Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОАО Агат (стр. 30)

Люди какое заселение , вы о чем?!Там еще даже разрешения на воду нет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
все утверждают что до НГ сдадут, что за 2 недели до заселения будет оповещение. Значит получить мы его доолжны не познее 17 числа. Не знаю не знаю.... Как думаете?
ваш ответ Вася
вчера не было от туда человека (воду должны были подключать проверять), сегодня придут. Наверно завтра ответ будет.
ваш ответ Вася
Татьяна Агат! Дайте, пожалуйста, знать каков вчера был ответ ГАСН? У нас ещё есть надежда на приёмку квартир в этом году?
ваш ответ Вася
ну такие ручные электрические , которые раствор мешают любой!
ваш ответ Вася
что за мешалками ?
ваш ответ Вася
мы когда вчера были, там работники ходили на первом этаже с мешалками делали отделку!
ваш ответ Вася
а что будет с первым этажем, оставят на ремонт тем кто там работать будет?
ваш ответ Вася
были сегодня, там на входной двери уже стоит домофон, осталось и вправду только крышу последний маленький участок залить! а так уже паребрики привезли на оставшийся участок, чтоб облагораживать! и гравием засыпать немного начали!
ваш ответ Вася
мы были недели 3 назад, ванна стояла, унитаз не установлен был, на окнах фурнитуры небыло. Не знаю как сейчас.
ваш ответ Вася
"да нет ничего не изменит так для себя спрашиваем))) я на 3ем, сантехника месяца 2 назад как стоит уже!" -
Я радуюсь за вас, у меня только недавно унитаз поставили. А фурнитура на окнах у всех стоит? Или опять только у меня нет?
ваш ответ Вася
Т.е. с актом приема передач потом идти в БТИ и заказывать тех. план. После того как его получаешь делается кадастровый паспорт?
ваш ответ Вася
в том весь и вопрос, что БТИ уже было и измеряло все! просто видимо нам самим придется забирать уже готовый план!?
ваш ответ Вася
Так, что то я запуталась. После сдачи дома в эксплуатацию, какой пакет документов нам передает? БТИ ведь делала замеры квартир уже, они не могут сразу сделать тезнический план? Или я что то путаю, объясните пожалуйста
БТИ замеряет после сдачи дома в эксплуатацию. На руки вам дадут акт приема-передачи.
ваш ответ Вася
Так, что то я запуталась. После сдачи дома в эксплуатацию, какой пакет документов нам передает? БТИ ведь делала замеры квартир уже, они не могут сразу сделать тезнический план? Или я что то путаю, объясните пожалуйста
ваш ответ Вася
Надеюсь они будут не критичны. Татьяна, дайте знать и удачи нам всем.
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики!
Мы планируем сдать дом в этом году. В понедельник после обеда будет информация по замечаниям ГАСН для ввода в эксплуатацию.
Технические планы и кадастровые паспорта Вы будете оформлять самостоятельно. Застройщик ставит на кадастровый учет здание, а собственники квартир ставят на учет каждый свою квартиру на основании технического плана, который нужно будет получить в БТИ.
По поводу стоимости парковочных мест, они действительно будут не дешевыми, но мы никого не вынуждаем их покупать, это Ваше право. На данный момент у меня очередь почти из 30 желающих купить место, поэтому я уверена, что спрос на них будет.
ваш ответ Вася
В контакте спросите!
ваш ответ Вася
Вопрос к Татьяне из Агата: Кадастровые номера нам самим придется оформлять или Агат сделает ?
ваш ответ Вася
Согласен с Вами, Вадим! тем более, что гараж в Первомайском посёлке (Новая, Грунтовая) стоит 200 - 250 тыс. руб. А в гараж можно ещё и разный хлам складировать...ту же зимнюю/летнюю резину и т.п.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОАО Агат»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост