Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОАО Агат (стр. 60)

agat В принципе 20 т.р. не большие деньги для того, что бы в нашем доме жили и находились только мы. Потому что как только уберут строительный забор, его сразу испишут краской дебильные детишки, которые исписали все кругом непонятными буквами, а если они еще и внутрь будут попадать, то подъезду и лифтам не жить. Так что забор и охрана, это не роскошь, а необходимость!

А у вас во дворе детишек не планируется ? Или они там будут 100% ботаны? Вы то в детстве, наверно,и в штаны то ни разу не насрали ,ну про рогатки и битые бутылки думаю спрашивать даже не уместно.
Я много лет и не первый раз живу в новом доме. Нормальные люди купив квартиру остаются нормальными людьми.А есть другая категория - всплывшее быдло, оно себе тоже ни в чем не изменяет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
был сейчас на объекте залили бетоном еще одну часть крыши , делают гидроизоляцию крыши парковки работают несмотря что сегодня воскресенье .
ваш ответ Вася
agat В принципе 20 т.р. не большие деньги для того, что бы в нашем доме жили и находились только мы. Потому что как только уберут строительный забор, его сразу испишут краской дебильные детишки, которые исписали все кругом непонятными буквами, а если они еще и внутрь будут попадать, то подъезду и лифтам не жить. Так что забор и охрана, это не роскошь, а необходимость!
ваш ответ Вася
проход к офисным помещениям можно оставить ,а остальную территорию дома огородить мы же за неё платим ,кто-то выше обозначил 20 т.р. с квартиры вполне приемлемая сумма , ТСЖ Тополь и охрана.а когда второй дом построят двор общий будет.
ваш ответ Вася
555 - =+10000. Наталья я вас читаю мне аж плохо становится. Вы почему такая скандальная личность? На самом деле заехали в этот двор месяц назад и думаете что знаете все его жизнь. Я жила в этом дворе 10 лет,до этого жила в соседнем дворе лет 8 и сейчас живу рядом с этим двором. Так вот могу сказать что всю жизнь сколько я знаю этот несчастный "квардат", там всегда был пустырь и правильно говорит 555, фундамент под детский сад. Его много раз пытались реанимировать, но не судьба. Двор заросший полынью, был даже случай когда девушку в этих кустах полыни изнасиловали. Вот что там было, про качели карусели мечтать только приходилось. Никому ничего не надо было. Все привыкли жить в д... А тут понимаешь ли кто то будет жить лучше их, с двором да в новых квартирах, конечно сразу стало жалко свою полынь, фундамент (где дети лазили вместо лазелок, и ноги себе ломали) да погреба которые топят постоянная вода. Да многие двора огораживаются, и я бы была не против. И еще о вопросе о ТСЖ. Предлагаю сходить в соседний дом щорса 29 там очень хороший ТСЖ Тополь. Не хочу чтоб за наш дом взялся жилфонд. Зашла к свекрови в подъезд (щорса 31) о боже... какой там запах в подъезде,нет только не ЖИЛФОНД. Они нам все испоганят. В тополе всегда подъезды моются, территория подметается каждый день, двор чистый ухоженный, ни какого запаха (живем у мамы сейчас щорса 29)
ваш ответ Вася
как написано в договоре так и сдадут
ваш ответ Вася
Вы уймитесь уже, а то так вдохновились, оживились, советы такие "хорошие" даете, обсудить больше нечего???? )))) лучше скажите когда дом сдадут????)))))
ваш ответ Вася
точно, построили прямо на фундаменте под детский сад!!!!!!!))))))))))???? а то что люди там митинги устраивали и технику строительную не пускали, наверное они фундамент под детский сад защищали????
ваш ответ Вася
Негодяев а план где?
ваш ответ Вася
Негодяев а план где?
ваш ответ Вася
Наталья не говорите чего не знаете, на месте нового дома раньше был фундамент под детский сад, но погребов там никогда не было, и перед строительством там ни кто ничего не сносил!
ваш ответ Вася
Мне нравиЦа!!! А Вам?
ваш ответ Вася
А вот эскиз проект:
ваш ответ Вася
У меня есть план благоустройства, кому интересно?
ваш ответ Вася
Мы переехали в этот двор в прошлом месяце и когда увидели, что здесь строят дом, были очень рады, что будет детская площадка.... Этим погребам уже лет 20, и на месте Вашего дома тоже были погреба.... С этих домов все скитаются по другим площадкам на сколько я знаю. А если бы строилось два дома, как изначально было запланировано, вы бы мне предложили поискать место для детской площадке в каком углу??? Или может мне через дорогу на Кутузова пойти и там начать борьбу с погребами!??? Вы все такие умные и смелые-за Вас пришел все застройщик Ваш решил, все снес через скандал, наобещал Всем кучу Всего, а теперь мозги Вам компосирует со сдачей дома!!!!!!!!!!Я против только забора, который вы там решаете воздвигнуть! И меня только интересует когда закончится эта стройка! А то что асфальт провалился, вы как будто не догадываетесь из-за чего... На стройку наверное стройматериалы на самолете завозили???? или на руках приносили????
ваш ответ Вася
Наталья что вы или ваши соседи сделали или пытались для благоустройства своего двора ? с ваших слов вам легче скитаться по чужим благоустроенным дворам .у вас даже асфальт во дворе провалился непонятные погреба да алкаши везде есть только ведут себя скромнее а тут они получают одобрение с вашего молчаливого согласия . мы новые собственники естественно хотим изменить все к лучшему и вы должны быть рады этому а то сами боитесь своего двора
ваш ответ Вася
Наталья Почему вы хотите детскую площадку именно на той территории где сейчас забор стройки? Вы попробуйте добиться что бы погреба снесли, на этой территории и той где сейчас детская площадка, можно и классную площадку для детей сделать, и парковку для машин, которые сейчас стоят около подъездов и т.д. Просто вы понимаете что ни кто это делать не будет и погреба пока будут стоять там.
ваш ответ Вася
Многим нравится, когда их окружают красивые вещи, но не многие стремятся окружить себя ими... (ух ты, во я выдал :)) Я к тому, что всё в наших руках...
ваш ответ Вася
и с другой стороны за погребами, где будут "носится счастливые дети", споткнувшись о те самые погреба, я не хочу чтобы ребенок свалился к кому нибудь в погреб!!!!!!!!!!!!! Ничего, что почти в песочнице машины паркуются и там на углу как раз с горы, тоже можно "Здорово пронестись" особенно кубарем!!!!!!!!!! Давайте уже закроем рассуждения на эту тему, а подождем когда Ваш дом уже сдадут, а там и видно будет что и как....
ваш ответ Вася
видела конечно,я не говорю вам про площадку для футбола!но детскую площадку на углу(там достаточно места)где у вас песочница стоит!можно вполне нормально облагородить и поставить нормальную горку и лазилку и песочницу с качелей!да и сдругой стороны за погребами,очень даже достаточно места!у нас двор не на много больше!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОАО Агат»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост