Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 176)
ну ну ждите и верьте,информацию за их строительные площадки начнитн собирать и не на форуме только не посидейте потом от кредитов своихА за вами, уважаемый , я и на других форумах слежу... Вы везде негативную информацию оставляете... Непонятно только зачем. Зачем пишите что по Паровозной не укладываются в срок? У нас срок сдачи по договору 14 июля 2014только...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ну ну ждите и верьте,информацию за их строительные площадки начнитн собирать и не на форуме только не посидейте потом от кредитов своихЕсли у вас есть какая-то информация, поделитесь с нами... А то что толку он ваших ждите и верьте... Ждем и верим... Пока нет причин огорчаться и седеть от кредитов. Если вы считаете иначе аргументируйте. Если почитать другие форумы строящихся домов , то там всегда встречаются те, кто всех запугать хочет..
ну ну ждите и верьте,информацию за их строительные площадки начнитн собирать и не на форуме только не посидейте потом от кредитов своих
Странно...как такое может быть.может решили этаж добавить
На этом сайте если посмотреть про продажу квартир в этом доме, то там 17 этаж встречается(вчера видела точно, сегодня не смотрела ещё)... Вот я и удивилась. Везде написано что он 16-ти этажный..
Юля, продавать не собираюсь даже. У меня нет никаких опасений. Я считаю стройка идет хорошо.. Быстрее чем делают они не могут, там наверно надо выдерживать определенное время при заливке.. А так всё нормально. Не переживайте)) Две юли в одном доме уже есть)) А что Вас расстроило?
Интересненько... Не надумали еще продавать??? :) Лучше бы я сюда не заходила... Только расстроилась из-за этого форума! :(
А ещё, когда долевое покупала, сказали что нумерация квартир изменится после сдачи дома, т.к количество квартир будет больше на этаже.
В объявлениях написано о продаже долевого на 17 этаже в этом доме ... Это очень непонятно, так как по проекту он 16-ти этажный...
Мы тоже обращали на это внимание... Не понятно
Сегодня ехали по Мичуринскому мосту, коробка вроде этажей 13-14, а кирпичом выложено этажей 9-10 (не видно фундамента с моста, поэтому и разброс в этажах). Остекление наверно только этажа до 3 дошло! По-моему, стройка медленно идет, можно было бы и побыстрее! :(( но надеюсь, всё будет хорошо и застройщик всех нас-дольщиков не подведет! :))
В объявлениях написано о продаже долевого на 17 этаже в этом доме ... Это очень непонятно, так как по проекту он 16-ти этажный...
А что никто ничего не пишет на форуме? Давайте активнее обсуждать))
Проезжал мимо, увидел, стеклопакеты поднимали на этажи. Так что, скорее всего, на днях стеклить начнут уже.
Проезжал мимо, увидел, стеклопакеты поднимали на этажи. Так что, скорее всего, на днях стеклить начнут уже.
Люди, объясните кто в курсе. По плану все угловые комнаты по 18 кв.м , а когда на дом с дороги смотришь, то ощущение что они там по 10 кв.м ... Что за хрень? Не может же так расстояние скрадывать..Кто может посмотрите тоже, а то вдруг мне одной так кажется...
Мне далеко ехать, сообщите пожалуйста, кто там рядом, как стройка идёт?
Какой этаж коробки? Какой этаж кирпичём? Окна вставлены где нибудь?
Какой этаж коробки? Какой этаж кирпичём? Окна вставлены где нибудь?
За стройкой будем вместе следить)))Пока всё отлично)))
Вместе с остеклением 42,05 кв м обошлось 2200. Покупала летом... А вы за сколько?
чуть чуть дешевле нам она обошлась без остекления 2000 тоже 42,05
Остекление около 60 тыс.. Получается что я дороже купила...
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме