Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 167)
а последний этаж,это что я думала кладку кладут на 15 эт. просчиталась.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У МЕНЯ ТОЖЕ ДО 30.04 У МЕНЯ НА 2 ОКНА.
У каждого в договоре по разному про оплату балконов! У меня 30.04.2014
у вас какой балкон? или 2? сколько оплата? я думаю СУ-208 дает 3-4 месяца на оплату стекления после подписания основного договора
У каждого в договоре по разному про оплату балконов! У меня 30.04.2014
У меня в договоре прописано до 31,12,2013
это вы про окна?
Я иногда проезжаю на кране свет.Сегодня ехала 15 эт кладку делали.Скажите точно до какого надо оплатить за балконы.
не 15й, а 16й делают кладку. Балконы у нас в договоре прописаны до 30.03.14 включительно, дальше будут дороже
У меня в договоре прописано до 31,12,2013
Я иногда проезжаю на кране свет.Сегодня ехала 15 эт кладку делали.Скажите точно до какого надо оплатить за балконы.
У них вечером никогда кран и не работал
это же не КБС или Сибиряк, у которых дома строятся круглосуточно, кран работает по утрам, каждое утро проезжаю мимо, стоят машины на разгрузку... Иногда он весь день не работает, т.к кирпичи подняты на верх
У них вечером никогда кран и не работал
Я сегодня вечером проезжала ,никого не было и кран не работал.
Спасибо за информацию, Дмитрий! Хорошие новости!
сегодня в выходной делают кладку 16го, видать какая то комиссия была..
вчера залили потолок лифтовой шахты, и залили полностью тех этаж. Сегодня видать все оттаяли, столько рабочих я еще не видел, 15 этаж перегородки готовы, подают туда раствор, наверно штукатурят, тех. балкон перенесли на 16 этаж, начали закладывать стену 14го и начали кладку 16го. вот...
! И не паникует только тот кто вложил халявные деньги!
Т.е. деньги нашего товарища "халявские", а у вас какие-то "более чистые" что ли?
А вы из где отмываете и чем?
А мы вот 1000 вчера в лото выиграли.
И чо теперь с ними делать? Это плохие деньги?
Убрать бы всех перекупов, вот цены бы были сладкие..... сейчас посмотрел, однушки уже 71!!!!!тр за кв м, ох....ть!%( а на доме работают помаленько пара людей...
хз, наш товарищ не перепродал. И пока не горит желанием.подутомил тот, кто знает кто такие хомЕки! До этого известны в природе были только хомЯки! И не паникует только тот кто вложил халявные деньги!
Но хомеки и прочие паникеры все равно подутомили.
хз, наш товарищ не перепродал. И пока не горит желанием.
Сегодня ехала мимо стройка идет, кран работал.
весело себя чувствуют кто уже продал квартиры в этом доме,т.е.перепродал.А это не просто так.
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме