Цены на жилье в 2012 году (стр. 14)
Скоро осень,без резервированния в пятницу вечером ни в один нормальный ресторан не сядешь.В загородных домах отдыха на выходные нет мест, при том что цены там как в 5* отелях.В Планете вечером народу столько сколько у циганке на голове волос.Готов уже послать девушку из банка,постоянно предлогающую кредит на выгодных условиях.На дорогах такое впечатление,что женевский автосалон раскупили жители нашего города и преимущественно женского пола.
Хазин прав,все хуже и хуже
Хазин прав,все хуже и хуже
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да вроде усе пока угадывает. 3 года говорит чтоб будет хужее и хужее и так лет на 10-20. Пока никакого улучшения нету, вроде усе хужее и хужее становится ;)
минфин россии собирается за счет собственных средств профинансировать большой тираж книги "тупизмы хазина".
кому то этот клоун на арене нужен, нагоняет страху и поднимает панику. хорошо что за три года наблюдений за ним, ниразу он неугадал. в топку клоуна
кому то этот клоун на арене нужен, нагоняет страху и поднимает панику. хорошо что за три года наблюдений за ним, ниразу он неугадал. в топку клоуна
Несовсем про недвижимость, а скорее про жизнь и перспективы. Ну ваще усе п-ц полный.
http://rbctv.rbc.ru/archive/dialogue/562949984428615.shtml
http://rbctv.rbc.ru/archive/dialogue/562949984428615.shtml
Весь мир бардак!
Китайцы уже не работают за миску риса,испанцы отменили сиесту,немцы без войны оккупировали больше стран,чем во Вторую Мировую
Ни смотря на эти мелочи правительства практически всех стран печатают деньги без перерыва и в три смены,так что не за горами те времена,когда кондуктор на 74 маршруте будет зарабатывать 100 т€/год
Китайцы уже не работают за миску риса,испанцы отменили сиесту,немцы без войны оккупировали больше стран,чем во Вторую Мировую
Ни смотря на эти мелочи правительства практически всех стран печатают деньги без перерыва и в три смены,так что не за горами те времена,когда кондуктор на 74 маршруте будет зарабатывать 100 т€/год
по моим 12летним наблюдениям рост цен на жилье зависят только от
1. от инфляции,когда рост доходов населения опережает цены на жилье(не забуду фермеров году так 2006-2007 когда продав то что выросло за год легко покупали у нас "трешки"
2.от действий банков и в целом государства косвенно поощряющих бездумную ипотеку(опять же перед глазами стоит семья-брали через нас "двушку" при ежемесячном взносе 18000 две зарплаты прим 40000 минус ребенок и комуналка)
и вроде не мое дело-отговаривать, но грустно
осмелюсь высказаться на далекое будущее(лет10-15) может курс евро будет другой или баррель но.... не может в сибири 100м2 в панельке стоить 100-150 тыс. евро
1. от инфляции,когда рост доходов населения опережает цены на жилье(не забуду фермеров году так 2006-2007 когда продав то что выросло за год легко покупали у нас "трешки"
2.от действий банков и в целом государства косвенно поощряющих бездумную ипотеку(опять же перед глазами стоит семья-брали через нас "двушку" при ежемесячном взносе 18000 две зарплаты прим 40000 минус ребенок и комуналка)
и вроде не мое дело-отговаривать, но грустно
осмелюсь высказаться на далекое будущее(лет10-15) может курс евро будет другой или баррель но.... не может в сибири 100м2 в панельке стоить 100-150 тыс. евро
С год прошло как кв.м упал
С год прошло как ипотечником я стал
Больше женщины мне не нужны,
Мне не снятся секусальные сны
Я для банка должник и г....но
К этой мысли привык я давно
Возбудитель меня не берет
Не встает кв.м уже целый год
Я к нему взываю,на коленях умоляя
Встань ! Встань ! Встань ! Встань !
Но он меня не слышит, он лежит не дышит
С год прошло как ипотечником я стал
Больше женщины мне не нужны,
Мне не снятся секусальные сны
Я для банка должник и г....но
К этой мысли привык я давно
Возбудитель меня не берет
Не встает кв.м уже целый год
Я к нему взываю,на коленях умоляя
Встань ! Встань ! Встань ! Встань !
Но он меня не слышит, он лежит не дышит
Sergey припала элитка в баксах, т.к.курс растет - все логично.
Щас у каждого взгляд на рынок в зависимости от позы :) Те, кто держат квартиры, надеясь отфикситься об ипотечника изо всех сил будут орать, что цены вверх. Кому денег не хватает, но до слез хочется свою квартирку изонализируют рынок за вниз :)
Надо холодно смотреть на рынок. Цены на квартиры падают. Это факт. Кризис развивается. Это тоже факт. Зимой будет весело :)
P.S. Пока спорим, цены на недвижку в Москве за неделю еще припали :)
Надо холодно смотреть на рынок. Цены на квартиры падают. Это факт. Кризис развивается. Это тоже факт. Зимой будет весело :)
P.S. Пока спорим, цены на недвижку в Москве за неделю еще припали :)
Пример Ирана совсем неудачный.
Страна,в отношении к которой с 50-ых годов прошлого века и по сегодняшний день действуют санкции,которые в дальнейшем только усиливались.
Страна,которая вела изнурительную войну в течении 8лет с Ираком,которого поддерживала,финансировала,вооружала США
Шиитской Иран,который противостоит суннитскому большенству.
Саудовская Аравия,Россия,США каждая добывает в два раза больше нефти чем Иран и там очередей за едой нет.
А Швейцария добывает В 1200 раз меньше нефти чем Иран,но почему то там шпрюнгли и грюер можно купить без очереди
Страна,в отношении к которой с 50-ых годов прошлого века и по сегодняшний день действуют санкции,которые в дальнейшем только усиливались.
Страна,которая вела изнурительную войну в течении 8лет с Ираком,которого поддерживала,финансировала,вооружала США
Шиитской Иран,который противостоит суннитскому большенству.
Саудовская Аравия,Россия,США каждая добывает в два раза больше нефти чем Иран и там очередей за едой нет.
А Швейцария добывает В 1200 раз меньше нефти чем Иран,но почему то там шпрюнгли и грюер можно купить без очереди
Не знаю как там с кусочками колбаски, а вот очереди за едой в Иране. Тоже кстати великой нефтяной державе
http://www.mignews.com/news/photo/world/280712_163738_35418.html
http://www.mignews.com/news/photo/world/280712_163738_35418.html
Два кусочека колбаски
У тебя лежали на столе.
Ты рассказывал мне сказки,
Только я не верила тебе.
У тебя лежали на столе.
Ты рассказывал мне сказки,
Только я не верила тебе.
душат импотеку, значит ждать обвала.
Да не учел еще что в колбасе может стать мяса меньше на 50 % :)))
Не усе так просто.
Зерно уже подорожало на 50 %. Аналитиги ждут что подорожает мясо на 50 %. Следовательно должна на 50 % подорожать колбаса. И везде инфляции издержек, прыбыли ни у кого не повысится. Теоретически прыбыль должна повысится у колхозников которые выращивают подорожавшее зерно, но из-за неурожая, зерна соберут значительно меньше и рост цен только компенсирует падение урожайности.
А кто заработает на подорожании зерна-мяса-колбасы ХЗ :)
Точно можно сказать, что доля зарплаты на еду скоро увеличится на 30-50 %. Ну а врублях скоко это составит, каждый сам для себя посчитать может. И еще может посчитать на сколько меньше после этого у него останется свободных денег.
Вот, такие вот азы ценообразования на прымере калбасы :)
Зерно уже подорожало на 50 %. Аналитиги ждут что подорожает мясо на 50 %. Следовательно должна на 50 % подорожать колбаса. И везде инфляции издержек, прыбыли ни у кого не повысится. Теоретически прыбыль должна повысится у колхозников которые выращивают подорожавшее зерно, но из-за неурожая, зерна соберут значительно меньше и рост цен только компенсирует падение урожайности.
А кто заработает на подорожании зерна-мяса-колбасы ХЗ :)
Точно можно сказать, что доля зарплаты на еду скоро увеличится на 30-50 %. Ну а врублях скоко это составит, каждый сам для себя посчитать может. И еще может посчитать на сколько меньше после этого у него останется свободных денег.
Вот, такие вот азы ценообразования на прымере калбасы :)
Все срочно проедаем квартиры и покупаем колбасу-это скоро будет биржевой товар)))))))))))))Вклады в банках будут в кг колбасы,из банкомата тоже будет колбаса вылазить,кв.м только колбасой оплачивать будем.По дорогам рекламные щиты-В кошельке колбаска-жизнь значит сказка!!!
Дамы-если мужчина как то связан с колбасой,это равносильно нефтяник -хватайте его что есть сил и не отпускайте-счастье в ваших руках!!!))))))))
Дамы-если мужчина как то связан с колбасой,это равносильно нефтяник -хватайте его что есть сил и не отпускайте-счастье в ваших руках!!!))))))))
Наш доблесный центробанк посчитал, что повышение цен на еду на 30-50 % даст рост инфляции с 7 до 8 %
http://www.finam.ru/analysis/forecasts01316/
Так что покупая в новом году подорожавшую на 50 % колбасу, знайте 50 % подорожание колбасы дает увеличение инфляции на 1 %.
Следуя этой логике получаем: Подорожание колбасы в 2 раза дает рост инфляции на 2 %. Подорожание колбасы в 4 раза дает рост инфляции на 4 % и соответственно подорожание колбасы в 10 раз даст рост инфляции на 10 %. Т.е. если колбаса подорожает в 10 раз, уровень инфляции составит 17 %, вместо семи нынешних.
А теперь к чему это все.
Возникает вопрос. Останутся ли у людей деньги на подорожавшую импатеку, после того как они купят подорожавшую колбасу?
http://www.finam.ru/analysis/forecasts01316/
Так что покупая в новом году подорожавшую на 50 % колбасу, знайте 50 % подорожание колбасы дает увеличение инфляции на 1 %.
Следуя этой логике получаем: Подорожание колбасы в 2 раза дает рост инфляции на 2 %. Подорожание колбасы в 4 раза дает рост инфляции на 4 % и соответственно подорожание колбасы в 10 раз даст рост инфляции на 10 %. Т.е. если колбаса подорожает в 10 раз, уровень инфляции составит 17 %, вместо семи нынешних.
А теперь к чему это все.
Возникает вопрос. Останутся ли у людей деньги на подорожавшую импатеку, после того как они купят подорожавшую колбасу?
11.04.2012г.
"Ипотечные ставки в России в ближайшие годы вполне могут достигнуть уровня 6,5%. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, представляя в Госдуме отчет о работе правительства".
Подробнее: http://www.realtypress.ru/news/news_3219.html
26.07.2012
"С августа Сбербанк повышает ставки по ипотеке, сообщили корреспонденту «Ведомостей» в отделении банка.
Путин в своем репертуаре
"Ипотечные ставки в России в ближайшие годы вполне могут достигнуть уровня 6,5%. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, представляя в Госдуме отчет о работе правительства".
Подробнее: http://www.realtypress.ru/news/news_3219.html
26.07.2012
"С августа Сбербанк повышает ставки по ипотеке, сообщили корреспонденту «Ведомостей» в отделении банка.
Путин в своем репертуаре
Если картошка и колбаса подорожает в 10 раз,Вову через пол года вынесут из Кремля,если он сам конечно не убежит.Кто-нибудь верит в такой сценарий?Я лично нет.Вова сделает все возможное что бы мы кушали колбасу по старой цене или чуть-чуть дороже,что бы это ему не стоило
Москва-это помойка!Мне лично без разницы сколько там стоит кв.м.И вообще что за кризис,когда и почему он начнется?Кризис это ведь не пмс,регулярно терзающий наших спутниц,он как детя порока должен зачаться.
У Вас что,одна методичка на двоих,это о последних двух постах?Читаю обои поста и не могу найти разницы)))Может в следующий день будете проходить другую макроэкономическую теорию)))
Последний прогноз вообще на 20!!!!!!!!!!лет
А если завтра Башар Асад епнет по Турции,Израилю,Саудовской Аравии и Кувейту ракетами с Зарином и Ипритом.А Израель в ответ по Сирии и Ирану,Иран перекроет Ормузский пролив,что будет с этим прогнозом?Сколько будет стоить нефть?а может кто-нибудь знает сколько будет стоить кВ.м в Красноярске?
Лучше всего садить картоху да моркву,полей вокруг заброшенных полно.Сам сыт будет,да и квадраты купить сможешь,55555 обещал))))
Москва-это помойка!Мне лично без разницы сколько там стоит кв.м.И вообще что за кризис,когда и почему он начнется?Кризис это ведь не пмс,регулярно терзающий наших спутниц,он как детя порока должен зачаться.
У Вас что,одна методичка на двоих,это о последних двух постах?Читаю обои поста и не могу найти разницы)))Может в следующий день будете проходить другую макроэкономическую теорию)))
Последний прогноз вообще на 20!!!!!!!!!!лет
А если завтра Башар Асад епнет по Турции,Израилю,Саудовской Аравии и Кувейту ракетами с Зарином и Ипритом.А Израель в ответ по Сирии и Ирану,Иран перекроет Ормузский пролив,что будет с этим прогнозом?Сколько будет стоить нефть?а может кто-нибудь знает сколько будет стоить кВ.м в Красноярске?
Лучше всего садить картоху да моркву,полей вокруг заброшенных полно.Сам сыт будет,да и квадраты купить сможешь,55555 обещал))))
Добавить пост в тему «Цены на жилье в 2012 году»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме