ОАО Агат (стр. 78)
555,дак они прям там лежат на территории,выгледят,как бетонные столбы!вот и я думаю зачем им,если они бетоном сами заливают!может для въезда-выезда!?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
это я прицитировала коментарий на предыдцщей страничке
Разговаривали с прорабом,сказал что строительство будет с задержкой, так как стоянку будут делать на сваях.. а сваи только заказали...И пока стоянка не будет готова заселять никого не будутю.(((
Verra Где вы там сваи увидели? Парковку заливают из бетона, нет там никаких свай, да они и не нужны на сколько я понимаю)
сваи уже лежали еще в субботу!и пол на парковке уже залили и колонны вверх заливают!а вот сваи для чего тогда не понятно!может для въезда!?
FoX Да пока не построят, ни кто цену не скажет :) Там как я понял инвестор денег дал на строительство парковки, поэтому когда сдадут дом, он (этот инвестор) и будет продавать места, и Агат уже тут не при делах будет. Поэтому цену и не озвучивают
Стоимость парковочного места на подземной стоянке стала известна?
Verra Этажа до 9 точно заштукатурили, а плитку на нескольких этажах только положили (где то с 3 по 6 примерно)
555 ,а до какого этажа уже дошли штукатурщики и плиточники?а то мы недели 3-4 назад были,на 3м этаже уже было это все сделано!
Verra Вчера был, штукатурят стены, в коридоре кафель кладут на пол, ничего такого пока не сделали) Наверно заметнее будет когда начнут обои клеить, линолеум класть и двери межкомнатные делать) Кстати начали делать трубы (стояки) в ванной и на кухне в некоторых квартирах
был кто внутри?что там новенького?
Verra Какую они стоянку уже залили? Там где они залили, лишь малая часть стоянки, основная стоянка будет со стороны дома которая смотрит на ул. Кутузова.
SkkatuchkaБез стоянки не сдадут дом, потому что на ней сверху будет располагаться двор нашего дома, а без двора не примут дом. Поэтому надо что бы ее доделали
SkkatuchkaБез стоянки не сдадут дом, потому что на ней сверху будет располагаться двор нашего дома, а без двора не примут дом. Поэтому надо что бы ее доделали
сегодня был на стройке с одной стороны плиткой не облицевали ещё
интересно дом без стоянки пока сможет комиссию пройти?
они же уже залили стоянку!!!какие сваи еще?!
Разговаривали с прорабом,сказал что строительство будет с задержкой, так как стоянку будут делать на сваях.. а сваи только заказали...И пока стоянка не будет готова заселять никого не будутю.(((
нет, еще не все!но уже совсем чуть-чуть осталось!плиткой до конца недели может и обложат,а болкона один стояк вообще пока не стеклят,так как песок на верхние этажи грузят!чтобы не разбить стекла,пока не делают их!
ну что там, все застеклили, плиткой залепили))?
А среди нас есть обладатели "однушки" с 2мя балконами?
Добавить пост в тему «ОАО Агат»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме