Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 100)
Панику ненаводите, никого не слушайте, заселение точно 15 декабря. Люди работайте или вам заняться нечем какую то димогогию развели тут. Уже читать противно,позвонила сказали ничего не изменилось.
неужели Вы нарушать будете? "стройнадзор" то молчит...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Если кто то поддержит давайте попросим уважаемого Антрацита изъясняться немного проще? Как то все слишком с подвыподвертом!!!
Ну подождём 15 декабря. Если не заселят, всех лжецов на кол!!!(Иван Грозный)
попытка не пытка, я буду пробовать, а там как получится, всё равно ничего не теряю...делать тебе нетерпением.
Панику ненаводите, никого не слушайте, заселение точно 15 декабря. Люди работайте или вам заняться нечем какую то димогогию развели тут. Уже читать противно,позвонила сказали ничего не изменилось.
Кто нибудь владеет информацией по заключению стройнадзора?
попытка не пытка, я буду пробовать, а там как получится, всё равно ничего не теряю...
Если говорить простым языком, товарищи, нужно понимать, что на бумаге Вам будут должны, но реальных денег от нашего ответчика не получить.они потому и не торопятся.
Когда доплачивали за площадь (сейчас понятно что зря, подумали что будут проблемы с оформлением квартиры и имели еще крохи доверия к застройщику) перекупы брали прайсы по новым объектам застройщика, один гдето на пашенном вроде, вот мне интересно это нрмальная ситуевина в таком бизнесе, и не страшно еще и еще связываться с такими фирмами, у которых даже кирпичей не всегда хватает? Или это рабочий момент и это норма?
Когда доплачивали за площадь (сейчас понятно что зря, подумали что будут проблемы с оформлением квартиры и имели еще крохи доверия к застройщику) перекупы брали прайсы по новым объектам застройщика, один гдето на пашенном вроде, вот мне интересно это нрмальная ситуевина в таком бизнесе, и не страшно еще и еще связываться с такими фирмами, у которых даже кирпичей не всегда хватает? Или это рабочий момент и это норма?
вано, исковое на неустойку, если у меня время будет - сброшу в почту на выходных.
Пишите в личку вашу почту.
А в суд ходить практически заведомо зная о недостижимости конечной цели - нецелесообразно.
Соль заработка более-менее практикующего юриста не в том, чтобы отбыть пару судебных по Х тысяч за судодень и пожать руку заказчику по факту окончания судопроизводства, а в том, чтобы принести искомый результат и получить премию. В форме процента с реальных денег или конкретной суммы за конкретный результат.
Не думаю, что здесь кому-то интересно просто состоявшееся судебное решение и не исполненное в форме денег исполнительное производство.
Конкретно Дмитрию выше было сказано, про то, что он воспринимает предложение заплатить за процесс как попытку срубить бабла. Я же воспринимаю платеж за судебные как мою личную предквалификацию от неинтересных заказчиков, которые пытаются на старте рассчитаться борзыми щенками, да еще и нерожденными. И еще вязку обеспечить.
Пишите в личку вашу почту.
А в суд ходить практически заведомо зная о недостижимости конечной цели - нецелесообразно.
Соль заработка более-менее практикующего юриста не в том, чтобы отбыть пару судебных по Х тысяч за судодень и пожать руку заказчику по факту окончания судопроизводства, а в том, чтобы принести искомый результат и получить премию. В форме процента с реальных денег или конкретной суммы за конкретный результат.
Не думаю, что здесь кому-то интересно просто состоявшееся судебное решение и не исполненное в форме денег исполнительное производство.
Конкретно Дмитрию выше было сказано, про то, что он воспринимает предложение заплатить за процесс как попытку срубить бабла. Я же воспринимаю платеж за судебные как мою личную предквалификацию от неинтересных заказчиков, которые пытаются на старте рассчитаться борзыми щенками, да еще и нерожденными. И еще вязку обеспечить.
А сколько стоят ваши услуги в данном деле??
ОЗП Антрацитда я Вам про то, что люди взялись за "красинвест" без денег с дольщиков, т.е получают выгоду от проделанной работы, а не как вы предлагали, сначало деньги, а потом может ничего и не получиться....
$$345 по сути вопрос очень прост: крики дольщиков не волнуют никого ни у застройщиков, ни в органах надзора.
А уж "коллективные письма", "собрания" и т.п. вызывают тревогу и тошноту.
Так что не надо вот этого вот - грудь колесом, спесь мелкого мещанина "я тут вас всех купил" и "принесите-подайте".
Это на папуасов вид белого человека когда-то действовал магически.
Не пройдет. Тут нет папуасов.
А уж "коллективные письма", "собрания" и т.п. вызывают тревогу и тошноту.
Так что не надо вот этого вот - грудь колесом, спесь мелкого мещанина "я тут вас всех купил" и "принесите-подайте".
Это на папуасов вид белого человека когда-то действовал магически.
Не пройдет. Тут нет папуасов.
Ой,давайте по сути!!! Что вы здесь все разъясняете! ??
И к сведению Дмитрия, настоящие деньги на защите дольщиков делаются не за счет денег дольщиков.
Дольщик - не только злейший враг застройщика, но и самый страшный жадина среди потребителей.
"Я оплатил все - теперь вы мне должны!".
:)
Есть много классных способов заработка на защите.
Самый поверхностный среди них - подвид гринмейла через долговые обязательства.
А есть еще более тонкие...
Дольщик - не только злейший враг застройщика, но и самый страшный жадина среди потребителей.
"Я оплатил все - теперь вы мне должны!".
:)
Есть много классных способов заработка на защите.
Самый поверхностный среди них - подвид гринмейла через долговые обязательства.
А есть еще более тонкие...
Sgustitel, хз. Был сегодня в отделе долевого в стройнадзоре, до отдела жилилищного не дошел.
Завтра могу зайти в разрыве 11-12 часов.
Завтра могу зайти в разрыве 11-12 часов.
Дмитрий!, я в отличие от вас я умозаключения делаю не на основании сплетен и слухов.
А на личном опыте, умениях и проверенной информации.
А на личном опыте, умениях и проверенной информации.
ОЗП Антрацит он велик и могуч!!! то электричество к дому за 30 мин переподключает, то 300 квартир сдает за 30 мин, то хочет денег срубить с дольщиков, представляя их интересы в суде....
Дольщег, я большинство из них знаю лично. Имею возможность задать вопрос и получить на него ответ. В большей части - даже правдивый.Если Вы их всех знаете и можете получить ответ, то спросите их, когда же они сдадут нам квартиры??????
Дольщег, я большинство из них знаю лично. Имею возможность задать вопрос и получить на него ответ. В большей части - даже правдивый.
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме