Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Цены на жилье в 2012 году (стр. 6)

Падажду крызыса в 13 году. Ужо недолга осталася :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кучерявый, вы , простите, сам не маг случайно, верите в чудеса!:)
ваш ответ Вася
Пейте квас а не пепси!
Можно то еще однушку хрущ. сдать.С 09 года по сей день,на 3 года-минус квартплата(6000Х12Х3=216000)
1800+216-1300=716 можно сказать это прибыль,теперь кэш в банке
1300+30%=1730 значит прибыль= 430тр
Смотря еще какой банк,а то дядя банкир возьмет ваши $€£¥ в клюв и улетит на Бора Бора
ваш ответ Вася
Начинающий честно сказать Ваше состояние когда нельзя скинуть так чтоб потом интересно вложиться и есть застой. С 4го по 6й года интересно было, когда ценник по 50% в год вверх рос, в 7м , 8м скучней немного было, но все равно вверх все лезло, а с 9го только по 10% в год. пример : в 9м году однушка хрущ обошлась в 1 300 т.р., сейчас ее цена 1 800 т. р. , а это уровень инфляции. Теперь на счет издевки о том что банк дает по вкладу 10% годовых. Смотрим по бетонометрам - выясняется что те же 10%. Какие выводы можно из этого сделать?
ваш ответ Вася
SSFDF Вы бы еще заклинание на подъем ценника на бетон написали, может быть поможет - в других же областях маги что то делают. тут тоже неприменно должно сработать.
ваш ответ Вася
Я и говорю,раньше здесь отличались однокурсники-выпускники УФК,теперь поклонники персонажей из Ben10 и яркие представители поколения пепси.
ваш ответ Вася
не, все мои умозаключения сводятся к "ХЗ". Или для вас это "блестаете своим умом".
ваш ответ Вася
Я полторадневные курсы форекс не прослушивал,так что мне сказать не чего.Это вы свои методики зубрите и блестаете своим умом
ваш ответ Вася
Яиврп из фк, а, ну ладно понятно,мудрейший, х..и раньше молчал.
ваш ответ Вася
Прямо кружок "Юный фантазер".А если,а может быть,а вдруг.Особенно забавно читать,что могут закончится деньги,их сейчас в каждой стране печатают в три смены,хоть 5. ешь.
ваш ответ Вася
SSFDF"Ситуация на рынке сложится такой, что даже имея наличные, вы не сможете купить -это раз". Почему именная такая ? может наоборот денег не будет спрос снизится, соответственно цена предложений снизится. ХЗ.
ваш ответ Вася
У нас народ смешной такой , сколько раз уже обжигался и все равно в сказки верит!:)Я понимаю, хочется купить жилье даром. Но вы сами подумайте, даже если будет кризис ( что не дай Бог) поверьте ,кто не купил сейчас, сомневаюсь , что купит потом, даже если будут наличные. Ситуация на рынке сложится такой, что даже имея наличные, вы не сможете купить -это раз. С ипотекой-банк такие проценты сделает( что во время кризиса обязательно), что вам и не снилось. Вот и посчитайте ваши наличн деньги во время кризиса.
ваш ответ Вася
так значит и у Вас квартиры зависли. Тогда понятно зачем панику поднимать и рассказывать о выгодах продажи.

Кучерявый, да ну, бросьте.
поверьте, у меня нет проблем с продажей, за неделю за обе смогу взять задаток, т.к. с лета покупатели ждут.

проблема, что купить потом, то что сейчас у нас строится, считаю, как раз висяк.
все правильно выше пишут, хорошую квартиру трудно найти.
ваш ответ Вася
летом выставлял 2 квартиры одну в ковчеге другую лазурном по очень завешенной цене в отличие от соседей , звонили много, смотрели мало, но если бы чаще показывал и уступил сотку, то продал бы еще летом...сейчас, за эту цену - очередь на просмотр
так значит и у Вас квартиры зависли. Тогда понятно зачем панику поднимать и рассказывать о выгодах продажи.
ваш ответ Вася
Да глядя даже на ряд знакомых, которые продают свои гнездышки, кто пол года, кто год и тишина, сейчас вообще говорят даже агенты редко звонить стали.

возможно потому-что сейчас не хватают все подряд.

что за квартиры у знакомых и где расположены?
летом выставлял 2 квартиры одну в ковчеге другую лазурном по очень завешенной цене в отличие от соседей , звонили много, смотрели мало, но если бы чаще показывал и уступил сотку, то продал бы еще летом...сейчас, за эту цену - очередь на просмотр.

А кеш он тоже разным бывает...

баксы и евро?
ваш ответ Вася
Т, объясните причину . мое мнение-сейчас не купишь, потом вообще не купить! не знаю почему , но так. В нашей любимой России лучше с недвижимостью , чем с наличными остаться. наши бедные рублики сколько раз обесценивались,а квартиры за мой век только раз упали в цене(и то не на долго)

Решайте сами, такую ответсвенность на себя брать не хочу. Если вы твердо решили покупать, то покупайте.
А что касается меня, то есть кой какие предпосылки, да плюс мнение компетентных людей, что лучше я подожду.
Я просто выразила свое мнение решать, повторюсь вам.
Вы реально на экономику гляньте, мы катимся не понятно куда и постоянного роста быть не может, а при сегодняшней обстановке, когда уровень жизни все ниже и ниже, о каком росте недвижимости можно говорить?
Да глядя даже на ряд знакомых, которые продают свои гнездышки, кто пол года, кто год и тишина, сейчас вообще говорят даже агенты редко звонить стали.
А кеш он тоже разным бывает...
ваш ответ Вася
Т, объясните причину . мое мнение-сейчас не купишь, потом вообще не купить! не знаю почему , но так. В нашей любимой России лучше с недвижимостью , чем с наличными остаться. наши бедные рублики сколько раз обесценивались,а квартиры за мой век только раз упали в цене(и то не на долго)

согласен с вами - кэш опасно держать в нашей стране.
лучше пусть бетонометры останутся, чем пачка бумаги.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Время покажет, что было лучше. Но мое мнение непокабелимо, на данный момент квартиру брать не стоит.
ваш ответ Вася
Ножка, где ваши "квартиры" строятся то ?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Цены на жилье в 2012 году»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост