Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 42)
А цена вопроса забора сколько получилась? и какое оборудование будет стоять насколько функциональное и не ломающееся??
Да я ж пишу, что еще не известно, будет встреча с УК, там видно будет. По забору Данил писал выше, стоит 500 тыс и не известно согласится ли УК, слухи пока такие.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А цена вопроса забора сколько получилась? и какое оборудование будет стоять насколько функциональное и не ломающееся??
Да я ж пишу, что еще не известно точно, будет встреча с УК, там видно будет.
Как говорит Данил я сегодня тоже увидел что с водой проблема вроде как решилась, в итоге то что УК поставили повышающий насос или проблема вообще не в них была, я как инженер дуб дубом, объясните в чем в итоге проблема то была???
Я хз, вроде наши насосы не вывозили. А так еще в пршлой квартире купили небольшой водонагреватель, на времена отключения, проблем с горячей водой не ощущаю. Цена вопроса всего 3-5 тыс.
Как говорит Данил я сегодня тоже увидел что с водой проблема вроде как решилась, в итоге то что УК поставили повышающий насос или проблема вообще не в них была, я как инженер дуб дубом, объясните в чем в итоге проблема то была???
И что дали по информации по забору сколько стоит и предоставили ли сметы по этому всему, хотелось бы еще чтобы обслуживался забор по толку, а то слышал что соседи поставили забор с дешевым оборудованием теперь проблем много! Как сделать чтобы и надежно было и не переплатить много?? кто знает ответ на такие вопросы??
На этой неделе собрание с советом дома, надеюсь там поставят все точки над текущими вопросами.
А так вообще на забор вроде хватает голосов.
, дверь мне жить не мешает
Ну вот мы опять пришли к разговору кому что мешает. Вам не мешает, я уважаю ваше решение.
Вчера мне мешала температура воды и напор в кране. Я позвонил, оформил заявку как полагается (номер, время, дата, Фио принявшего). Пришли непонятные мужики разъяснять мне что проблема вроде как по всему городу, вместо того, чтобы заняться решением проблемы. Оно мне надо всякие ППРы устраивать?
Сегодня напор прекрасный, температура на уровне. При этом я до сих пор не знаю (не сообщили еще) в чем была проблема. В том, что этим никто не занимался (т.е. просто курил бамбук и делал ИБД) или в том, что проблема глобальна и виноваты внешние поставщики ресурса.
Теперь вода не мешает.
Завтра займусь эстетикой лестничных маршей, дверями, стеклами и т.п.
Так и в части ограждения - нет подписей, значит большинство пока решило что ему это ненужно. У нас же власть большинства и демократия. Почему вы обижаетесь на на это большинство?
При этом есть возможности решать узкие частные проблемы установленным порядком. И в тех частях, которые мешают мне я буду решать их самостоятельно. Потому что я для себя так решил. При всем уважении к мнению большинства.
И если завтра большинство решить встать на колени, а я буду против - я буду сопротивляться.
Это личный выбор. Который также заслуживает если не принятия, то права на существование.
Со всем уважением.
И что дали по информации по забору сколько стоит и предоставили ли сметы по этому всему, хотелось бы еще чтобы обслуживался забор по толку, а то слышал что соседи поставили забор с дешевым оборудованием теперь проблем много! Как сделать чтобы и надежно было и не переплатить много?? кто знает ответ на такие вопросы??
Лично я хочу забор, чтоб не было левых машин и посетителей верхних этажей, остальное дело наживное.
Товарищи, Какие проблемы по существу сейчас на доме, и к чему надо готовиться в будующем кто что знает??
У нас все отлично! На этой неделе собрание с советом дома, надеюсь там поставят все точки над текущими вопросами.
Товарищи, Какие проблемы по существу сейчас на доме, и к чему надо готовиться в будующем кто что знает??
Гвоздей не видел, дверь мне жить не мешает. Мешает жить постоянно забивающийся мусоропровод, о чем сообщаю в УК, не обламываюсь так сказать оставить заявку. И представляете, чистят в тот же день :-)
А так красиво пишете, а на деле ничего...
А так красиво пишете, а на деле ничего...
Данил откуда столько негатива в мою сторону, попрошу ко мне обращаться Владимир Анатольевич, мой интерес обычен я не веду с вами дисскуссию т.к. вы для меня никто и ничто, я не буду ни перед вами отвечать ни перед вашей бригадо т.к. ничего лишнего я не сказал. Я хочу услышать других жильцов по существу т.к. мне тоже жить в этом доме, а то что вы пишите это лишь ваша самореклама и более я не увидел, я вас не видел Данил как вас там, видимо вы большой суровый дядя либо парень раз переходите на понятия или еще что то, я думал что 90 давно закончились, надеюсь вы мне не причините вреда. А то столько негатива очень не красиво Данил очень не красиво
Вовчик, Владимир Анатольевич, уважаемый, плюньте слюнями на меня. Я переживу, а вам будет приятно.
Лексикон ваш просто непостоянен. Да и позиция какая-то маятниковая. То вам плевать, то вы просите ответов...
Я в растерянности.
У вас единая позиция? Она сформирована? Она тверда? Она не изменится? Точно?
В чем она? Она ко мне? У вас есть вопросы персонально ко мне в общем или в связи с ситуацией?
А персонально ко мне это какие?
Владимир Анатольевич, давайте уже по существу. Я довольно неприятный в общении человек, если сразу пытаться искать во мне какие изъяны, нецельность и прочие лакуны.
Или мы разговариваем обо мне и я авансом указываю куда вам идти и что вам делать или мы говорим по существу проблемы.
Данилушка буду тебя так звать раз ты переходишь все грани и совсем не читаешь что я тебе пишу, и отвечать тебе я больше тоже не буду так как разводить тут пустую димогогию мне не хочется, я хочу поговорить с жильцами какие по существу проблемы сейчас, в виде забора, видео наблюдения и срущих карифанов твоих на 17 этаже Данилушка, на этом все, не барское дело общаться с холопами мне Данилушка)))
КБС, как мне недавно сказали очень вредные оппонеты на мое нетерпение "Ну так когда вы ужо объявитесь в суде?" - "Мы медленно сойдем с горы..." ;) Я не буду мириться с тем, что личности, которых я могу уесть в какой-то мере, будут на меня плевать. Но вот сроков призывания к ответу я даже себе не могу представить. Будем постараться.
У вас, кстати, руки на гвозди двери в холл лифтовой не попадали? А выглядит дверь нормально? Или может я докапываюсь до мелочей?
Вовчик, ты опять бздишь, как непостоянный Троцкий. Я высказываю мнение в остальных ветках. И не тебе мне че-то там запрещать или советовать жизни.
Я вижу тут "николаевторость". Говори за себя. Отчет я давать будут только тем, кому обязался. Тебе я ничего не обязывался давать. Но возможно (я даже допускаю такой вариант) у тебя есть влияние от меня отчет не только спросить, но и даже получить. Потому я подожду раскрытия твоих возможностей обеспечения твоих запросов.
У вас, кстати, руки на гвозди двери в холл лифтовой не попадали? А выглядит дверь нормально? Или может я докапываюсь до мелочей?
Вовчик, ты опять бздишь, как непостоянный Троцкий. Я высказываю мнение в остальных ветках. И не тебе мне че-то там запрещать или советовать жизни.
Мы ожидаем!
Я вижу тут "николаевторость". Говори за себя. Отчет я давать будут только тем, кому обязался. Тебе я ничего не обязывался давать. Но возможно (я даже допускаю такой вариант) у тебя есть влияние от меня отчет не только спросить, но и даже получить. Потому я подожду раскрытия твоих возможностей обеспечения твоих запросов.
А по поводу порядка в доме, надо начать с забора и будет легче(листы голосования в УК, на первом этаже нашего дома), потом перестанем пускать в подъезд кого попало, там глядишь и деги появятся в доме. Тогда и заживем!
Данил, за все время прочтения форума, от вас потупало не менее десяти грозных сообщений о ваших планах нагибать УК в разных направления! Есть что то из обещанного, что вы довели до конца???
Данил откуда столько негатива в мою сторону, попрошу ко мне обращаться Владимир Анатольевич, мой интерес обычен я не веду с вами дисскуссию т.к. вы для меня никто и ничто, я не буду ни перед вами отвечать ни перед вашей бригадо т.к. ничего лишнего я не сказал. Я хочу услышать других жильцов по существу т.к. мне тоже жить в этом доме, а то что вы пишите это лишь ваша самореклама и более я не увидел, я вас не видел Данил как вас там, видимо вы большой суровый дядя либо парень раз переходите на понятия или еще что то, я думал что 90 давно закончились, надеюсь вы мне не причините вреда. А то столько негатива очень не красиво Данил очень не красиво.
И да. Мне показалось, что вы выступаете от имени УК.
Данный вопрос прошу подтвердить или опровергнуть.
А то ЯНХНП.
Данный вопрос прошу подтвердить или опровергнуть.
А то ЯНХНП.
Уважаемый антрацитик, вы мне то зачем говорите то чем должна заниматься управляющая компания??? Мне самому итак это понятно, заставляйте их что то делать, а до личностей переходить не надо, я вам ничем не обязан! Если вы не жилец нашего дома даже, то мне ваше мнение вообще не интересно, и теперь у меня вообще вопрос что у вас за полномочия такие и чем они подтверждены??? Уж извольте ответить на этот вопрос!
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме