Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Цены на жилье в 2012 году (стр. 7)

не смешите.Покровка это настоящий муравейник на отшибе!где там школы, д. сады , транспорт и когда это все будет? а в Севернрм- где там стройки то, подскажите и что там строится?там метра свободного нет. а нормальных квартир сейчас днем с огнем не найдешь. не врите сами себе, простите
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Конечно, бетонометры сейчас не выгодны, если это вложение денежных средств. Лучше кэш в данный момент.

я думаю, многим в т.ч. и мне было бы интересно услышать почему вы так считаете.

Это и заметно, что не риелтор... А кто вы? Просто продавец недвижимости или покупатель? И как часто?

...а не про то, кто я.

мое мнение, пока в России есть нефть и хорошая цена за нее, бетонометры будут идти только вверх.
а с кэшем что делать? отнести в банк под 10% годовых?
ваш ответ Вася
я сам не риелтор, приходится с ними общаться с позиции покупателя и продавца.

Это и заметно, что не риелтор... А кто вы? Просто продавец недвижимости или покупатель? И как часто?
Конечно, бетонометры сейчас не выгодны, если это вложение денежных средств. Лучше кэш в данный момент.
ваш ответ Вася
Позвольте поинтересоваться чем отличаются все перечисленные вами районы от "ликвида" взлетки? А богатство планировок у однушек вобще звучит загадочно, при всем моем богатом воображении не могу ничего придумать кроме окна в туалете и санузла совмещенного с той же кухней, не поделитесь? Но я за вас от всей души рада, что вы нашли непроблемную однушку у которой все впорядке с документами и планировка вам по вкусу.
ваш ответ Вася
ерунда, мы искали очень долго, квартир хороших очень!мало, их нет! всякое Г. полно, новостройки сейчас на отшибах(в том числе Северный,Покровка, там квартиры не ликвид., да и планировки неахти, много проблемных квартир, о с документами что то неладное и т.д. выбрать сейчас хороший вариант ,а особенно однушки очень тяжело!
ваш ответ Вася
Начинающий, я сбоку припеку. Слова шефа. На балансе есть недвижимость которую надо продать и расплатиться со смежниками, смежникам квартиры не нужны им нужны деньги, а продать не очень получается чтобы в убыток не уйти. Поэтому в рост верится с трудом, и уж тем более в то что жилья за 2.5 млн в этом городе нет. Может у нас паралельные реальности какие? Получется что вложить то можно в квартиры, а выложить не всегда.
ваш ответ Вася
самый дорогой актив - деньги. цена бетонометров сейчас это спекуляция.

т.е. вы считаете, лучше быть в кэше сейчас чем в бетонометрах?
ваш ответ Вася
Весь 12 год горевестники-форексоднокурсники предсказывали падение.Уверен,в13 году будут петь тоже самое.
ваш ответ Вася
много говорят сейчас про кризис Европы. конечно , дорогое жилье сейчас неликвидно, но эконом класса -да! и будет ликвидно всегда!даже во время кризиса. мое мнение- в 2013 г. цены на недвижимость не упадут как в 2008 (никогда!) , рост цены будет , но на уровне инфляции. если даже цены снизятся ( в чем я очень сильно сомневаюсь)-то предложение также снизиться. квартир хороших очень мало. плохое жилье -неликвидно даже за маленькую стоимость, поэтому цены снова будут расти . чтобы не говорили, всегда самым выгодным вложением( особенно у нас в России) будет вложение в недвижимость. поэтому недвиж всегда будет в цене!
ваш ответ Вася
uuu, вы врете. и на первичном и на вторичном за эту цену и ниже квартир навалом, наша организация продает десятиэтажный стояк однушек в одном из новых комплексов в северном. не думаю что разница принципиально северный-взлетка. за два месяца не продали ничего, хотя цена адекватна другим предложениям и даже послаще.
ваш ответ Вася
самый дорогой актив - деньги. цена бетонометров сейчас это спекуляция.
ваш ответ Вася
Выговорите, кто их будет брать, вы, знаете, мы искали 1-ку на Взлетке за 2,5 квартир нет! представляете, нет! уходят в лет, не знаю у кого з/п 8 тыс ,у кого 50 , но одноком квартир очень мало ( я имею хороших),поэтому я не знаю откуда у людей деньги , но берут эти квартиры за наличные,не ипотека! может з/п побольше 50 !мы только выбирем , а кваритру уже купили.
ваш ответ Вася
я "МОЛИТЕ БОГА, ЧТОБ НЕ ВЗЛЕТЕЛИ ЦЕНЫ (НА КВАРТИРКИ) В НЕСКОЛЬКО РАЗ" Ну гнать то не надо. Кто их брать будет ? Если у нас з/п 50 т.р. считается очень хорошей, а 1-ка 2,5 ляма стоит ?
ваш ответ Вася
Начинаюсчий опять видать оголодал. А вообще этои риэлторы - интересные люди. Получая деньги с продаж борятся за высокий ценник и снижение этих самых продаж. Фанатичный патриотизм с пустым карманом на перспективе, революционеры отдыхают. То особый путь развития, то для них законы рынка не писаны, то просто безграматный менеджмент.

голодаю только после 18-00, а то раздобрел :)

поясните, как они борются за высокие цены?
у риелтора нет ни квартиры ни денег на ее.

продавец говорит: "хочу столько..."
риелтор: "вы че, очень дешево! давайте подороже продадим"
так что-ли?

у них 2 байки, для продавца: "мало смотрят. значит дорого", для покупателя: "бери сегодня! завтра будет дороже."

риелтор наоборот заинтересован провернуть скорей сделку, конечно, он стараются выжать по-больше, если не получается - то довольствующийся тем что есть, иначе и этого не будет, таких ртов как он, много

с эксклюзивные договорами наверно по другому, (ни разу их не заключал) они двигают сначала продавца по цене ВНИЗ, а потом уже уверенно маневрируют с помощью образовавшейся дельты с покупателем.

я сам не риелтор, приходится с ними общаться с позиции покупателя и продавца.

считаю, что в росте цен их вины нет, по сравнению с застройщиками и инвесторами.
ваш ответ Вася
Начинаюсчий опять видать оголодал. А вообще этои риэлторы - интересные люди. Получая деньги с продаж борятся за высокий ценник и снижение этих самых продаж. Фанатичный патриотизм с пустым карманом на перспективе, революционеры отдыхают. То особый путь развития, то для них законы рынка не писаны, то просто безграматный менеджмент.
ваш ответ Вася
Ванга отдыхает
в точку!!! )))
ваш ответ Вася
В Европе и во всем мире цены падают, а у нас ростут, нонсенс.

делайте выводы.
у нас в стране свои законы ценообразования, основанные на личных интересах, поэтому делать аналитику опираясь на информацию в свободном доступе - бесполезно.

Не обольщайтесь, скоро и нас это постигнет.

(с радостью с вами пофилософствую)
конечно, цена не может идти всегда вверх, когда-нибудь она упадет, это как вдох и выдох, законы вселенной...а потом снова вверх, а потом снова вниз...

ваше "скоро" может растянуться на года, как конец света который ждут ждут...
ваш ответ Вася
Ванга отдыхает
ваш ответ Вася
В Европе и во всем мире цены падают, а у нас ростут, нонсенс.
Не обольщайтесь, скоро и нас это постигнет.
ваш ответ Вася
опять гадаете?
никогда не угадаете, потому как играете по чужим правилам.

самый надежный вариант уронить цены - это вооружить оппозицию и сделать революцию ))

Рыночный налог на недвижимость пока вводить не будут

Минэкономразвития РФ считает преждевременным вводить налог на недвижимость, пока не доработан механизм оценки имущества в России. Об этом сообщил министр экономического развития России Андрей Белоусов.

Проект закона о новом налоге на недвижимость, исчисляемом исходя из кадастровой стоимости недвижимости, планировалось осенью внести в правительство РФ и в Госдуму. Предполагалось, что сам налог начнет взиматься не ранее 2014 года. По словам представителей министерств, ведомств и экспертов, сдерживает введение нового налога отсутствие массовой оценки объектов и поправки в Налоговый кодекс РФ.

Как пояснил Белоусов, министерство сейчас работает над механизмом оценки, но пока эта проблема не будет решена, торопиться в введением налога не стоит. По словам министра, главная сложность сегодня заключается в том, что кадастровая оценка недвижимости, земли, объектов капитального строительства иногда в разы отличается от рыночной оценки. Другая проблема, по словам Белоусова, связана с отсутствием ответственности оценщика за качество оценки, сообщает РИА «Новости».

мое видение, если цена на метры упадет, настолько сильно, как хочет большинство - то пора бежать из страны, потому как впереди, если верить истории, ждет большая ж.па
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Цены на жилье в 2012 году»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост