Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 102)
[b]Ю Ваш дом отделен от них не только шлагбаумом, но и красивым забором по периметру. У вас во дворе будут стоять шлагбаумы на всех двух въездах, но это планы УК, мы будем помогать им в реализации этого проекта, т.к. есть определенные договоренности с этой УК. Одна проблема....двор маленький, поэтому нужно будет договариваться между собой о парковочных местах. Либо, ближе к лету отказываться от части зеленой зоны для парковок. Мы хотели сделать это, но это отступление от проекта, и согласования привели бы к срывам сроков. Основная задержка в сроках была в подключении дома к теплу. Пришлось переложить участок теплотрассы протяженностью 1 км (примерно). А вот сдача этой сети это отдельная тема.....но это другая история.
Что то на забор маленько денег не хватило, справа не дотянули чуток...
Конечно за наши деньги УК нам поставит и ворота и парковку сделает.... в чем Ваша помощь будет?
А вот про трубы то Вы загнули раза в 3, максимум 300 м переложили, каждый день езжу там и вижу всё своими глазами...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Только,Дмитрий,вам честно никто не ответит!
Сергей Станиславовичконтора которая "Красинвест" маленькая и никто не знает про неё, но явно же, что не просто так человек пришел и начал заниматься строительством?! явно есть какие то подвязки, либо чья то дочка, не так ли? Есть такая контора как "Стройтрейд", которая строит мк-н "Взлетный" то же маленькая, но удаленькая, строит с опережением, вводит то же и качеству можно позавидовать, явно с кем то в доли...(Вы же наверняка знаете с кем), либо правильно распределяют фин. потоки, и не сразу покупают яхты или базу строит, а по мере сдачи объектов! то , что творит СУ 208 это вообще нечто, по "Ленинградской" год просрочки и это не предел, что мешало загнать народ и сдать как можно раньше? так и по "Паровозной"- с июня по 3 колеки работает, хотя можно было гораздо быстрее доделать.... но нет же кормили "завтраками", зо октября в офисе лично сказали, что разрешение получено и 18-20 ноября начинается заселение, при них же набираю "Стройнадзор" и получаю в ответ, что только дукументы сдали, проверка месяц...
в какой стадии сейчас дом? когда действительно будет разрешение на ввод и когда заселение? Только не говорите, что 15го с 11 до 16, я в это не верю, невозможно физически сдать 174 кв за 5 часов или Вы приедете всем офисом? Почему урезали детскую площадку, в плане ее комплектации, где стол тенисный и еще что то там, не помню? Что за управляющая компания, то же Ваша дочка? вопросов много, завтра допишу....
в какой стадии сейчас дом? когда действительно будет разрешение на ввод и когда заселение? Только не говорите, что 15го с 11 до 16, я в это не верю, невозможно физически сдать 174 кв за 5 часов или Вы приедете всем офисом? Почему урезали детскую площадку, в плане ее комплектации, где стол тенисный и еще что то там, не помню? Что за управляющая компания, то же Ваша дочка? вопросов много, завтра допишу....
Марина, таки шо ви имээете против евrеев?спросите у Абраааши! Т.е. С.С.
Я могу надеяться шо не буду иметь щастье видеть зигу по утрам?
Марина, таки шо ви имээете против евrеев?
Вижу не слышат меня на форуме. Спасибо тем кто меня понял. Больше ничего объяснять мне не хочется. Ставьте палки в колеса дальше. Будем решать ваши вопросы. "Мы сами себе создаем проблемы, чтобы их потом стойко преодолеть, и говорить какие мы молодцы" (извините автора не помню)вам так все говопят, потому что непонятен ваш еврейский интерес! Если все готово и все в поряде,, то никакие звонки бы не могли помешать!
Они скорее всего нас не боятся, у Красинвеста даже нет кассы, у них все взаимо расчеты взаимо зачеты. Это урок и реклама будущим клиентам этих людей, нужно смотрень не название фирм, а фамилии директоров фирм застройщиков и подрядчиков и не связываться с ними!
Дорогие сотоварищи дольщики, то, что жалобами заселение не поторопить, по-моему логично. Мы столько месяцев терпели, давайте своими действиями и правда не будем "вредить". Осталось недельку подождать. В любом случае претензию имеет смысл будет подать только по факту сдачи дома (что вы напишите итоговым сроком для расчета штрафа за просрочку?). Поэтому мы все заинтересованы, в том числе и застройщик (которому действительно дорого содержать готовый отапливаемый дом), чтобы сдача нам случилась в этом году. Не думаю, что прокуратура с меньшей радостью примет заявление через пару недель, а не сейчас....
Если хотите подавать, то подавать надо прямо сейчас, во первых это можно (и нужно), а во вторых, после сдачи точно ничего не получите (застройщик расстворится)
Вижу не слышат меня на форуме. Спасибо тем кто меня понял. Больше ничего объяснять мне не хочется. Ставьте палки в колеса дальше. Будем решать ваши вопросы. "Мы сами себе создаем проблемы, чтобы их потом стойко преодолеть, и говорить какие мы молодцы" (извините автора не помню)
Хватить на дольщиков валить свою вопиющую бессовестность и профнепригодность.
Вы благодаря дольщикам чёрную икру на хамон намазываете, а люди из-за вас за аренду и ипотеку впустую платят.
Совсем уже ополоумели, руку вас кормящую кусаете. Карму свою напрочь убиваете на будущее.
Сергей Станиславович, вы нам фотографию свою прикрепите на форум, чтобы мы молились теперь на вас, чтобы вы, отец родной, облагодетельствовали нас и мы увидели свои квартирки, не бережете вы себя, все о нас, о народе думаете, а мы заблудшие души звоним там куда то, мешаем вам о нас и для нас сотворять.
Возомнили себя стратегом, решили нас стровить между собой, еще и на комуниста будущего соседа заодно натравить:-) уже выезжаю его пытать, что бы он жалобу свою забрал:-)
Аминь :(
Завтра нужно позвонить в стройнадзор, узнать какие застройщик документы должен донести и в жалобах ли дело. И чтото не понятно, су208 и красинвест собирались нас заселить 15.12 без заключения надзора и без ведома города?
Сергей Станиславович, судя по тому, какой Вы там офис отгрохали и охрану посадили, Вы всё это время не нашими , а своими проблемами занимались. Откуда у такой , как Вы говорите, маленькой компании такие деньги?. Не прибедняйтесь уж. Мы тоже будем отстаивать свои интересы и желание войти в "ваше положение" и ситуацию у нас такое же , как и у вашей компании нас заселить с 31 июля...
Сергей Станиславович, вы не забывайте, что служба стройнадзора она птица как еж гордая. Пока приказа о внеплановой проверке нет - инспектор сам не полетит.
И караулить у подъезда, фиксируя факт эксплуатации не введенного объекта никто не будет.
В крайнем случае рекомендую выдать всем каски и оформить суточный подряд на СМР по подметанию полов.
Будет красиво и изячно звучать в акте "внезапной" проверки: "Обнаружено 200 подметальщиков. Обнаруден факт использования труда детей и младенцев. Эксплуатация объекта не обнаружена".
И караулить у подъезда, фиксируя факт эксплуатации не введенного объекта никто не будет.
В крайнем случае рекомендую выдать всем каски и оформить суточный подряд на СМР по подметанию полов.
Будет красиво и изячно звучать в акте "внезапной" проверки: "Обнаружено 200 подметальщиков. Обнаруден факт использования труда детей и младенцев. Эксплуатация объекта не обнаружена".
Вижу не слышат меня на форуме. Спасибо тем кто меня понял. Больше ничего объяснять мне не хочется. Ставьте палки в колеса дальше. Будем решать ваши вопросы. "Мы сами себе создаем проблемы, чтобы их потом стойко преодолеть, и говорить какие мы молодцы" (извините автора не помню)
Сергей Станиславович, вы нам фотографию свою прикрепите на форум, чтобы мы молились теперь на вас, чтобы вы, отец родной, облагодетельствовали нас и мы увидели свои квартирки, не бережете вы себя, все о нас, о народе думаете, а мы заблудшие души звоним там куда то, мешаем вам о нас и для нас сотворять.
Возомнили себя стратегом, решили нас стровить между собой, еще и на комуниста будущего соседа заодно натравить:-) уже выезжаю его пытать, что бы он жалобу свою забрал:-)
Сергей Станиславович, очень хочется Вам верить. Просто слишком часто нас обманывала ваша организация.
ЮЛИ-Я, я новый человек в этой организации, пригласили меня в сентябре месяце, для сдачи объекта в эксплуатацию. Пока разобрался что да как, много времени ушло. Долго не общался, т.к. не было проблем при сдаче объекта. А сегодня мне арбуз выкатили, что мы собираемся не законно заселить жильцов. Узнал это я в конце рабочего дня, поэтому ничего не смог сделать, все уже ушли по домам. Вот и решил написать на форуме, чтобы не возникало больше таких казусов. И попросить у вас всех помощи. Я только сбил волну по бараку.
ОЗП Антрацит, про КоАП я в курсе. Факт будет, если 15 числа заселем, а у нас еще не все документы будут на руках, из-за того, что идет разбирательство какой-нибудь жалобы, или как тут уже говорили, пикета возле администрации. Не так все просто...нельзя сбросить воду с батарей в доме, который уже отделан, вся отделка умрет, и ее придется переделывать заново. Это на словах все хорошо и замечательно. Если заморозить дом, то восстанавливать его будет гораздо дороже. Вспомните СФУ на свободном. Там столько денег было вложено для его восстановления.
Дмитрий! на форуме я был давно зарегистрирован, еще когда работал в другой организации, но потерял пароль, и ника не помню. При новой регистрации возникают проблемы. Пока нет времени разбираться в чем причина, т.к. все свободное время и силы трачу на сдачу объекта и решения непонятно от куда возникших проблем.
ОЗП Антрацит, про КоАП я в курсе. Факт будет, если 15 числа заселем, а у нас еще не все документы будут на руках, из-за того, что идет разбирательство какой-нибудь жалобы, или как тут уже говорили, пикета возле администрации. Не так все просто...нельзя сбросить воду с батарей в доме, который уже отделан, вся отделка умрет, и ее придется переделывать заново. Это на словах все хорошо и замечательно. Если заморозить дом, то восстанавливать его будет гораздо дороже. Вспомните СФУ на свободном. Там столько денег было вложено для его восстановления.
Дмитрий! на форуме я был давно зарегистрирован, еще когда работал в другой организации, но потерял пароль, и ника не помню. При новой регистрации возникают проблемы. Пока нет времени разбираться в чем причина, т.к. все свободное время и силы трачу на сдачу объекта и решения непонятно от куда возникших проблем.
В любом случае претензию имеет смысл будет подать только по факту сдачи дома (что вы напишите итоговым сроком для расчета штрафа за просрочку?).
В любом случае претензия подавать можно по наступлению хоть суточной просрочки.
В любом случае претензионный порядок необязателен.
В любом случае можно увеличить срок начисления пени до момента фактического исполнения обязательства.
В любом случае при всем при этом я не взялся бы за гарантию получения денег с конторы, которая добивает единственный дом и догнивает потом в Самаре или на Орловщине.
(которому действительно дорого содержать готовый отапливаемый дом)
Сбросил воду со стояков и перезимовал. Ничего в этом крамольного нет.
Перед этим проветрил квартиры от влажности, чтобы шубой обои не пошли.
Дома многоквартирный они не такие хлипкие, как вам кажется.
чтобы сдача нам случилась в этом году.
В этом заинтересованы все службы, в том числе из целей отчета "наверх" о неуклонном исполнении майских приказов, роста поголовья, удоев, накосов, выкопов, закопов, забуров и забегов и т.п., а также всех прочих партийных установок 40го съезда совета народных депутатов или как там теперь их зовут...
Дорогие сотоварищи дольщики, то, что жалобами заселение не поторопить, по-моему логично. Мы столько месяцев терпели, давайте своими действиями и правда не будем "вредить". Осталось недельку подождать. В любом случае претензию имеет смысл будет подать только по факту сдачи дома (что вы напишите итоговым сроком для расчета штрафа за просрочку?). Поэтому мы все заинтересованы, в том числе и застройщик (которому действительно дорого содержать готовый отапливаемый дом), чтобы сдача нам случилась в этом году. Не думаю, что прокуратура с меньшей радостью примет заявление через пару недель, а не сейчас....
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме