Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 172)

Марина А они агентство? или подрядчик?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я смотрю их много где продавали)) я свою купила в СУ-208
ваш ответ Вася
для Людмилы. Продавал еще МК Инвест. Урванцева,5 я там купила
ваш ответ Вася
таки(е).
Нас тут не один. Нас тут целая банда. :)

то дайте ссылки на проект

ФЗ №214
Статья 21. Информация о проекте строительства
2. По требованию участника долевого строительства застройщик обязан представить для ознакомления:
1) разрешение на строительство;
2) технико-экономическое обоснование проекта строительства многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости;
3) заключение экспертизы проектной документации, если проведение такой экспертизы установлено федеральным законом;
(в ред. Федерального закона от 28.11.2011 N 337-ФЗ)
4) проектную документацию, включающую в себя все внесенные в нее изменения;
5) документы, подтверждающие права застройщика на земельный участок.

Письмом пишите.

А лучше, созвонившись с ПТО или ГИП, прийти в офис и спокойно полистать большие папки сшитых листов форматов А2-А3.
ваш ответ Вася
Кто был в доме?подскажите пожалуйста можно квартиру посмотреть только в будние дни?

я месяц назад был, сейчас не пускают никого, хотя нет без выходных ситуаций, я думаю можно договориться, только в будни до обеда желательно.
p/s у меня есть фото двушки, в доме застеклили 14 этажей!
ваш ответ Вася
. что в неё входит, никто не говорит, а раз не написано, значит и требовать не с кого(((
Чтите проект и не распускайте сопли.

"Луны на небе не видно. Наверное упала" (с) деревенский неинтеллектуал

тут вроде сопли и не распускаем, если Вы такой(я) умные, то дайте ссылки на проект
ваш ответ Вася
Скажите как купить квартиру в этом доме?СМУ 208 больше не продаёт?Кто ещё продаёт?заранее благодарна.

вот тут еще есть: http://www.sibdom.ru/board/stickers/list/flats/?action=sell&sdbuild=887&builder=0, да на самом доме телефоны наклеены
ваш ответ Вася
Кто был в доме?подскажите пожалуйста можно квартиру посмотреть только в будние дни?
ваш ответ Вася
Раньше Кром эти квартиры продавал
ваш ответ Вася
. что в неё входит, никто не говорит, а раз не написано, значит и требовать не с кого(((

Чтите проект и не распускайте сопли.

"Луны на небе не видно. Наверное упала" (с) деревенский неинтеллектуал
ваш ответ Вася
Скажите как купить квартиру в этом доме?СМУ 208 больше не продаёт?Кто ещё продаёт?заранее благодарна.
ваш ответ Вася
А почему считается, что этот дом общежитие? Только потому, что он одноподъездный?

потому что там очень много гостинок.

кажется, по 10 на этаже или что то около того.

сейчас каждый застройщик стремится как можно быстрее получить выгоду, отсюда и по 10 гостинок на этаже, т.к гостинки и 1ком -ликвидное жилье и продается гораздо быстрее, да и цену за квадрат задирают на них! первоначально в нашем доме было 32 2х ком, сейчас 16. но лидером "общаги" из готовых наверно является "подсолнухи" в Солнечном там 282 квартира уже во 2м подъезде,но это до появлений "нойлэнда" в черемушках
ваш ответ Вася
В договоре про сантехнику и входную дверь ни слова. просто написано в проектной декларации про чистовую отделку (линолеум и обои улучшенного качества)

когда собирал все документы у застройщика, в договоре было написано: чистовая отделка, обои, межкомнатные двери белого цвета, линолеум, потолки побелены, кафель в санузле и что то еще, но этот договор потеряли люди, которые оформляли ипотеку, распечатал у застройщика новый-там просто написано чистовая отделка.... что в неё входит, никто не говорит, а раз не написано, значит и требовать не с кого(((
ваш ответ Вася
А почему считается, что этот дом общежитие? Только потому, что он одноподъездный?

потому что там очень много гостинок.

кажется, по 10 на этаже или что то около того.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
В договоре про сантехнику и входную дверь ни слова. просто написано в проектной декларации про чистовую отделку (линолеум и обои улучшенного качества)
ваш ответ Вася
Соседи, у кого на 12 этаже квартиры? Давайте знакомиться) Нам уже окна вставили!!!!

у нас 2ка на 16м!
ваш ответ Вася
Соседи, у кого на 12 этаже квартиры? Давайте знакомиться) Нам уже окна вставили!!!!
ваш ответ Вася
да в прошлом году как то без прогрева бетона не быстро шли у них дела, сейчас есть прогревочная станция, вроде льют в сроки. в принципе дом на высокой стадии готовности, думаю не бросят, хотя черт их знает....Что в договоре написано про отделку и входную ? Сантехника будет?[/q]
Отделка чистовая а вот какого качества по моему не суть важно двери однозначно под замену картонные обои переклеивать буду сантехника лишь бы была буду главно чтоб достроили.Сейчас дом почти достроили так что переживать не стоит если бросят сами достроим уже точно
ваш ответ Вася
Купил здесь квартиру в долевом за 45 р за метр еще когда еще три этажа коробки было у сму 208 Красинвест тогда даже договора не подписывал из-за морозов коробку не могли заливать.Поскольку дом самый дешевый был а с ипотекой обломался взял на что денег хватило так что не переживайте нонешние проблемы это просто сказка по сравнению с тем что было.Скоро заедим многострадальные дольшики не переживайте.

да в прошлом году как то без прогрева бетона не быстро шли у них дела, сейчас есть прогревочная станция, вроде льют в сроки. в принципе дом на высокой стадии готовности, думаю не бросят, хотя черт их знает....Что в договоре написано про отделку и входную дверь? Сантехника будет?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост