Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 8)
Дмитрий , а вы видете после 7 вечера мильон мест для парковки ?? Что за фото идиотские, совсем заняться нечем , ну прикарковплись люди и что ... В следующий раз вашу машину запаркуют будете знать как умничать ... Или еще что ! Умник нашелся
А вы попробуйте пройти с детьми или с коляской когда на углу машина стоит, или Вы вообще пешком не ходите???
Думаете мою машину никогда не подпирали? Ошибаетесь, даже есть постоянные, которые даже в 4 часа утра не возмущаются и отъезжают!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вы б лучше на ук повлияли , а то скоро не только камеры и двери снимут !!! Проголосовали называется!;( а он машины фотает ходит, красавчик!;)
Дмитрий , а вы видете после 7 вечера мильон мест для парковки ?? Что за фото идиотские, совсем заняться нечем , ну прикарковплись люди и что ... В следующий раз вашу машину запаркуют будете знать как умничать ... Или еще что ! Умник нашелся
Почему камеры с дома сняли????
потому что отчет их убыточный не подписали
ЮЛИ-Я, крысы тырят со склада всё, что плохо прикручено перед тем как свалить.
А я ведь еще в начале 2015го года говорил, что работники говна и пара, возомнившие себя менеджерами и инженерами, до добра не доведут...
А я ведь еще в начале 2015го года говорил, что работники говна и пара, возомнившие себя менеджерами и инженерами, до добра не доведут...
Почему камеры с дома сняли????
Внимание, все собственникам нашего дома!!! УК "Павловский" затягивает переход в другую УК. сейчас дом обслуживает УК "Павловский" и все заявки должны быть приняты и выполнены, это касается травы на газонах, лампочек в подъезде и на площадках!!!. Поэтому звоните 2026611 и долбите их!
Есть, долбить. Позвонила, сделал заявку на стрижку газона, говорят уже в списке заявок, к концу недели подстригут. Посмотрим.
Надоели парковщики, написал сегодня в ГАИ, Вот машины, чьим хозяивам ну очень не хватает места!!!
Внимание, все собственникам нашего дома!!! УК "Павловский" затягивает переход в другую УК. сейчас дом обслуживает УК "Павловский" и все заявки должны быть приняты и выполнены, это касается травы на газонах, лампочек в подъезде и на площадках!!!. Поэтому звоните 2026611 и долбите их!
Новая УК приступит к работе сразу, но после завершения процедуры регистрации перехода☺
Когда уже сьедет эта УК и начнёт работу новая?
На лбу им нарисовать да и все средство))дык поймать надо...
На лбу им нарисовать да и все средство))
Руки бы поотломал за эти надписи,увидел бы!!! Может новая УК ототрет каким нить чудо средством...
у меня есть чудо средство, только времени сейчас нет
Руки бы поотломал за эти надписи,увидел бы!!! Может новая УК ототрет каким нить чудо средством...
Ребятки, включайте краны. Водичку дали! Но грязную и холодную. Надо хоть к вечеру её нагреть да очистить, пуститься в плавание и убрать тазы :)))
и правда дали! Даже до нас доходит, как то странно! Давайте, давайте прогоните ее по стоякам, что бы чистой стала, а я пока на бойлере посижу!)))
Ребятки, включайте краны. Водичку дали! Но грязную и холодную. Надо хоть к вечеру её нагреть да очистить, пуститься в плавание и убрать тазы :)))
Камеры посмотреть если есть возможность , да опозорить этих Нечто !фуу мерзятина, куда родители смотрят
Замучаешься смотреть, хоть бы промежуток времени знать... да и не местные они...
Камеры посмотреть если есть возможность , да опозорить этих Нечто !фуу мерзятина, куда родители смотрят
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме