Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 15)
[q]Слон, если Вы так боитесь собак, то какого черта лезете с ними в лифт?? Да ещё и с ребёнком?
Глупо как-то ))
У нас в доме на 7 живёт мужик вечно пьяный, я вот безумно боюсь пьяных мужиков. И я часто пропускаю его одного в лифт. И спокойно жду, когда он отправит лифт обратно. А не захожу с ним вместе и стою думаю "что же это он пьяный ходит без намордника, а вдруг ко мне полезет". Глупо- это то,что вы тут пишите!!! :)))) читайте выше ,закон и правильном выгуливании собак и т.д. если имея трех собак вы до сих пор этого не знаете,то глупы вы ,а не я:))))))
Глупо как-то ))
У нас в доме на 7 живёт мужик вечно пьяный, я вот безумно боюсь пьяных мужиков. И я часто пропускаю его одного в лифт. И спокойно жду, когда он отправит лифт обратно. А не захожу с ним вместе и стою думаю "что же это он пьяный ходит без намордника, а вдруг ко мне полезет". Глупо- это то,что вы тут пишите!!! :)))) читайте выше ,закон и правильном выгуливании собак и т.д. если имея трех собак вы до сих пор этого не знаете,то глупы вы ,а не я:))))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И сколько бы мы не пытались найти закон, который говорит, что без намордника запрещено - его нет! Так что ...
http://www.krskstate.ru/docs/0/doc/1877
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Закон Красноярского края
02.10.08
№ 7-2161
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
...
Статья 1.3. Ненадлежащее содержание животных, скота и птицы
1. Выгул собак на территориях парков, скверов, учреждений здравоохранения, детских дошкольных и образовательных учреждений и прилегающих к ним площадок, спортивных сооружений, детских площадок, пляжей, рынков - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.
2. Вывод собак в общественные места без поводка и (или) намордника (за исключением мест, специально отведенных для выгула собак) - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до двух тысяч рублей.
3. Непринятие владельцами животных мер к устранению загрязнения общественных мест принадлежащими им животными - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до одной тысячи рублей.
4. Нарушение правил содержания животных в городах и других населенных пунктах, повлекшее причинение вреда здоровью или имуществу граждан, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двух с половиной тысяч до десяти тысяч рублей. 5. Нарушение иных правил содержания животных, скота и птицы в городах и других населенных пунктах, установленных муниципальными правовыми актами, – влечет наложение административного штрафа в размере от ста до двух тысяч рублей.
----------------------
Слова
и (или)в текст закона вставлены специально, чтобы исключить толкование "Нужно либо это, либо это, соответственно наличие чего-либо не образует состав правонарушения".
Слон, если Вы так боитесь собак, то какого черта лезете с ними в лифт?? Да ещё и с ребёнком?
Глупо как-то ))
У нас в доме на 7 живёт мужик вечно пьяный, я вот безумно боюсь пьяных мужиков. И я часто пропускаю его одного в лифт. И спокойно жду, когда он отправит лифт обратно. А не захожу с ним вместе и стою думаю "что же это он пьяный ходит без намордника, а вдруг ко мне полезет" :)
Глупо как-то ))
У нас в доме на 7 живёт мужик вечно пьяный, я вот безумно боюсь пьяных мужиков. И я часто пропускаю его одного в лифт. И спокойно жду, когда он отправит лифт обратно. А не захожу с ним вместе и стою думаю "что же это он пьяный ходит без намордника, а вдруг ко мне полезет" :)
Ну, Дмитрий, Вы не правы. Все зависит от воспитанности собаки и наличия мозга у хозяина. У нас в семье было 3 ротвейлера (последовательно, конечно). Все, как один, выводились из подъезда без намордника и даже поводка. Все трое были воспитаны и не вылетали из подъезда, а шли рядом тем же темпом, что и я. Я была всегда уверена в собаках. И никто никого не кусал. А умные люди, хотевшие погладить и тд, спрашивали перед этим. И получали отказ, потому что я знала, как моя собака относится к чужим. И нет, она бы не укусила, но ей это не нравилось.
Так что не нужно говорить за всех. От поведения собаки зависит многое. И я считаю идиотством надевать намордник на существо. Можно просто воспитать.
И сколько бы мы не пытались найти закон, который говорит, что без намордника запрещено - его нет! Так что ...
Так что не нужно говорить за всех. От поведения собаки зависит многое. И я считаю идиотством надевать намордник на существо. Можно просто воспитать.
"Товарищ, собаку вообще=то надо водить в наморднике. Меня собака без намордника напрягает. Будь добр, чтобы мне не нервничать и не начать как-нить ругаться с тобой, водить собаку в наморднике".
так не проходит, ответ-она не кусается, надо официально!)))
"Товарищ, собаку вообще=то надо водить в наморднике. Меня собака без намордника напрягает. Будь добр, чтобы мне не нервничать и не начать как-нить ругаться с тобой, водить собаку в наморднике".
слон, адресуйте претензию хозяину. Уверяю вас, даже самые дерганные идиоты не станут бычить. Несколько раз напомните - западет в голову. А здесь хозяин вряд ли прочитает претензию.
Данил, выложи пример претензии сюда....
С этими собаками вообще отдельная тема!!! Порой едешь с ребенком в лифту рядом псина бойцовская без намордника,и хозяин говорит неее,он добрый,не укусит!!!че за бред!??? Кто в еее психике уверен;!???? Завели,не боитесь--- целуйтесь хоть в десна дома!!!! А к людям в общ.площадку пожалуйста во всем в чем нужно выводите,ясноооо????
Ладно намордник, так некоторые вообще без поводка отпускают, как ротвейлер на первом!!! Я даже знаю чьи это слова, про не укусит!))) но всё это до поры до времени, хапнут кого нибудь, испортят кому-нибудь жизнь, а виновата будет собака! У меня тоже был ротвейлер, но всегда выходили на паводке и в наморднике, только когда уезжали за город давал ему волю!!!
слон, адресуйте претензию хозяину. Уверяю вас, даже самые дерганные идиоты не станут бычить. Несколько раз напомните - западет в голову. А здесь хозяин вряд ли прочитает претензию.
С этими собаками вообще отдельная тема!!! Порой едешь с ребенком в лифту рядом псина бойцовская без намордника,и хозяин говорит неее,он добрый,не укусит!!!че за бред!??? Кто в еее психике уверен;!???? Завели,не боитесь--- целуйтесь хоть в десна дома!!!! А к людям в общ.площадку пожалуйста во всем в чем нужно выводите,ясноооо????
Кто в курсе , что за живодеры опять завели собаку , последние 3 дня заебала ( извиняюсь за мой французский) воем и гавканьем , в районе 14-16 этажей вид на ценр, сколько можно мучить животных?!?!
Так я уже 3 дня пробую, запрет платежа
Сегодня хотел кварплату через платежку терминал оплатить, не получилось , платеж запрещен !!! Кто в курсе почему ?? Что уже ук павловский забанили что ли ???
вроде как через сбер можно, но я не проверял, может сбой какой, а может прокуратура счета арестовала, т.к идет проверка. Проверьте завтра еще раз
Сегодня хотел кварплату через платежку терминал оплатить, не получилось , платеж запрещен !!! Кто в курсе почему ?? Что уже ук павловский забанили что ли ???
Хотим порядка и чистоты!
Сменить обманщиков!
Сменить обманщиков!
Хотим порядка и чистоты!
Сменить обманщиков!
Сменить обманщиков!
Какое же крутое тсж на северном проезде,
ТСЖ чуть позже. В 2018-2019.
Пока рано.
Но настроение жителей уже радует!!!
Ага,видете-ли -зашевелились!!!! Спустя полтора года,суют листовки в ящики!!! Поздняк!!! Нас вы уже ни чем не убедите,уж слишком много было обещанного но увы не выполненного !!!! Прощайте!!! Павловский!!! Урааааа!!!
Рано радоваться, еще надо 55-60% голосов набрать, что бы с запасом и наверняка!!! Всё самое сложное только начинается, но задача жителей прийти на собрание и проголосовать за другую УК!!! Еще повоюем за помещение УК!!! Что бы выгнать их окончательно!
Какое же крутое тсж на северном проезде,там всегда чистенько,цветочки,ёлочки,гирлянды,подъезды натирают день и ночь,нигде бумажки не увидишь , охрана сидит,везде порядок,шумят и дебоширят соседи один звоночек охране - разберутся,а нет сами вызывают полицию!! У нас в доме тоже охрана нужна!!!!
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме