвинять людей, к сожалению, многие в этом преуспевают. Причем тут члены совета дома вообще не понимаю, на каждом голосовании выбирают счётную комиссию, она и производит подсчёт голосов.
Все документы в общем доступе, приходите, пересчитывайте. Думаю вы очень будете удивлены тому, как голосовали люди. Много однократных проголосовали За, трёхкомнатных (и офисы) против. Для меня это было разрывом шаблона.
П.с. Зачем искать всемирный заговор там где его нет?
Все документы в общем доступе, приходите, пересчитывайте. Думаю вы очень будете удивлены тому, как голосовали люди. Много однократных проголосовали За, трёхкомнатных (и офисы) против. Для меня это было разрывом шаблона.
П.с. Зачем искать всемирный заговор там где его нет?
Подскажите пж сколько у вас тариф и как вы платие за коньсержа и сколько? За м2 или поквартирно?
Yuriy-krsk, меня тоже интересует, почему подняли плату за консьержей? И как можно убедиться в правдивости ваших подсчетов? Я сомневаюсь, что большинство проголосовало за. У меня сложилось впечатление, что УК и члены совета дома пытаются продвигать свои личные интересы. Я буду платить за службу консьержей по прежнему тарифу.
Подскажите,какая квартплата в 3-кв ,и на сколько квадратов,с учетом света и т.д ??
Уважаемые форумчане, подскажите - наилучший вариант где заказать застекление, утепление лоджий.
Мы въехали в трешку на 7 этаже. В квартир тепло, и пол вроде не холодный, на ночь окно приоткрываем. Единственное, что сегодня ветер и карнизы громыхают очень громко.
Мы въехали в трешку на 7 этаже. В квартир тепло, и пол вроде не холодный, на ночь окно приоткрываем. Единственное, что сегодня ветер и карнизы громыхают очень громко.
Результаты голосования были за, порядка 65-67%.
Yuriy_krsk В голосовании участвовал по этому вопросу, был против.