Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 97)

Заселяют без ввода дома в эксплуатацию?)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А мы сами позвонили, нам сказали номер квартиры и сказали приходить :)))
по какому номеру звонили?
ваш ответ Вася
А мы сами позвонили, нам сказали номер квартиры и сказали приходить :)))
ваш ответ Вася
И нам не позвонили:(((((( может завтра!?:(((
ваш ответ Вася
Я не понял. Если мне не позвонили то мне не приезжать 15?! Я думаю и без их звонка приеду
Они не могут выборочно заселять.Если заселяют, то всех!!!))) Поэтому конечно надо всем приезжать!)
ваш ответ Вася
Я не понял. Если мне не позвонили то мне не приезжать 15?! Я думаю и без их звонка приеду
ваш ответ Вася
Обидно, 13 % не вернём в след году(((Ждать 2016 года. Подарили налог за этот год государству. Ну хоть квартиры получим.)
почему так, можно же до апреля подавать..
Если мы в 2014 не получим свидетельства, то и налог за этот год не сможем в 2015.
ваш ответ Вася
Обидно, 13 % не вернём в след году(((Ждать 2016 года. Подарили налог за этот год государству. Ну хоть квартиры получим.)

почему так, можно же до апреля подавать..
ваш ответ Вася
Интересно, а когда документы в регпалату можно будет сдать, чтоб свидетельство о собственности получить.
как получите акт приема-передачи, получите кадастровый паспорт, тех паспорт потом в рег, палату. высше перечисленное занимает 15-20 дней. стоит 4200 и 15 дней Если только кад. паспорт. если и то и другое 5200 и 20 дней :)))
я только что звонил и узнавал.
это если не в ипотеке, если в ипотеке, то точно не успеем получить свидетельство, да и без разрешения никак, придется ждать. я знаю где за 3500 делают,
подскажите где . без какого разришения никак?

без оф. ввода дома в эксплуатацию
ваш ответ Вася
Я так понимаю, если акт мы подпишем в этом году, значит и в налоговую можно идти в 2015. Все права и обязанности в отношении данного объекта у нас наступят от даты акта. Мы же уже собственники этого жилья,и регистрировали свои права, или я ошибаюсь? Многие вообще сейчас св- ва о собств. не получают, но от этого они не перестают быть собственниками.
Вы ошибаетесь!!!! Пока не будет свидетельства о праве собственности налоговая не возьмется камералить ваши документы!
ваш ответ Вася
Я так понимаю, если акт мы подпишем в этом году, значит и в налоговую можно идти в 2015. Все права и обязанности в отношении данного объекта у нас наступят от даты акта. Мы же уже собственники этого жилья,и регистрировали свои права, или я ошибаюсь? Многие вообще сейчас св- ва о собств. не получают, но от этого они не перестают быть собственниками.
ваш ответ Вася
Интересно, а когда документы в регпалату можно будет сдать, чтоб свидетельство о собственности получить.
как получите акт приема-передачи, получите кадастровый паспорт, тех паспорт потом в рег, палату. высше перечисленное занимает 15-20 дней. стоит 4200 и 15 дней Если только кад. паспорт. если и то и другое 5200 и 20 дней :)))
это если не в ипотеке, если в ипотеке, то точно не успеем получить свидетельство, да и без разрешения никак, придется ждать. я знаю где за 3500 делают,

подскажите где . без какого разришения никак?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Наверно не успеем нынче в регпалату! Там же техпаспорт надо делать еще через БТИ
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
мы к 11

вам звонили?
ваш ответ Вася
Мне тоже сегодня звонили. Я с 14 этажа.кто знает на что надо обращать внимание? Я впервые покупаю...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
мы к 11
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост