Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 171)
Вот езжу мимо каждый день и вижу такое: "Вавиловские" свечки растут на глазах, хотя они больше раза в 2, а наш стоит тихо, никому не мешая....чего тянут, не понятно...
Вы проектную декларацию читали? Куда ему расти то ещё?
16 этажей плюс технический (залито) плюс надстройка из кирпичей.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вот езжу мимо каждый день и вижу такое: "Вавиловские" свечки растут на глазах, хотя они больше раза в 2, а наш стоит тихо, никому не мешая....чего тянут, не понятно...
tararai7878, Авиаторов 62, 4й подъезд, кнопка отдельно от домофона. Посмотрите наличие квартир, 2ка на 9м этаже точно "Промстроя", указан Дэвид риэлтор
Я передал. У владельца квартир свой график.
Напомнил ему.
Напомнил ему.
ОЗП Антрацит Знакомые ждут от вас, цен по квартире!
Научите, что нужно дополнительно указать в договоре, чтоб обезопасить себя от нечистоплотных подрядчиков?
Никакими условиями договора от заранее задуманного "кидка" защититься невозможно.
Вопрос доверия.
Научите, что нужно дополнительно указать в договоре, чтоб обезопасить себя от нечистоплотных подрядчиков? Пункт про то, что данная переуступка никому не заложена, не переуступлена? в этом ключе?
Леся Ну это не чистоплотные подрядчики так делают только, пропишете свои условия в договоре, делов то!
Меня настораживает схема работы. Инвестор просит крупную сумму денег под составленный им же договор переуступки с их печатью. Договор нигде не регистритуется до момента пока банк не проверит документы и не даст положительный ответ на оставшуюся сумму по ипотеке, только тогда происходит регистрация сделки в рег палате. Извините, а я все эти дни должна сидеть и дрожать за свои деньги? Почему нельзя в один день сразу обе части заплатить? Получается пока одни ждут решения банка, некая ООО может с нескольких физ лиц взять предоплаты и не вернуть их потом!
Дмитрий А не дадите координаты?
Леся,я брал у "Промстроя" ваша контора наверно тоже какой нибудь подрядчик
Есть кто-нибудь кто через ООО "Промстройтехника" покупал? Название могла переврать, один раз документы видела, но что-то очень похожее :).
ОЗП Антрацит Скажу чтобы смотрели! Спасибо.
Майл записал. Передам товарищу. Сотрите почту. Заспамят.
ОЗП Антрацит Напишите моим знакомым, какая цена, и какое оформление, и услуги надо ли платить и какие, они решат, там наличный расчет! ole81536776@yandex.ru
tararai7878, по сколько готовы взять? У партнера 42м и 36м вроде...
А какая Вам площадь нужна для покупки?
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме