Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 23)

наверно завтра дождь пойдет или мороз ударит! Наконец сдвинули с мертвой точки УК, сегодня постелили коврики, правда разбили всю плитку... и это наверно 1/3 часть резины, которую заказывали.... Но с ёлкой опкакались...

Дмитрий, здравствуйте. Вопрос личного характера, как то была тема водонагревателей, вы писали марку "акваверса rzb нерж", мы приобрели такой же, еще не устанавливали, но в раздумьях, так как на нем нет никаких электронных датчиков,помогите понять как он работает, вода набралась, нагрелась, а дальше, нужно отключить его и пользоваться водой пока не опустеет бак и по новому, или можно пользоваться не перекрывая кранчик холодной воды и по мере использования в бак сразу заполняется и греется,надеюсь понятно объяснила, ну и подскажите сами устанавливали, подключали или вызывали кого, если вызывали и подключение устроило, подскажите контакты если сохранились.
Добрый вечер! электроники там действительно минимум,специально брал такой, что бы был надежнее! Включаете в хороший удлинитель, подключаете воду - подачу с хол. воды, выход в горячую трубу, при использовании перекрываете кран горячей воды на счетчике, включаете регулятор в макс положение и наслаждаетесь горячей водой! я кран в мая перекрыл и пользовался боллером до октября, сейчас склоняюсь опять к нему!Устанавливал сам, в принципе там самое сложное впаять в полипропилен тройник и правильно подключить гибкую проводку. могу сфотографировать, или лично прийти посмотреть, правда это времянка, при ремонте ванны хочу зашить все трубы
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
наверно завтра дождь пойдет или мороз ударит! Наконец сдвинули с мертвой точки УК, сегодня постелили коврики, правда разбили всю плитку... и это наверно 1/3 часть резины, которую заказывали.... Но с ёлкой опкакались...

Дмитрий, здравствуйте. Вопрос личного характера, как то была тема водонагревателей, вы писали марку "акваверса rzb нерж", мы приобрели такой же, еще не устанавливали, но в раздумьях, так как на нем нет никаких электронных датчиков,помогите понять как он работает, вода набралась, нагрелась, а дальше, нужно отключить его и пользоваться водой пока не опустеет бак и по новому, или можно пользоваться не перекрывая кранчик холодной воды и по мере использования в бак сразу заполняется и греется,надеюсь понятно объяснила, ну и подскажите сами устанавливали, подключали или вызывали кого, если вызывали и подключение устроило, подскажите контакты если сохранились.
ваш ответ Вася
Да что за УК в конце концов? Прошёл год а сделанного почти ничего!!! Елка вообще позор,лучше бы не ставили вообще,везде УК фонарики вешает,настроение у жильцов зашкаливает,а тут голая ёлочка болтается на ветру ,аж грустно:(( как то по бедному...вывод: бедная,беспонтрвая УК,достали!!! Одни обещания!!! Во всем!!! Они на таких жильцах как мы выезжают,а мы все стерпим!!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Какие у нас хорошие соседи, 10 этаж, спасибо за подарки, и украшения!)
молодец 10 этаж, особенно Юля! побольше бы таких!
p/s вчера кто-то на дверь повешал маленький подарочек, приятно! но только кто не знаю(((

Так уж и быть не буду скромна, это была я ;). Вас Дмитрий знаю, как инициативную группу нашего дома, просто от всей души захотелось поздравить Вас и соседей по этажу, чтоб поднять настроение к Н.Г, от чего сама получила прилив отличного настроения и радости, С Новым годом всех нас и благополучия во всем! :)

спасибо большое!!! всех с наступающим Новым годом!!!
ваш ответ Вася
Тут вычитала, что жаловаться на слишком громких соседей нужно в Роспотребнадзор: Главные задачи Роспотребнадзора — следить за санитарно-эпидемиологическим благополучием граждан и защищать права потребителей. Определение «шум» также входит в понятие «санитарно-эпидемиологическое благополучие».
Сотрудники Роспотребнадзора имеют право привлекать к ответственности лиц, совершивших или допустивших нарушение требований
закона «О защите прав потребителей». Заявление в Роспотребнадзор составляется в свободной форме
и подается любым способом, позволяющим зафиксировать факт его
принятия.
ваш ответ Вася
Юлия, спасибо! Этот подарочек мне принес какую то детскую радость от наступающего праздника:)Вы просто снегурочка:)

Всем счастья, здоровья, финансового благополучия в наступающем 2016 г.

Дому Паровозная, 2- аккуратных чистоплотных платежеспособных жильцов, хозяйственной УК, забор, парковку, напор горячей и холодной воды, ремонт и порядок:)
ваш ответ Вася
p/s вчера кто-то на дверь повешал маленький подарочек, приятно! но только кто не знаю(((

Так уж и быть не буду скромна, это была я ;). Вас Дмитрий знаю, как инициативную группу нашего дома, просто от всей души захотелось поздравить Вас и соседей по этажу, чтоб поднять настроение к Н.Г, от чего сама получила прилив отличного настроения и радости, С Новым годом всех нас и благополучия во всем! :)
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Соседи,подскажите как обстоят дела с антенной центральной.купили на кухню телевизор,решили подключить к выходу который в стене,качество ужасное и основных каналов вообще нет.

в самом начале подключал, ловила 20 цифровых каналов, потом подключил ко второму проводу- рябила очень сильно... теперь игра сервис за 90руб, качество HD, каналов шт 170
а вообще общую УК должна подключать на сколько я знаю, ставят усилители, что бы у всех хорошо показывал тел, но от наших наверно не добьетесь
ваш ответ Вася
Соседи,подскажите как обстоят дела с антенной центральной.купили на кухню телевизор,решили подключить к выходу который в стене,качество ужасное и основных каналов вообще нет.

А у нас нет выхода в стене, кабельное от мульти нета за 120 рублей в месяц есть:)
ваш ответ Вася

С Новым Годом дорогие соседи, очень приятно что вам понравилось ;). Делать приятности круто, ВСЕМ ДОБРА :)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Подняться/спуститься куда?!! Откуда мне знать, кто стучал?! Стук передаётся на 2-3 (если не больше) этажа. Если шум можно найти, ходя по этажам и слушая каждую квартиру, то такое- увы, нет
ваш ответ Вася
Накипело. Какой идиот долбит по батарее постоянно?!! Прямо сейчас тоже долбили. Куски с потолка валятся, батарея аж ходуном ходит. Что-то не устраивает - иди в дверь звони!! Что даст бестолковое стучанье по батарее? Сейчас 11 часов. Тишина стоит. Кому что надо, долбите??

Соседи, тут ясновидещих нет, по какому стояку, на каком этаже? что мешает подняться (спуститься) и узнать причину??? кто стучит, явно на форуме не сидит...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Здравствуйте. У нас собрания каждую неделю последнее время проходят. Сейчас выбиваем коврики и камеры в лифты и другие проблемные места дома. В УК ссылаются на большие задолженности по квартплате, вот и препираемся, мы о том, что хотим для дома, нам о том, что все не платят и плохой контингент:-)

Все ясно, что опять дохлый номер и ничего у нас в доме не будет, так потянут резину и весна придет, вопрос по коврикам отпадет. Уверенна, что в большей части и новых домой и старых, так же половина или четверть населения не платит, или с запозданием большим платят, однако, минимальные вопросы обустройства решаются,от таких стараний УК, конечно в них разачаровываешься и никому не хочешь верить. В нашем доме не только плохой контингент живет, а много порядочных людей, просто из-за такого отношения УК,обещаний постоянных и их невыполнений люди отварачиваются и не идут на контакт.

революцию надо делать!)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост