Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОАО Агат (стр. 61)

Девушка, вы видели территорию, которую сейчас занимает стройка Вашего дома, в каком месте вы предлагаете сделать нам классную площадку с теннисными столами, с полем для футбола???? По периметру стройки или в одном углу поставить одни ворота, а по диагонали в другом углу другие ворота или как????
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
просто мы сейчас живем и у нас тоже жилфонд и в том году нам облагородили весь двор и асфальт поменяли и детскую площадку классную сделали и тенесные столы поставили и поле для футбола сделали!так что все они могут,просто надо идти и добиваться чтоб сделали,у нас просто домоуправляющий отличный и бабушек пробивных много и все сделали!главное захотеть!=)и раньше тоже грязь и алкашня сидели,а теперь дети носяца счастливые со всех дворов!=)

а про забор это только одни разговоры,понять что его и не будет наверно,так как там нежилые помещения!
ваш ответ Вася
Наши дома относятся к жилфонду, а они точно ничего облагораживать не станут, пока где нибудь что нибудь не рухнет. Меня саму коробит от той картины, которая сейчас в нашем дворе, а гулять мы с ребенком ходим во двор "Кленового дворика" либо в парк.... А это ну очень не удобно, вот меня и возмутило, что хотите один забор поменять на другой!!! Смысл? Эти же алкаши и останутся возле забора....
ваш ответ Вася
Наталья,дак никто не против чтоб вы тоже приходили на эту площадку с детьми,просто я думаю,когда наконец-то дом достроят и все облагородят,то сами пьяницы и не будут там возле детской площадки сидеть,так как им будет не по себе!а сейчас,когда забор стоит,вот они и сидят!там может глядишь и ваше ТСЖ облагородит вокруг все!=)просто хочется сохранить потом красоту и чистоту вокруг дома ,как можно дольше!а понесло вас изначально не туда,на что я и возмутилась!
ваш ответ Вася
Главное, чтобы родители следили за своими детьми!!! И не позволяли им ломать те же самые качели и песочницы! Очень часто наблюдаю картину, когда доламывают последнеее,а родители делаю вид,что так и надо!
ваш ответ Вася
У меня очень хорошее отношение к тому, что нас окружает!!!! а мысли вообще широкие, это Вас с Verra куда то набок покосило с Вашими заборами.....
ваш ответ Вася
Я говорю об отношении к тому, что нас окружает. Ваш сарказм тут ни к чему. Мыслите шире, а не однобоко.
ваш ответ Вася
ОЙ простите пожалуйста, может вы Ваши МАФы и прочее в аренду еще сдавать будете и у ребятишек, гуляющих во дворе спрашивать с какого они дома???? Бред какой то несете, успокойтесь уже!!!!! С таким отношением, конечно Вам только забор поможет и повыше, повыше и чтобы глухой был и звукоизолирующий!!!!!))))))))))) Разговор, вообще ни о чем развели!
ваш ответ Вася
Ныне государственного нет ничего (кроме налогов). А благоустройство (качели, песочницы, беседки МАФы и прочее), было заложено в стоимость жилья приобретенного нами. А значит НАШЕ и отношение ко всему этому должно быть соответствующее.
ваш ответ Вася
Мне честно говоря, вообще все равно, будет там забор или нет, я просто хочу чтобы стройка уже закончилась!!!! Просто возмутили рассуждения Verra. Все хотят жить хорошо и спокойно, и в домах напротив тоже очень много семей с детьми... И я обеими руками и ногами ЗА облагораживание и Вашей территории и Нашей!!!!!!!!!!! И наши "чудные" качели и горки далеко не наши, а государственные!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Наталья, забор и не нужен, на самом деле. Оглянитесь вокруг... Алкаши, бомжи, нарки, проблема не этого двора, ни района и даже не города... А на, восхволяемой вами "взлётке" этого "добра" тож хватает. Да, и быдло в догонку ко всему, ни от кого не отгородишься забором... Думаю, что забора не будет т.к. 1 этаж весь под офисные застроен (вот и покумекайте).
ваш ответ Вася
Я очень Вам завидую...........))))))))))) Вы вообще крутые, и так много доводов привели!!!! Молодец!!!!!!!!! УУУдачи ВАМ!!!!
ваш ответ Вася
Был вчера на объекте около 13.00. Стоит насос для заливки бетона. Думаю, заливают крышу парковки. На площадку не проходил, т.к. грязь по колено, глянул от ворот, движения есть, но вяло.
ваш ответ Вася
Наталья а на взлетке и в северном цигане ходят липнут))). везде своя красота...
ваш ответ Вася
Наталья во-первых нам лично никто об этом не говорил,наш дом,наш двор и забор никто не запретит сделать,другие дома отгараживаются без проблем и нам значит можно!во-вторыхдумаю алкашне денег не хватит чтоб квартиру в нашем доме купить и я в большенстве уверена,что будет много семей с детьми,которые будут думаю за то чтобы сделать забор!в-третьих район нормальный и то что рядом рынок -это еще ничего не значит!рядом так же и церковь, и парк, и стадион,и бассейн!а в-четвертых у вас есть свои дворы рядом с домом,где стоят ваши "чудные" качели и горки и свои дворы по периметру сами за свой счет облагораживайте!
ваш ответ Вася
А вы не забыли, что Вам разрешили там строить дом, только с учетом того, что будет облагорожена территория вокруг дома и сделан двор, и НИКАКОГО ЗАБОРА вокруг дома Вашего не будет!!!!!!!!!!!!!!!!! А пьяниц, я сомневаюсь, что в Вашем доме меньше будет, это не от домов зависит, а от района и места, где находится дом, не забывайте, что напротив рынок и бетонка, это вас никак не смущает. Думать надо было раньше, где квартиры покупаете, а не отгораживаться потом забором трех метровым.... а ходить вы по району собираетесь с закрытыми глазами что ли....???? покупали бы себе тогда на "взлетке" квартиры.
ваш ответ Вася
Негодяев про забор хорошо бы,но отгараживаться,как раз от соседних домов и нужно наоборот,так как там пьяниц много,даже днем!а тсж это как то надо на собрании каком то решать!напишите,что там сделано или сфоткайте,если поедете на стройку!
ваш ответ Вася
А с выбором ТСЖ уже определились? И будет ли забор вокруг дома? Думаю, лучше будет подтянуть все вокруг стоящие дома под одно ТСЖ и сделать общий забор. Намного дешевле обойдется. А так заборчик обойдется (металл, работа, ворота, ключи и прочие мелочи... Не забываем про обслуживание.), примерно в 20-30 тыс. рэ. с квартиры.
ваш ответ Вася
Сегодня, возможно, доберусь до объекта, гляну как там дела.
ваш ответ Вася
нет, только макет на этом сайте видела и проектную декларацию читала!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОАО Агат»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост