ОАО Агат (стр. 38)
дааа, давным давно бы сдали уже, если бы ни эта парковка блин!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а что там с парковкой? ведь в ней вся проблема(((
Ну хоть что то приятное за последнее время:-)))
Соседи, я не знаю как у вас в квартирах, но у меня всё почти в порядке. Это не первое моё долевое и, поверьте, это реально лучше чем 2 предыдущих моих случая. Нет тошнотных цветочков на обоях, возле раковины фартук выложен, даже потолочный плинтус есть, линолеум приличного цвета и двери не белые под покраску. Все застройщики всегда ставят самый бюджетный вариант при отделке квартир, но то, что я получил когда-то в "элитном" Северном было в разы хуже, а там цена была выше и ни потолочного плинтуса, ни фартука на кухне не было (обои вокруг раковины отвалились через месяц). Поэтому я вполне доволен и считаю, что за те деньги, которые я заплатил, я получаю достойный вариант. Цены в Покровке на квартиры выше на 5-6 тыс. за квадрат, а отделка хуже. Не установлена ванна, но это в любом случае сделают, поэтому это не страшно. Я вчера был в квартире, было БТИ, сказали уже заканчивают обмеры, секреты по фактическим размерам квартир раскрывать не стали )) Но выдали информацию, что на следующей неделе запустят отопление.
а вы указывали в актах что отсутствует вода, электричество и отопление?
Ольга, мы были с утра и свет был, мы везде проверили выключатели и лампочки! поэтому не писали! и смысл писать это, без отопления и воды дом не сдадут, они сами это знают и сделают, а вот с мелкими косяками в вашей квартире сдадут! поэтому вам важнее про свою квартиру писать, чем про такое глобальное!=)
была в квартире обои начинают отставать недоделок много по мелочи
в смысле сантехника до какого установлена.
хотела спросить, кто знает, когда все же будет отопление. Погода нас спасает пока. и до какого этажа квартиры готовы?
а вы указывали в актах что отсутствует вода, электричество и отопление?
ТАМ ВСЕГДА НЕ БОЛЬШЕ 5 ЧЕЛОВЕК ОКОЛО ВАГОНЧИКОВ ТРУТСЯ НАЙДЁТЕ БЕЗ ТРУДА
а подскажите эта Аня на доме находится целый день, и где ее там можно найти?
КостТолько в этом акте, просто перечислите недостатки и номер квартиры напишите, но не подписывайте! А то он так составлен, что если подпишешь, то ни кто уже ничего исправлять там не будет :)
Я тоже тогда поеду после обеда.
да мы делали уже на той неделе! обсмотрели всю квартиру и написали,что нам не понравилось и что еще доделать осталось и отдали Анне ключнице!
Мне позвонили и пригласили приехать посмотреть квартиру, сказали, что ключница может проводить в квартиру и у нее можно написать замечания, если они есть. Вот и спрашиваю, кто-нибудь делал это?
Подскажите, кто-нибудь писал замечания по строительным работам?
вы имеете ввиду замечания по квартире?мы писали в акте приемке замечания,что доделать нужно еще!
оооо интересно больше или меньше по площади получились квартиры после замеров!
Подскажите, кто-нибудь писал замечания по строительным работам?
Во вторник была на квартире, в то время как производили замеры БТИ. Сказали, что для ввода в эксплуатацию. Так что должны скоро сдать и нас, наконец, заселить.
Добавить пост в тему «ОАО Агат»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме