Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОАО Агат (стр. 76)

Лично я вот тоже и за и против. Просто хотела услышать ваше мнение.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
на левом берегу была в хорошем районе, в центре, там у них контейнера на улице, под крышей, в виде такой кирпичной беседки, я удивилась, что так красиво может выглядеть мусорка))), т.к. у нас в ленинском полный капец. А наш дом стоит в таком месте в котором, контенгент (алкашики на лавочках), которые будут оставлять горы мусора после себя и битые бутылки. Интересно как там себя чувствуют подъезды в десятиэтажках вокруг? Все будет зависить от нашего с вами воспитания. Я очень хочу мусоропровод в доме, НО ЧИСТЫЙ!!! т.к. выйдя на улицу с коляской и двумя детьми, мне еще мешок с мусором не хватало тащить. Вобщем я и за и против
ваш ответ Вася
вот так уже выглядит комната
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Мусор скорее всего будет от соседних домов летать чем от нашего.
ваш ответ Вася
Verra я вообще то просто спросила как вы на это смотрите. У каждого есть свое мнение по этому поводу и можно просто высказаться, а не говорить мне где нужно было покупать квартиру. По началу то и будет чисто, а со временем половину квартир сдадут в аренду и есть люди которым на чистоту в подъезде наплевать.
Брат живет в новом одно подъездном доме и баки у них стоят на улице, всегда вовремя мусор вывозят. Рядом так же имеется детская площадка.
ваш ответ Вася
По поводу парковки - да запись есть, я записывался месяца полтора назад, но цены тогда не было. А с такой ценой мне парковка не нужна! Совсем обезумели 500-600? А что не миллион? Будет она стоять полупустые! По поводу мусоропровода - дом одноподьездный, квартир 80 штук, плюс офисные помещения. Вы хотите чтобы возле подъезда вечно была гора мусора? Меня лично такая перспектива не радует!
ваш ответ Вася
ну вот надо думать,можно вначале на время закрыть,а потом открыть заново!
ваш ответ Вася
Вера, ну а если правда будут забит мусоропровод, сейчас все кинутся ремонты делать
ваш ответ Вася
вот и у нас так же,я думала хоть в новом доме по другому будет!просто хочется мусоропровод,но надо попробовать,а если грязь будет,то надо будет уже думать что с этим делать!
ваш ответ Вася
у нас тоже жилфонд блещит, баки полные всегда, мусор навален такими горами, как будто со всего ленинского района на нашу улицу свозят.
ваш ответ Вася
знаю знакомых в новостройку так же заселились и все нормально с мусоропроводом,чисто и хорошо!у нас один подъезд в доме уж можно и постараться следить за чистотой хотя бы на своем этаже!убираться же должны в подъездах,мыть и т.д.!поэтому это бредовая идея!а мы живем у нас баки во дваре стоят,дак как ветер все раздувает!если уж на то пошло,может тогда еще и лифты отключим,а то кому то их слышно будет,как они ездят и в них тоже может беспридел твориться и написать умники и намусорить могут!ммм?с такими предложениями нужно было квартиру в 5ти этажке покупать,а мы деньги заплатили чтобы удобствами пользоваться,а не закрывать их!
ваш ответ Вася
В доме где мы проживаем сейчас жильцы отказались от мусоропровода. В подъезде всегда порядок.(Ну это от жильцов конечно зависит) Мусор выносим в контейнер возле дома. На детской площадке порядок. А то как контейнера вывозят зависит от ТСЖ. Мы против мусоропровода.
ваш ответ Вася
Skkatuchka,KATYATRD ,вокруг дома стоят они тоже с мусоропроводом и контейнеров нет!и это ужасно,когда контейнеры во дворе!вот тогда уж точно вонь будет и чуть какой сильный ветер весь мусор по двору летает!вам хочется жить в сраче?чтоб перед вашим домом постоянно был мусор,мне как то не хочется чтобы мой ребенок играл на детской площадке с мусором!

ИМХО. Мусоропровод при должном уходе - это гуд. Например у тещи на Взлётной в доме которому 10 лет и обслуживается Бригантиной. Чистота, запаха нет, красота.

НО в новостройке только баки на улице. Т.к. в течение 2-3 лет отделочники (особенно из стран ближнего зарубежья) его просто убьют (забьют), скидывая туда мешки с мусором. У нас в ЖК "Орбита" придурки умудрились забить строймусором заваренный мусоропровод.
Баки изначально стоят на улице, 3 бака на подъезд, вывозят каждое утро. Картон от техники/материалов собирают на макулатуру в спец помещение. И ничего не летает, хотя ветра в студике страшные.
В 1 год пока шли ремонты были иногда кучи строймусора, т.к. 2-3 мешка штукатурки/плитки люди сами не вывозят, а бросают возле баков.

У Вас там будет проблема даже не со своим мусором (если УК или ТСЖ будет нормально вывозить), а с мусором соседних домов. Жилфонду пох на всё. По крайней мере на Щорса 31, 3 подъезд (знаю т.к. я в нем прожил с 1989 по 2012 год) вечно стоит полный бак возле дома, мусор накидан возле двери мусорокамеры, на газоне возле столба куча, в подъезде вонища до тошноты. И как поднимается ветер всё это летает по двору.
ваш ответ Вася
Skkatuchka,KATYATRD ,вокруг дома стоят они тоже с мусоропроводом и контейнеров нет!и это ужасно,когда контейнеры во дворе!вот тогда уж точно вонь будет и чуть какой сильный ветер весь мусор по двору летает!вам хочется жить в сраче?чтоб перед вашим домом постоянно был мусор,мне как то не хочется чтобы мой ребенок играл на детской площадке с мусором!
ваш ответ Вася
Кто-то ранее задавал вопрос про стоимость парковки....
сегодня разговаривал с представителем Агата - сейчас они ведут предварительную запись желающих впоследствии приобрести парковочное место. Пока сама продажа ещё не началась,т.к. не могут определиться с ценой. Предварительно, как мне сказали, цена будет от 500 до 600тыс.руб. за парковочное место. Сейчас записано около 20 претендентов. Кстати, стоимость гаража на ул.Новой-Грунтовой 150-200тыс. руб.
ваш ответ Вася
а контейнеров разве нет на улице?
у меня тоже не приятная ассоциация с мусоропроводом
наберите в поисковике радикал и через него загрузите фото, а сюда ссылки скопируйте
ваш ответ Вася
KATYATRD отрицательно!у нас в доме мусоропровод и нет никаких мышей и вони,что за бред!если все будут все выбрасывать,а не оставлять около,все будеь ок!это же такая клевая штука мусоропровод!вы что,ни в коем случае!а если мусоропровод закрыть,куда мусор?вам хочетя чтобы по двору мусор летал и дети собирали его!а фотки выложите пожалуйста,интересно как там!
ваш ответ Вася
Могу выложить пару фоток того что происходит внутри, только были там 2 недели назад и конечно если скажите как это делается. И еще у меня такой вопрос к будущим жителям этого дома, как вы смотрите на то что бы отказаться от мусоропровода (что бы его закрыли), что бы не было вони и мышей.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОАО Агат»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост