Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОАО Агат (стр. 77)

затройщику кто-нибудь звонил по сдаче? что говорят?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
что нового,кто знает!
ваш ответ Вася
ну вот вместо подвалов и мусора планируется такой же дом, будет красиво, только не всех устраивает в последствии этого - теснота
ваш ответ Вася
Домик красивый тоже планируем приобрести там квартиру. Правда двор пока просто ужасный. Особенно напрягают эти подвалы и мусор возле соседних домов.
ваш ответ Вася
Добрый вечер.а где можно посмотреть цены на квартиры по ул.Павлова-До
бролюбова?
ваш ответ Вася
Кто в курсе , что происходит внутри дома?
ваш ответ Вася
Skkatuchka Там и нет перегородок еще, а вот из чего сделают, это загадка) Хотелось бы что бы прочные были!

а вдруг кто-то захочет как Воронины, через балкон бегать в гости)))
ваш ответ Вася
там уже на некоторых сделали на половину,присмотритесь!пока что только металический каркас поставили и на него сказали пластмассу приделают!
ваш ответ Вася
Skkatuchka Там и нет перегородок еще, а вот из чего сделают, это загадка) Хотелось бы что бы прочные были!
ваш ответ Вася
за две недели все так до конца балконы не застеклили и перегародки не сделали!=(

а с соседями перегородки на балконе, я не разглядела, просто решетки или стекла?
ваш ответ Вася
Тоже хочется заехать уже скорее. Хотя я и оптимист, но мне кажется не успеют они до конца июня сделать парковку, а соответственно и придомовую территорию. Но будем надеяться на лучшее :)

была в Сосняке. Знакомые взяли долевое, у них сдача в декабре, так же как и у нас запас еще квартал. Заехали они псле 15 апреля, дом доделан полнстью, а перед крыльцом асфальта пока нет, двор в процессе завершения. Т.е. получается можно и так принять, без придомовой территории. Может у нас доделают парковку, нас заселят, а двор потом.
ваш ответ Вася
за две недели все так до конца балконы не застеклили и перегародки не сделали!=(
ваш ответ Вася
Тоже хочется заехать уже скорее. Хотя я и оптимист, но мне кажется не успеют они до конца июня сделать парковку, а соответственно и придомовую территорию. Но будем надеяться на лучшее :)
ваш ответ Вася
Ну это уже хорошо) Хотелось бы быстрее заехать, а то надоело скитаться и ждать)

Да, Вадим, Вы не один такой, у нас на 4х (2 взрослых и 2 ребенка) целых 12 квадратов.
ваш ответ Вася
Ну это уже хорошо) Хотелось бы быстрее заехать, а то надоело скитаться и ждать)
ваш ответ Вася
Вадим А там сейчас не видно изменений, потому что все работы внутри дома происходят) А на парковке в одной ее части, залили крышу.
ваш ответ Вася
Кто что знает нового?
ваш ответ Вася
а внутри как дела?
ваш ответ Вася
555,вот и я думаю зачем они им ?дак они в субботу уже почти все выложили,даааа красота!а балконы все застеклили или еще песок на верх поднимают?
ваш ответ Вася
Verra То что они лежат я вижу, но они их не трогают, не знаю зачем они им нужны)Зато весь дом плиткой отделали, красивый стал))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОАО Агат»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост