ОАО Агат (стр. 85)
ммм,понятненько!а мне кажется наоборот хорошо,что прозрачные,в комнате светлее будет!но кому как=)
Сегодня привезли несколько окон, но пока не поставили ни одного вроде. А так что то делают каждый день, на крышу раствор подают машинами, пенопласт, утепляют наверно) Сегодня еще кстати металлический профиль на стены устанавливали, для крепления декоративных облицовочных плит. Вот балконы полностью прозрачные это огромный минус, по крайней мере для меня, я думаю и для многих. потом дом пестрый будет, поскольку все начнут затемнять разными способами стекло балкона :(
а кто что знает новенького?окна вставили уже все?
мне кажется, это будет весной уже, когда морозов не будет
Ну вот это хорошая новость, а то я начал бояться, что и окна менять придется)))) А если серьезно, то подскажите пожалуйста на каком этапе обычно устраняют подобные "недоразумения"?
ВадимЯ имел ввиду не 2 стекла, а две камеры между стеклами.)
Насколько мне известно, в нормальном пластиковом окне 3 стекла а не два) И мне вот интересно на каком этапе разбитые стеклопакеты будут менять на новые? Отопление дали по какому стояку, по тому что стеклят балконы?
Отопление дали на одном стояке, и то до 7 этажа (где окна есть), а где окна разбили все равно стекло стоит, так как стеклопакет состоит из 2 стекол, а разбили только наружные слои. Кстати окна вроде нормального качества стоят, батареи тоже хорошие
Как отопление дали? Такое возможно? Окна то во многих квартирах разбитые... У нас 2 окна точно уже не целых(((
да из фольги много где ставят, это понятно, как бы еще и окна менять не пришлось, посмотрим, что там поставили.
Что колом стоит?:)) Уже по одному стояку отопление дали, входные двери поставили и т.д. Правда двери чистый "Китай", из "фольги" :))Придется менять как заеду
какие новости? как балаконы?все стоит колом!
У нас же в этом районе можно за 200-250 гараж купить) Так, что думаю выше если поставят цену то это будет грубо чересчур и неразумно....
Сейчас 600 или 700 тысч рубликов))) По акции пол года назад были за 400 но недолго совсем)))
Меня например больше интересует когда дом достроиться, а не цвет балконов... Про парковку правда интересно, что и почем будет видимо не знает никто еще. Хотя если влупят ценник как в Южном берегу то пусть сами и паркуются.
а там какой ценник? я интересовалась, при заключении сделки, они еще думали над ценой, сейчас не знаю, надумали или нет
Меня например больше интересует когда дом достроиться, а не цвет балконов... Про парковку правда интересно, что и почем будет видимо не знает никто еще. Хотя если влупят ценник как в Южном берегу то пусть сами и паркуются.
Если балконы не закроют, то когда заедут люди, начнут сами закрываться (кто черной тонировкой, кто покрасит, и т.д.) Из за этого дом будет пестрый! Кто знает, как будут выглядеть балконы по итогу?
Добавить пост в тему «ОАО Агат»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме