Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 144)
чё правда? недавно узнали что наши знаклмые тоже купили квартиру во втором доме и при продаже им назвали октябрь ноябрь. Не удивительно что никто не доделывает фасад
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
кстати никто не знает почему перестали делать фасад?
тут только самим идти к хозяевам здания и договариваться что отремонтируем им.там еще какая то антенна стоит
АЯ - я бы снес :)
у меня на мост окна
у меня на мост окна
Обращаюсь к жильцам дома №2,тем у кого выходят окна на Взлётную.Как Вы смотрите на то .что вид из окон на 2х этажное здание.Фасад у них более менее,а в сторону нашего дома требует ремонт.Может активисты нашего дома предложат как решить эту проблему?
Как дом построили видно было а внутреннюю отделку не увидишь - даже не знаешь как обстоят там дела. Эх! Надеюсь на сентябрь!
В контакте новые фотки стройки. Стройка идет и это радует.
всех с наступившим летом. продолжаем ждать сдачу второго дома
WHO? - выбор совета дома и смена УК разные вещи
Безусловно. Поэтому двумя руками за выбор Совета дома, это универсальный способ решения многих проблем. Для смены УК не вижу пока оснований. Чтобы не было недопонимания - я в совет этого дома точно не пойду, я не житель, лишь собственник.
УК ангажирована застройщиком, не вижу в этом ничего плохого, очень уважительно оценивая застройщика.
WHO? - выбор совета дома и смена УК разные вещи
Интересно у жителей первого дома - есть претензии к Домотеке какие-то конкретные?
Кроме того что у нас тариф средний по району?
Кроме того что у нас тариф средний по району?
Пупкин рAзве информaция рaзмещaется с номерaми телефонов собственников?- а за чем Вам телефоны?
Вы письменно должны их уведомлять.
P.S.: в подъезде повешали доску для объявлений, правда за счет компании Максима, но это не важно.
Любопытно, в каком доме имеет квартиру Гл инженер застройщика?????????
В первом доме :)
Любопытно, в каком доме имеет квартиру Гл инженер застройщика?????????
Пупкин рAзве информaция рaзмещaется с номерaми телефонов собственников?
При желании можно добыть и базу, в доме живет Гл.инженер застройщика.
Тайной эта информация не является, в Росреестре можно получить официальную информацию за синей печатью по каждой квартире, но это денег стоит.
Тайной эта информация не является, в Росреестре можно получить официальную информацию за синей печатью по каждой квартире, но это денег стоит.
Пупкин - суетились мы с Olin"ой, со второго дома. Наш дом еще строят. Поэтому и затихли. Вам бы я посоветовал начать с обхода соседей - ведь базы собственников вам никто не даст.
Ну чё, как обычно поболтали, посуетились, а результат нулевой?
Я пол-года назад призывал Совет дома формировать.
Я пол-года назад призывал Совет дома формировать.
Владимир, спасибо) Это я для ориентира по своему этажу и будущему виду из окна))