Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 168)

17.02.весь день работ никаких не велось ( из рабочих только сторож )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Наша как раз на 14! Неужели могут бросить на этом этапе строительства?

Конечно! Бросят усё...

..хомеки совсем уже с ума сошли... от любой тени шугаются...
ваш ответ Вася

Скорее всего там внутренние стены делают.

а что бы не застеклить? по-моему двойная работа!
ваш ответ Вася

Скорее всего там внутренние стены делают.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
на 14м окна закрыли фанерой, непонятно толи штукатурят, то ли консервация? на одной стороне ставят пожарные лестницы
ваш ответ Вася
Хотели себе тоже квартиру купить в вашем, но что-то строительство у вас совсем затухло(живём в доме напротив)((((((((. Причём, перестали строить явно не из-за погоды. . Кто-нибудь может объяснить, с чем связана остановка работ?

да строят потихоньку, в развалочку, не торопятся
ваш ответ Вася
Хотели себе тоже квартиру купить в вашем, но что-то строительство у вас совсем затухло(живём в доме напротив)((((((((. Причём, перестали строить явно не из-за погоды. . Кто-нибудь может объяснить, с чем связана остановка работ?
ваш ответ Вася
Балкон не очень большой,но проходит через комнату и кухню.
ваш ответ Вася
Может быть балкон большой, сразу на 2 комнаты? Для одной комнаты цена велика!
ваш ответ Вася
Да за однушку, полукруглый балкон. Я вот только понять не могу он, что весь стеклянный будет?
ваш ответ Вася
Я 54000 за окна заплатила
это за однушку? маленький (полукруглый) балкон или лоджия? во они денег на остеклении подымут!!!
ваш ответ Вася

у СУ 208 еще 5-7 квартир, а также У ООО "Строймеханизация"-2шт, у "Промстроя"-1, и еще у лифтовиков и еще кого то, это по состоянию на 1.02.14
Дмитрий, подскажите, пожалуйста, откуда у Вас такая информация? Тоже хочу квартиру в новостройке от подрядчика купить (в другом доме, правда). Вы, случайно, по другим домам не располагаете подобной информацией?

с выписки из рег. палаты, если знаете кадастровый номер участка на котором строится дом можете тоже заказать выписку в рег. палате, стоит 200руб. только там будет название фирмы, либо ФИО участников, без телефонов и адресов
ваш ответ Вася

у СУ 208 еще 5-7 квартир, а также У ООО "Строймеханизация"-2шт, у "Промстроя"-1, и еще у лифтовиков и еще кого то, это по состоянию на 1.02.14

Дмитрий, подскажите, пожалуйста, откуда у Вас такая информация? Тоже хочу квартиру в новостройке от подрядчика купить (в другом доме, правда). Вы, случайно, по другим домам не располагаете подобной информацией?
ваш ответ Вася
Я 54000 за окна заплатила
ваш ответ Вася
Это хорошо, что в такие морозы окна не вставляют.

сейчас технологии позволяют ставить до -18 градусов, может и ниже, давно пеной не работал...
ваш ответ Вася
И окна перестали вставлять? По какой этаж окна, Дмитрий? Были вроде по 13! Если ничего не продвинулось- это уже засада!

окна по 13й этаж, сегодня начали закладывать стену 13го и почти собрали опалубку недостающего кусочка тех этажа. Кто сколько заплатил за остекление???
ваш ответ Вася
Видимо продали все квартиры и перестали нормально строить((

ваш ответ Вася
этот застройщик ещё ни один дом не сдал в своей жизни.
ваш ответ Вася
Это хорошо, что в такие морозы окна не вставляют. !!! Сегодня рабочие были на стройке и кран работал. Стройка идёт.!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост