Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 99)

Видимо больше ни кого не заселяют
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У нас две студии на 3-м этаже.
ваш ответ Вася
Неужели до сих пор никому не позвонили? Мне и моей дочери позвонили сегодня и пригласили на 15-е.
А у Вас на каком этаже квартира?
ваш ответ Вася
Неужели до сих пор никому не позвонили? Мне и моей дочери позвонили сегодня и пригласили на 15-е.
ваш ответ Вася

О все могущие силы вселенной, призываю Вас, да будет разрешение Стройнадзора, да будут уведомления для нас о заселении, да дадут нам ключи 15.12.14.
ваш ответ Вася
принимать на себя все грехи продавца

Понимаете, в силу малоразвитости экономики, дефицита хорошего и готового жилья, высокой учетной ставки ЦБ/кредитов, низких доходов населения и отсутствия рынка многолетней аренды люди вынуждены считать, что вложения в долевое = покупка готового.
А на самом деле ситуация проста: на рынке появляется парень, который грит "Смотрите, у меня есть классный проект строительства. Я готов от вас сейчас денег взять, а отдам вот это вот потом".
Чтобы исключить варианты сбора денег с населения за совершенно туманный воздух, сделаны разрешения на строительства, аренда земли, регистрация договоров долевого и т.п., чтобы собирали на воздух, но более-менее прозрачный.
Но это не отменяет того факта, что деньги отдаются не за готовое сейчас (это дорого или альтернативы будущей вещи сейчас нет), а за будущее обещание.
А реализация этого обещания зависит уже не от платящего и он не может переломить "обещальца" помимо его воли, истребовав, например, существующую вещь в натуре.
В крайнем случае дольщик должен идти другими не менее кривыми схемами через достройки в ЖСК путем банкротства, митинги, жалобы и т.п.
Поэтому, отдав деньги за обещание, давайте по-честному говорить, что это не покупка готовой вещи. Хотя бы самому себе.

Вот и все, что я хотел сказать о долевом строительстве в РФ.

В стройнадзор сегодня не попал, был в суде и на совещании с ними же, но в другом месте и по другим вопросам.
Потому мой контакт по дому произойдет завтра.
ваш ответ Вася
Всем, кто верит, что дом введен в эксплуатацию смотрим тут: город , и тут: Стройнадзор
вон КБС уже на Воронова сдали, за год слепили и ввели
Дмитрий, в графике ввода нет данных за декабрь. Может конечно я что-то неправильно смотрю.
ваш ответ Вася
Ага.......
ваш ответ Вася
Разрешение в любом случае будет и ожидается со дня на день!!!

я это слышал 30.октября...., чего гадать то, осталось 4 дня, поработаем да они и пролетят!
ваш ответ Вася
Разрешение в любом случае будет и ожидается со дня на день!!!
ваш ответ Вася
завтра заеду в УК, хорошо они работают с 8,00, и всё узнаю, ждут они нас 15го или нет...
Cегодня звонила в УК сказали что в понедельник заселение, Дмитрий вы как уточните напишите пож-та на форуме.

подождем звонка или извещения от застройщика)))), которые обещали в среду всех обзвонить! А то потом все палки в меня полетят(((, хотя я тоже догорился с экспертом на понедельник...
ваш ответ Вася
завтра заеду в УК, хорошо они работают с 8,00, и всё узнаю, ждут они нас 15го или нет...

Cегодня звонила в УК сказали что в понедельник заселение, Дмитрий вы как уточните напишите пож-та на форуме.
ваш ответ Вася
Всем, кто верит, что дом введен в эксплуатацию смотрим тут: город , и тут: Стройнадзор
вон КБС уже на Воронова сдали, за год слепили и ввели
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Всмысле нарушать Дмитрий? Дадут ключи-заедем и будем жить,.... Если у вас есть возможность ждите ещёгодами,пока вам переделают крышу,или что там вас не устраивает...

разрешения на ввод нет, как собираетесь оформлять квартиру? и кому будете платить за воду, отопление и свет? или будете наживать долги, а потом раскинут на всех?! или будете жить на птичьих правах, как на "Метростроителе" люди жили 3 или 4 года, наживая долги... скажу по секрету,там уже живут, Вы что то отстали...
ваш ответ Вася
Всмысле нарушать Дмитрий? Дадут ключи-заедем и будем жить,.... Если у вас есть возможность ждите ещёгодами,пока вам переделают крышу,или что там вас не устраивает...
ваш ответ Вася
То что у нас в стране много беспринципных людей, ясно давно, а вот то что это уже считается нормой - очень грустно. ОЗП Антрацит при своем юридическом всезнании слаб в экономике. Понятия "Оплатил - получил", "спрос рождет предложение" - это нормальные принципы экономики в развитой стране. Просто у нас в стране - нет экономики, есть только выживание по принципу "обманул - урвал". А так как по этому принципу живут в первую очередь верхушки, то и результат на лицо, весь бизнес в упадке. Проблема усугубляется тем, что во власти тоже "всезнающие" юристы, которые не разбираются в экономике. Не надо сравнивать с мещанами простых работящих людей, которые хотят всего лишь получить то, что купили, многие даже на качество не посмотрят. Мы не ходим выпятив грудь и не считаем, что нам все и всё должны, всего лишь хотим жить в цивилизованном обществе, где каждый отвечает за свои слова, иначе - не надо обещать. Противно, что потратив свои деньги, мы должны вымаливать свое имущество, входить в положение и принимать на себя все грехи продавца! Так то и родители не должны рожать и воспитывать детей, а ведь рожают и воспитывают, потому что сами берут эти обязательства! Вот только и остается, искать на принципы беззакония и безнаказанности незаконные методы воздействия и пусть уже должник в суды подает на неизвестного дядю за принесенный ему ущерб, взыскать не с кого будет.
ваш ответ Вася
Ну подождём 15 декабря. Если не заселят, всех лжецов на кол!!!(Иван Грозный)

мне больше это нравится, обманул-получи наказания, например на кол или руку отрубить....
ваш ответ Вася
Если кто то поддержит давайте попросим уважаемого Антрацита изъясняться немного проще? Как то все слишком с подвыподвертом!!!

Угу, и люди к нему потянутся!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост