ОАО Агат (стр. 30)
Люди какое заселение , вы о чем?!Там еще даже разрешения на воду нет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
все утверждают что до НГ сдадут, что за 2 недели до заселения будет оповещение. Значит получить мы его доолжны не познее 17 числа. Не знаю не знаю.... Как думаете?
вчера не было от туда человека (воду должны были подключать проверять), сегодня придут. Наверно завтра ответ будет.
Татьяна Агат! Дайте, пожалуйста, знать каков вчера был ответ ГАСН? У нас ещё есть надежда на приёмку квартир в этом году?
ну такие ручные электрические , которые раствор мешают любой!
мы когда вчера были, там работники ходили на первом этаже с мешалками делали отделку!
а что будет с первым этажем, оставят на ремонт тем кто там работать будет?
были сегодня, там на входной двери уже стоит домофон, осталось и вправду только крышу последний маленький участок залить! а так уже паребрики привезли на оставшийся участок, чтоб облагораживать! и гравием засыпать немного начали!
мы были недели 3 назад, ванна стояла, унитаз не установлен был, на окнах фурнитуры небыло. Не знаю как сейчас.
"да нет ничего не изменит так для себя спрашиваем))) я на 3ем, сантехника месяца 2 назад как стоит уже!" -
Я радуюсь за вас, у меня только недавно унитаз поставили. А фурнитура на окнах у всех стоит? Или опять только у меня нет?
Я радуюсь за вас, у меня только недавно унитаз поставили. А фурнитура на окнах у всех стоит? Или опять только у меня нет?
Т.е. с актом приема передач потом идти в БТИ и заказывать тех. план. После того как его получаешь делается кадастровый паспорт?
в том весь и вопрос, что БТИ уже было и измеряло все! просто видимо нам самим придется забирать уже готовый план!?
Так, что то я запуталась. После сдачи дома в эксплуатацию, какой пакет документов нам передает? БТИ ведь делала замеры квартир уже, они не могут сразу сделать тезнический план? Или я что то путаю, объясните пожалуйстаБТИ замеряет после сдачи дома в эксплуатацию. На руки вам дадут акт приема-передачи.
Так, что то я запуталась. После сдачи дома в эксплуатацию, какой пакет документов нам передает? БТИ ведь делала замеры квартир уже, они не могут сразу сделать тезнический план? Или я что то путаю, объясните пожалуйста
Надеюсь они будут не критичны. Татьяна, дайте знать и удачи нам всем.
Уважаемые дольщики!
Мы планируем сдать дом в этом году. В понедельник после обеда будет информация по замечаниям ГАСН для ввода в эксплуатацию.
Технические планы и кадастровые паспорта Вы будете оформлять самостоятельно. Застройщик ставит на кадастровый учет здание, а собственники квартир ставят на учет каждый свою квартиру на основании технического плана, который нужно будет получить в БТИ.
По поводу стоимости парковочных мест, они действительно будут не дешевыми, но мы никого не вынуждаем их покупать, это Ваше право. На данный момент у меня очередь почти из 30 желающих купить место, поэтому я уверена, что спрос на них будет.
Мы планируем сдать дом в этом году. В понедельник после обеда будет информация по замечаниям ГАСН для ввода в эксплуатацию.
Технические планы и кадастровые паспорта Вы будете оформлять самостоятельно. Застройщик ставит на кадастровый учет здание, а собственники квартир ставят на учет каждый свою квартиру на основании технического плана, который нужно будет получить в БТИ.
По поводу стоимости парковочных мест, они действительно будут не дешевыми, но мы никого не вынуждаем их покупать, это Ваше право. На данный момент у меня очередь почти из 30 желающих купить место, поэтому я уверена, что спрос на них будет.
Вопрос к Татьяне из Агата: Кадастровые номера нам самим придется оформлять или Агат сделает ?
Согласен с Вами, Вадим! тем более, что гараж в Первомайском посёлке (Новая, Грунтовая) стоит 200 - 250 тыс. руб. А в гараж можно ещё и разный хлам складировать...ту же зимнюю/летнюю резину и т.п.
Добавить пост в тему «ОАО Агат»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме