Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 128)
чё правда? обсудите, если Вам это интересно)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я шучу. Глупо ведь на форуме, где от силы человек 10 со Взлетного искать собственников арендных квартир именно 12-ого этажа. Можно еще 13 и 14 этаж обсудить.
чё правда? Вы пол дома скупили? Или так о себе любимом во множественном числе отзываетесь?))
в первом доме однушки обставленные по 25 сдаются.по крайней мере в объявах такую цену видел
Дом2 - первые 30 сдадим обязательно, не пустовать же 12 этажу!
У меня вопрос к собственникам квартир 2го дома на 12 этаже - много ли квартир (скорее 1-2 комн.) будет сдаваться в аренду?))
Не хилые нынче студенты в таких жилых комплексах жить...:-/
А какая квартаплата за однушку ? хотелось бы рублей 14 без доплат.
Сколько будет стоить аренда однушки?
маша, тоже рассчитывал две однушки к 1 сентябрю сдать.
Был в субботу на стройке, разговаривал с прорабом. Он сказал,что документы направлены в администрацию,срок примерно месяц.
Нам бы ваши проблемы.Кто знает когда будет сдача 2 дома? Куда селить студентов для которых куплено жильё ведь 1 сентября на носу.
Я очень хорошо помню как строители закатывали асфальт на Весны, 10 - так как рядом живу. Так там несмотря на всю элитность-кирпичность домов асфальт проседать стал в первый же год. После чего, естественно, появились "заплатки". Поэтому заплатки так или иначе неизбежны :) Если конечно не производилась метровая выемка грунта, засыпка "подушки" и недельная трамбовка катками :)
Зря Вы, Fedor, такой вопрос задали. Сейчас вас Ирина обзовет "засланным для дестабилизации казачком" и т.д. Кстати, а где заплатки - около первого или второго дома?
Ну вот теперь у нас не только есть асфальт во дворе, но и заплатки :). Компетентные соседи подскажите в чем смысл такой технологии? Сначала положить асфальт разом, а затем нарезать заплаток и опять за асфальтировать их, не начнут швы расходиться по весне?
Ну не знаю как этот ГБ)), а я стараюсь тоже спать спокойно, не понятно только с чего Вы взяли, что человек со Ская и видимо по этой Вашей логике вопросов тоже много к Арбану??,, Он просто написал, что хотел купить а может и до сих пор планирует купить квартиру во Взлетном. А так всем удачи, на улице погода хорошая!!!
ГБ - не принимайте близко к сердцу и не делайте из нас "врагов из Взлетного" :) Многие посетители форума дальше социальных сетей в жизни не ходили, поэтому не понимают, что в интернете у всех равные права и заткнуть никого не получится. Меня тоже на любой "несвоей" ветке этого форума старательно "выгоняют". Пишите сколько влезет ;)
А ты к своим ищи) нам наши вполне так нравятся))) попереживаю когда ... Медленнострой достроится, а мы как нибудь переживем вместе с нашими женщинами твое отсутствие в своем Взлетном, который растет быстро)))
[q]Да смысл с заланными для дестабилизации казачками общаться? Вопросов к его застройщику много больше))) за свое пускай переживает, наши дома нормально идут, чужие.. простите свои дома пускай сам отслеживает и переживает, за свою хатку в .... ну он знает где точно имеет смысл попереживать, мы в отличии от Гб спим спокойно))Надо же так! Какая ты циничная женщина, Ирина. Хамство процветает. Культура общения низкая. Общество деградирует.Где ж хорошие женщины-то?
Наш второй дом по сути последний дом, сдающийся на взлетке в этом году. Поэтому те кто боятся могут смело смотреть в 2015 год, ибо пролетают :)