Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 166)

Были ли у кого то какие нибудь сложности при покупке долевого у перекупов в этом доме? Хотим выбрать и купить квартиру из того, что осталось.

трудностей у нас не было, брали от юрика, поэтому подороже было. а вообще выбор то совсем маленький остался, почти только гостинки..... вот 2ка недавна ушла почти даром за 2600
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Были ли у кого то какие нибудь сложности при покупке долевого у перекупов в этом доме? Хотим выбрать и купить квартиру из того, что осталось.
ваш ответ Вася
16 й заложили, делают перегородки, застеклили 15й, сняли все двери а лестничных пролетах, видать уже хотять нормальные ставить, только вот думаю поцарапают их все....
ваш ответ Вася
16 q почти заложили ...
ваш ответ Вася
начали 15й стеклить...
ваш ответ Вася
Спасибо Дмитрий! Живем за 200 км и нет возможности следить за стройкой!
ваш ответ Вася
застеклили полностью 14й этаж
ваш ответ Вася
за сегодня поставили окна с двух сторон, почти заложили 16й этаж! интересно внутри ведется работа типа штукатурка отопление, проводка и тд

конечно ведется, до 11го всё это было, кроме отопления,т.е трубы есть а воды само собой еще нет. постоянно кран подымает раствор и сухие смеси..
ваш ответ Вася
[q]за сегодня поставили окна с двух сторон, почти заложили 16й этаж! интересно внутри ведется работа типа штукатурка отопление, проводка и тд
ваш ответ Вася
за сегодня поставили окна с двух сторон, почти заложили 16й этаж!
ваш ответ Вася
Юра, на сообщении к которому пишете ответ есть кнопочка "цитировать" , нажимайте ее и пишите свое мнение, а то не понятно к кому относятся ответы... Я пальцем тыкаю не нажимается - вредная кнопка

тогда понятно!)
ваш ответ Вася
[q]Юра, на сообщении к которому пишете ответ есть кнопочка "цитировать" , нажимайте ее и пишите свое мнение, а то не понятно к кому относятся ответы... Я пальцем тыкаю не нажимается - вредная кнопка
ваш ответ Вася
сегодня начали стеклить 14й
ваш ответ Вася
Юра, на сообщении к которому пишете ответ есть кнопочка "цитировать" , нажимайте ее и пишите свое мнение, а то не понятно к кому относятся ответы...
ваш ответ Вася
Че серьезно я за 45 еще купил блин да я столько денег не зарабатываю сколько эта квартира
ваш ответ Вася
А я выбрал лоджия маленький балкон все таки зал большой хоть и кухня сиротская
ваш ответ Вася
Хотели себе тоже квартиру купить в вашем, но что-то строительство у вас совсем затухло(живём в доме напротив)((((((((. Причём, перестали строить явно не из-за погоды. . Кто-нибудь может объяснить, с чем связана остановка работ?
ваш ответ Вася
А я сразу оплатила за остекление , а сколько точно уже не помню, вроде 58 тыс. руб. В договоре просто указано, что выплаченная сумма включает в себя остекление лоджий и балконов. Про окна ничего не написано. Квартира( с двумя балконами )42 кв.
ваш ответ Вася
У каждого в договоре по разному про оплату балконов! У меня 30.04.2014
у вас какой балкон? или 2? сколько оплата? я думаю СУ-208 дает 3-4 месяца на оплату стекления после подписания основного договора
я не знаю какой балкон! Это нигде не прописано! Квартира однокомнатная на 14 этаже!договор основной в апреле 2013! А за балкон до апреля 2014 надо платить! 53600 цена.
ваш ответ Вася
сегодня разгружали окна
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост