Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 140)

Посмотрите мои фото. Это студия 20 квадратов. А где фото посмотреть?

Где то повыше выкладывали.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Юлия Это совсем другая тема. Там сертификаты, плюс сейчас будут строить для некоторых групп эконом жилье на Елены Стасовой, не дороже 37-тыс. м2 все тут. http://www.admkrsk.ru/administration/structure/housingpolicyupr/Pages/gilek.aspx
ваш ответ Вася
Всем привет! А кто нибудь здесь есть у кого студия 32,44???? были на просмотре?
ваш ответ Вася
Дмитрий, есть программа для бюджетников по возврату части долга при покупке долевого.(если есть нуждаемость в жилье) т.8(3912)-655-422. или 8-(3912)-91-88-11.... (В прошлом году программа действовала, в этом не знаю.)
ваш ответ Вася
Дмитрий! У меня знакомые получают сертификат в августе! Кто вам такое сказал.
ваш ответ Вася
Посмотрите мои фото. Это студия 20 квадратов. А где фото посмотреть?
ваш ответ Вася
Дмитрий, а о каких программах Вы говорите?

жилье учителям и врачам...
ваш ответ Вася
Дмитрий, а о каких программах Вы говорите?
ваш ответ Вася
Звонила сегодня в Красинвест сказали в субботу будет просмотр с 12.00 до 13.00 кто нибудь в курсе?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
рамы поставили все, остеления так и нет... начали разбирать забор...
ваш ответ Вася
Дмитрий, а вы последний этаж целенаправлено покупали или больше выбора не было? У нас так сложилось, что всегда верхние этажи протекают :-) и их покупают в крайних случаях!

нам надо было от юр.лица взять, что бы в цепочке перекупов не было физ.лиц, была на 9м за 51тр/м и 16й за 48.... Да добью я их, дом не сдадут с таким косяком....
знал бы, что закроют все программы, купил бы готовую в 5а
ваш ответ Вася
Дмитрий, а вы последний этаж целенаправлено покупали или больше выбора не было? У нас так сложилось, что всегда верхние этажи протекают :-) и их покупают в крайних случаях!
ваш ответ Вася
Дмитрий, так у вас углы мокрые только снаружи или внутри тоже?

Дом с крышей стоит месяц максумум три, пока не было железных отливов всё было более менее, как их поставили вода начала течь по стене... Сегодня 3й день без дождя, а стены мокрые. Кирпич быстро набирает влагу, т. е ждать пока намокнут внутренние совсем не долго, а потом грибок, промерзшие стены... Ксати 15й этаж тоже касается, до них тоже дойдет!!!
ваш ответ Вася
Может вместо стекла сайдинг вставят :-)
Скорее всего так и будет, сайдинг вместо стекла. Или что-то подобное, чтобы как-то изолировать помещения.

На Ваших балконах запрещено по пожарной безопасности ставить что то кроме стекла, т.к по Вашим балконам идет пожарная лестница...
ваш ответ Вася
Может вместо стекла сайдинг вставят :-)

Скорее всего так и будет, сайдинг вместо стекла. Или что-то подобное, чтобы как-то изолировать помещения.
ваш ответ Вася
Скиньте фотки 1 комн. квартиры 23 квадрата. Уж хочется посмотреть какой вид. Далеко нахожусь не могу пока приехать.
Посмотрите мои фото. Это студия 20 квадратов. Думаю, что у Вас похоже. У моей дочери 22 квадрата. Отделка одинаковая. Только балкон у меня скошенный, а у неё побольше размером и симметричный.
ваш ответ Вася
Скиньте фотки 1 комн. квартиры 23 квадрата. Уж хочется посмотреть какой вид. Далеко нахожусь не могу пока приехать.
ваш ответ Вася
Кто нибудь в курсе, есть ли автостоянка рядом на Паровозной? Т.к. парковочными местами у нас там и не пахнет ...
нету
Рядом неплохой гаражный массив :-)

только ценник в нём конский
ваш ответ Вася
Вид с 15-го этажа.
http://s011.radikal.ru/i317/1408/5c/c75a80592154.jpg

Балкон кривой сделали!!! Это с какой стороны???

это видать "Панорамой" снято, все балконы ровные!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост