Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОАО Агат (стр. 84)

Значит будем внимательно следить, чтобы не "забыли" ее...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
муж говорит без нее даже дом не примут
ваш ответ Вася
Меня всерьез беспокоит почему нет пароизоляции на утеплителе? Все таки кто то может внятно ответить или объяснить? ЧЕм это может впоследствии грозить?
ваш ответ Вася
да, дом среди двора и пофигу как он выглядит(((, главное сэкономить больше
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты Полностью согласен, им лишь бы сдать дом быстрее, а что там дальше будет, тем более с цветом балконов наплевать!
ваш ответ Вася
555, спасибо развеселили на ночь, только сейчас съездили туда(подвернулась возможность), да, балкончики все прозрачные. Пока одинаковые - смотрится красиво... но это пока. Так что давайте, дорогие соседи, нацелимся на зеркальную тонировку...
Уася, А про то что пена в дверях по теплу вздуется, муж говорит : а как же зимой окна пластиковые вставляют и пенят и ничего не ведет. Нам беспокоится впринципи пока рано, у нас еще ни окон ни дверей, но балкон уже застнклен.

У нас в Орбите тоже прозрачные балконы и еще и витражы в больших квартирах.
Прошел год и на балконах появились шторки, всех цветов радуги. Кто-то стены выкрасил в оранженый/синий/фиолетовый.
Один догадался заменить стекло на бежевый пластик. Грустно. Колхозно.

Я один балкон (маленький 3м2) в зеркало затонировал, т.к. там висит блок кондиционера.
На втором (13м2 по полу) просто белые или серые легкие шторы весной сделаю.

Застройщик просто жестко экономит.
В идеале было-бы тонированное в массе стекло, или цветная тонировка.
ваш ответ Вася
Повешали объявление что в мае 2013 будут строить рядом второй дом :( Не видать нам солнца товарищи собственники квартир в первом доме...
ваш ответ Вася
KATYATRDВ рабочее время он там находится вроде постоянно.
Сегодня кран подъемный начали разбирать уже, видимо все подняли уже тяжелое!? :)
ваш ответ Вася
а не подскажите в какое время там можно застать прораба? я просто с маленьким ребенком часто не накатаешься
ваш ответ Вася
Katya, мы к прорабу подходили, он нам показывал аналогичную квартиру на нижнем этаже, так как наша высоко.
ваш ответ Вася
Добрый день! Я приобрела квартиру в этом доме, но меня волнует вот такой вопрос: а можно ли пройти в дом и в живую посмотреть квартиру?
ваш ответ Вася
555, спасибо развеселили на ночь, только сейчас съездили туда(подвернулась возможность), да, балкончики все прозрачные. Пока одинаковые - смотрится красиво... но это пока. Так что давайте, дорогие соседи, нацелимся на зеркальную тонировку...
Уася, А про то что пена в дверях по теплу вздуется, муж говорит : а как же зимой окна пластиковые вставляют и пенят и ничего не ведет. Нам беспокоится впринципи пока рано, у нас еще ни окон ни дверей, но балкон уже застнклен.
ваш ответ Вася
Skkatuchka У прораба спрашивал, он сказал (пишу дословно :) "балкон празрачний будэт, так модно сейчас слушай дарагой" :) Поэтому жить нам в пестром доме видимо)) А про двери согласен полностью, такие они ущербные, ну просто ужас!
ваш ответ Вася
Входные двери установили все по 7ой этаж. Класс дверей "очень-очень эконом" + заставили подрядчиков запенить их прямо сейчас(внутри дома -15С), несмотря на то что это является нарушением технологии... Т.е. когда потеплеет пена вздуется и двери поведет.

нннда.... с такими расходами в связи с покупкой жилья, чувствую нам долго придется с такой дверью жить.(((
ваш ответ Вася
ну все я один балкон зеленый сделаю а другой красный)))))

Лучше тонировкой зеркальной сделайте. Будет не так колхозно хоть.

100% если мы будем делать это сами, то все сделают по разному. Кто-то и правда захочет себе красно-зеленый балкон))) и ничего не поделаешь. Может еще обклеят по теплу, в минус, наверно это не делается. А может у них еще какие-то задумки по этому поводу. Кто собирается ехать, или кто рядом живет, спросите у прораба, успокойте наше любопытство.
ваш ответ Вася
Входные двери установили все по 7ой этаж. Класс дверей "очень-очень эконом" + заставили подрядчиков запенить их прямо сейчас(внутри дома -15С), несмотря на то что это является нарушением технологии... Т.е. когда потеплеет пена вздуется и двери поведет.
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты Я и говорю что надо как нибудь сделать не прозрачными, но что бы у всех одинаково было, зеркальная тонировка как вариант!
ваш ответ Вася

Лучше тонировкой зеркальной сделайте. Будет не так колхозно хоть.
ваш ответ Вася
VerraНу если низ балконов (про верхние стекла разговора нет), будет не прозрачным то от этого темнее не будет в доме. А если прозрачным будет, то все что хранится на балконах будет как на витрине. тут есть представители АГАТа? Может кто нибудь даст официальный комментарий по поводу балконов? И пока еще не поздно что нибудь получится с ними сделать)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОАО Агат»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост