Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 19)

чё правда? что значит тихо? Для жителей второго дома тихо? Так жители первого дома тоже не вкусе какие у вас голосования проходят, точно так же можем сказать - в тихушку там что то нарешали 😃
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вчера приходил слесарь, продул стояк. Пока продувал - трубы и батарея были горячие. Слесарь ушел и все остыло.
ваш ответ Вася
Если у кого-либо есть претензии по качеству строительства(промерзание,неровность стен,полов и т.д.),обращайтесь.Дам совет.
ваш ответ Вася
Если у кого-либо есть претензии по качеству строительства(промерзание,неровность стен,полов и т.д.),обращайтесь.Дам совет.
ваш ответ Вася
Yuriy-krsk как-то вы тихо провернули революцию со сменой системы оплаты консьержа :) неужели так сильно хотелось уравниловки?
По теплу: тепло лучше измерять по шкале Цельсия, а не по ощущениям. Вчера, кстати, трубы теплее стали - 23.5 против 23.
ваш ответ Вася
888, консьерж - 5,08 вроде было, жил.услуга 27,55 за м2.
ваш ответ Вася
Yuriy-krsk , спасибо, может ещё подскажите сколько у вас общедомовой тариф за м2
ваш ответ Вася
Yuriy-krsk , спасибо, может ещё подскажите сколько у вас общедомовой тариф за м2
ваш ответ Вася
Извиняюсь, не знаю как так получилось, предыдущее сообщение было от меня, а не от Nika. Оно обращено было Nika.
ваш ответ Вася
888, изначально, плата за консьержей идет от м2. В первом доме было голосование, что бы платить с квартиры. В результате утвердили оплату с квартиры. С каждой квартиры по 305руб.
ваш ответ Вася
Зайдите в УК и попросите ознакомиться с документами по собранию жильцов дома, результатами и бланками голосований. Очень легко обвинять людей, к сожалению, многие в этом преуспевают. Причем тут члены совета дома вообще не понимаю, на каждом голосовании выбирают счётную комиссию, она и производит подсчёт голосов.
Все документы в общем доступе, приходите, пересчитывайте. Думаю вы очень будете удивлены тому, как голосовали люди. Много однократных проголосовали За, трёхкомнатных (и офисы) против. Для меня это было разрывом шаблона.

П.с. Зачем искать всемирный заговор там где его нет?
ваш ответ Вася
Подскажите пж сколько у вас тариф и как вы платие за коньсержа и сколько? За м2 или поквартирно?
ваш ответ Вася
Yuriy-krsk, меня тоже интересует, почему подняли плату за консьержей? И как можно убедиться в правдивости ваших подсчетов? Я сомневаюсь, что большинство проголосовало за. У меня сложилось впечатление, что УК и члены совета дома пытаются продвигать свои личные интересы. Я буду платить за службу консьержей по прежнему тарифу.
ваш ответ Вася
Подскажите,какая квартплата в 3-кв ,и на сколько квадратов,с учетом света и т.д ??
ваш ответ Вася
Уважаемые форумчане, подскажите - наилучший вариант где заказать застекление, утепление лоджий.
ваш ответ Вася
Мы въехали в трешку на 7 этаже. В квартир тепло, и пол вроде не холодный, на ночь окно приоткрываем. Единственное, что сегодня ветер и карнизы громыхают очень громко.
ваш ответ Вася
Мы въехали в трешку на 7 этаже. В квартир тепло, и пол вроде не холодный, на ночь окно приоткрываем. Единственное, что сегодня ветер и карнизы громыхают очень громко.
ваш ответ Вася
Результаты голосования были за, порядка 65-67%.
ваш ответ Вася
Yuriy_krsk В голосовании участвовал по этому вопросу, был против.
ваш ответ Вася
Оксанамы на 19 этаже.
ваш ответ Вася