Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОАО Агат (стр. 62)

У кого есть план благоустройства? Кидайте сюда или ссылочку дайте.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Verra, вы видели план благоустройства или только эскиз?
ваш ответ Вася
дом то готов,только ни воды,не электричества в квартирах нет пока не сдадут дом!блин,ну крышу там совсем немного осталось,поднапряглись бы и все!и вообще,лучше бы парковку не строили!а то они собрались двор озеленять,а каким образом деревья будут расти,если под землей парковка и корням некуда будет расти!а на плане у них там много деревьев!
ваш ответ Вася
Дом то готов. Придем и будем жить
ваш ответ Вася
Люди не берите квартиры у Агата!Посмотрите как мы скоро будем мучаться,если нас заселят к следушему лето, то это будет хорошо.Не ужели Агат не читает этот форум?!Дайте прояснение с заселением.
ваш ответ Вася
Думаю, что только к НГ и сдадут (как писал кто-то в предидущих постах). Такими темпами можно и до лета 2014 протянуть...
ваш ответ Вася
Verra они не могут ее загородить, им крыша парковки нужна для того, что бы на ней сделать двор, а без двора дом ни кто не примет
ваш ответ Вася
пока не сделают благоустройство вокруг всего дома дом не кто не примет
ваш ответ Вася
Не нужно паниковать! Для начала нужно обратиться в стройнадзор я думаю http://www.krasnadzor.ru/elektronnaya-priemnaya/kak-obratitsya-v-sluzhbu .Никаких дополнительных соглашений не подписывать, а обращаться в суд в случае задержки сдачи дома! Лично я так и поступлю, но несколько позже....
ваш ответ Вася
555, а то я и думаю зачем они опять опилками всю крышу посыпали, а это они еще ее заливали!

арматуру на потолок они еще в пятницу сделали, сегодня уже среда, а ее все еще не залили?и там где они сваи вбивают, этот участок же ведь тоже надо закрыть и дальше где въезд!а это еще месяц минимум с их темпами!
ваш ответ Вася
капец,они что не могут взять отгородить забором уже ту не закрытую часть парковки, а там где уже все залито облагородить и дом сдать и нас заселить! а парковку пусть потом достраивают и как закроют, так потом часть оставшуюся и облагородят!

а соглашение не будем подписывать! просто сразу в суд, если до 30 сентября не заселят, пусть компенсацию выплачивают!
ваш ответ Вася
Что вы панику развели раньше времени? Они в некоторые дни вяло работают, а иногда как муравьи трудятся на площадке. Крышу парковки 2 дня заливали сверху еще одним слоем бетона например, сейчас подготовили основание и уложили арматуру для заливки еще одного участка крыши парковки. За месяц я думаю закроют ее сверху и все, на ней сделают двор и могут сдавать дом уже, а парковку второй очередью (кстати так и написано в проекте). Хотя я звонил в Агат и мне сказали что дом готов, сейчас закрывают крышу парковки и в середине сентября будут сдавать. Так что рано панику поднимать
ваш ответ Вася
Люди давайте поднимать бунт!Вызовим телевидение и т.д.
ваш ответ Вася
Вчера звонили в Агат,спросили про заселение в ответ поступили слова, что ни чего им не известно, скорей всего будем подписывать доп.соглашение о продлении сдачи дома!Нас это очень растроило.
ваш ответ Вася
ага,что-то они вообще не шевелятся!=(
ваш ответ Вася
Был вчера. Особого шевеления не увидел.
ваш ответ Вася
кто в рабочее время был, что там делают?
ваш ответ Вася
Да ну Вас, адекватные люди!Отсутствие чувства юмора и самоиронии,к счастью, не самая худшая черта. Рад что 123456 не с Вами ......или еще не прочитал???
ваш ответ Вася
знаете что ха-ха-ха, смеется тот кто смеется последним, и ваши советы нам ни к чему, и лекарство пропишите себе от зависти! просто мы все люди адекватные и понимаем , что в каждой бочке меда найдется ложка дегтя, и этот "деготь" вы( извините за сравнение) но читая ваши коментарии делаешь только такие выводы!
ваш ответ Вася
ха-ха Всяк видит что хочет , и не видит чего не желает всё правильно сказал ,обычный дом в не очень уютном дворе
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОАО Агат»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост