Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОАО Агат (стр. 64)

semen03 что за бред вы пишите,вы наверно не туда смотрите или про другой дом и парковку говорите!за месяц центральную часть закрыли!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ни на метр за месяц не закрыли стоянку видимо есть причины и внутри тоже ели шевелятся
ваш ответ Вася
Скорей бы.Так уже хочется заселится в новую квартирку.
ваш ответ Вася
555 будем на это надеяться!
ваш ответ Вася
2/3 уже закрыли, осталось маленько, за месяц должны успеть)
ваш ответ Вася
неа не закрыли, там еще работы на месяц минимум с их темпами!но движется все,они чуть больше половины закрыли!
ваш ответ Вася
ну как оно там? Крышу закрыли? Что в офисе говорят?
ваш ответ Вася
Да, вот что значит брать квартиру у подпольной организаци. Если нас заселят в 2014году это будет очень хорошо.

Что значит подпольная?
ваш ответ Вася
Да, вот что значит брать квартиру у подпольной организаци. Если нас заселят в 2014году это будет очень хорошо.

Что значит подпольная?
ваш ответ Вася
как вообще внутренняя отделка парковки может влиять на наш дом, главное ее закрыть и двор сделать, что еще нужно? Парковка же отдельно идет. Я думаю все нормально будет. А в суд с чем придете? В договоре 30 сент, вот сидим и ждем спокойно.
ваш ответ Вася
я тоже сегодня звонила, все верно. они типо получили разрешение сдать дом без готовой парковки, щас когда они зальют крышу, будут делать территорию двора, а парковку сдадут 2 очередью. дом говорят почти готов, обои везде, щас ленолиум стелят и так мелочи остались. до конца лета сдадут. так что товарищи не наводите панику раньше времени и не пишите если не знаете. давайте верить в лучшее.
ваш ответ Вася
Да не бойтесь вы, раньше времени панику подняли) Парковку активно стали опять делать, пару дней уже экскаватор трудиться, да и рабочих видно. В доме тоже что то делают (это видно по тому, что периодически из разных окон китайцы выглядывают которые ремонт делают). Так что скоро парковку закроют и им ничего не будет мешать делать двор, а после этого начнут сдавать дом
ваш ответ Вася
маша,не все так плохо,как вы думаете!только что звонила в агат и сказали,что как только парковку сверху закроют,сразу же двор облагородят и дом сдадут и заселят нас точно до 30 сентября!а потом будут доделывать внутри парковку и сдадут ее в 4 квартале!
ваш ответ Вася
как вы думаете в суд ещё рано ?

рано,в суд можно будет идти,если они нас до 30 сентября не заселят,как в договоре указано!узнавали мы!
ваш ответ Вася
как вы думаете в суд ещё рано ?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
да, и вторая очередь нарисуется в 4ом квартале и третья!!!???...
ваш ответ Вася
Смотрите на сайте появились изменения в проектной документации о вводе в эксплуатацию предположительно 30 сентября 2013года....
ваш ответ Вася
ясно, будем звонить узнавать
ваш ответ Вася
секретарь сказала в агате ,что руководства нет на месте все заняты новым объектом ,а каким я не спросил мне не интересно
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОАО Агат»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост