Цены на жилье в 2012 году (стр. 19)
Ситуация один в один как в 2008м году
Это не я писал,в 2008 цены упали с 60 до 30тр.Вообщем ответы не убедили,к сожалению.
Это не я писал,в 2008 цены упали с 60 до 30тр.Вообщем ответы не убедили,к сожалению.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В 2012 г цены подрастут от существующих процентов на 10-20, даже падающие доходы бюджета цены вниз быстро не скорректируют. Ну а если прогнозировать далеко вперед то мое мнение такое, что нас ждет падение цен на недвижимость достаточно сильное раза в два.может через 3-5лет или дальше.
скоро будет падение до 30тр(2008г),зачем тогда строить если будет невозможно продать и тем самым создавать переизбыток предложения в будущем?
Я где-то упоминал про 30 т.р. за квадратный метр? Отделяйте свои фантазии от сказанного мной.
Зачем сейчас столько строят? Прёт! Но пруха осенью закончится. И я затрудняюсь с ответом куда будут реализовывать построенное.
Вот скажи мне пожалуйста,я так понимаю строители-руководители видать ваших курсов не заканчивали и им людям недалеким не известно что баррель и доллар устремились в разные стороны.
Руководители строительных организаций это ещё что. Мне не понятно другое. Цена на нефть падает до 90$. Путин пару недель назад меняет параметры бюджета и изменяет расчетную среднегодовую цену нефти на 2012 год с 102 до 117$. Вот это называется "умом Россию не понять".
По подводу цен на квартиры я уже написал, что хотел. Добавлю, что расти не будут, будут падать. Как быстро зависит от глубины и продолжительности нового кризиса.
К 32, Сейчас посмотрел вокруг,на стройках работа кипит,даже по воскресеньям работают.
Вот скажи мне пожалуйста,я так понимаю строители-руководители видать ваших курсов не заканчивали и им людям недалеким не известно что баррель и доллар устремились в разные стороны.Спросишь откуда такой вывод?
Раз ситуация на ваш аналитической взгляд аналогична 2008 году и скоро будет падение до 30тр(2008г),зачем тогда строить если будет невозможно продать и тем самым создавать переизбыток предложения в будущем?
Вот скажи мне пожалуйста,я так понимаю строители-руководители видать ваших курсов не заканчивали и им людям недалеким не известно что баррель и доллар устремились в разные стороны.Спросишь откуда такой вывод?
Раз ситуация на ваш аналитической взгляд аналогична 2008 году и скоро будет падение до 30тр(2008г),зачем тогда строить если будет невозможно продать и тем самым создавать переизбыток предложения в будущем?
К32 Зачем ты здесь эти импотенские графики показываешь?Зачем сравнивать 08 и 12 года?Ты скажи конкретно сколько будет стоить кв.м?Что тольку что ты прослушал курсы за две сотни рублей и научился вставлять чужие графики на непрофильный форум а на конкретный вопрос ответить не можешь.
Почему встанут стройки при цене 70$/бочка?
Почему встанут стройки при цене 70$/бочка?
Ситуация один в один как в 2008м году.
Нефть летит вниз, доллар вверх.
По словам красноярских риэлторов на рынке Красноярска отмечается явное снижение продаж по сравнению с 2011 годом.
Что дальше? Если включается печатный станок, то вся ипотека сворачивается
Следите за ценами на нефть
Касательно недвижимости:
В Красноярске очень много начатых не завершенных строек, если нефть упадёт ниже 70, большинство из них встанет.
Спрос упадёт, но строители будут держать цены до последнего. Горячие продажи существенно просядут по цене.
Самое неприятное - высок риск замораживания объектов строительства, особенно на стадии готовности менее 50%
Только вверх, бюджет свёрстан по рассчетной цене нефти марки Urals(!!!) 117$/баррель. На данный момент нефть марки Brent стоит около 90$, Urals дешевле.
Нефть летит вниз, доллар вверх.
По словам красноярских риэлторов на рынке Красноярска отмечается явное снижение продаж по сравнению с 2011 годом.
Что дальше? Если включается печатный станок, то вся ипотека сворачивается
Следите за ценами на нефть
Касательно недвижимости:
В Красноярске очень много начатых не завершенных строек, если нефть упадёт ниже 70, большинство из них встанет.
Спрос упадёт, но строители будут держать цены до последнего. Горячие продажи существенно просядут по цене.
Самое неприятное - высок риск замораживания объектов строительства, особенно на стадии готовности менее 50%
Только вверх, бюджет свёрстан по рассчетной цене нефти марки Urals(!!!) 117$/баррель. На данный момент нефть марки Brent стоит около 90$, Urals дешевле.
Очередное балабольство и ни какой конкретики.Здесь не форум сменщиков кулеров в офисах финансовых компаний.Здесь простые люди обсуждают тему недвижимостьти.А здесь конкретно обсуждается тема о стоимости недвижимости в 2012 году,не 2008 и не миллионные зарплаты.
Так все таки,аналитики и любители фьючерсов,графиков,корреляций,дефлораций и прочей шняги.Вопрос,на который не только я,но и многие владельцы недвижимости и те кто только стремиться хотят знать?
Сколько будет стоить недвижимость в декабре 2012года?
Для начала я предлагаю найти общее мнение сколько сейчас стоит кв.м?Я предлагаю сейчас 50т.р(в конце года 54-55т.р)
Ну давайте,ростите мозг?
Так все таки,аналитики и любители фьючерсов,графиков,корреляций,дефлораций и прочей шняги.Вопрос,на который не только я,но и многие владельцы недвижимости и те кто только стремиться хотят знать?
Сколько будет стоить недвижимость в декабре 2012года?
Для начала я предлагаю найти общее мнение сколько сейчас стоит кв.м?Я предлагаю сейчас 50т.р(в конце года 54-55т.р)
Ну давайте,ростите мозг?
Застройщик! А зарплаты растут гораздо медленнее, чем растет стоимость квадратного метра! Или вообще у кого-то зп не растет.
Стоимость строительных материалов растет гораздо быстрее стоимости квартир. Начинаю строить - планирую заработать три рубля, а по итогу, даже с учетом роста стоимости квартир зарабатываю рубь. И как быть? какое падение? А тарифы на энергонасители!!! Это же пестня!
Только вверх и как живется с таким знанием? цб рф не может печатать рубли сколько ему влезет. он может печатать пропорционально количеству звр, это соглашение действенно для всех стран участниц мвф )
чтоб не быть голословным
http://arteminform.ru/rus/index.php?option=com_content&task=view&id=1968&Itemid=68
для углубленного изучения материала можно погуглить корреляцию цен на нефть к стоимости квадратного метра.
кстати официальная инфляция в россии маааленькая, не то что явная, так что и по этому параметру рост если и будет то незначительный))
http://arteminform.ru/rus/index.php?option=com_content&task=view&id=1968&Itemid=68
для углубленного изучения материала можно погуглить корреляцию цен на нефть к стоимости квадратного метра.
кстати официальная инфляция в россии маааленькая, не то что явная, так что и по этому параметру рост если и будет то незначительный))
Только вверх просто феерический)) не говори что другим надо делать и они не скажут куда тебе идти.
стоимость недвиги цифра абстрактная поскольку на рынке этой самой недвижимости раздувают очередной пузырь ) нет обьективных факторов для оценки стоимости. в развитых странах стоимость квадратного метра высчитывается исходя из медианной месячной зарплаты, тут ценообразование логике не поддается и инфляция ниприделах. инфляция относительно чего? рубля доллара золота нефти? ))))
так на вопрос не ответил, следуя твоей логики в 2008 году у нас была 50% дефляция если цены упали в два раза или где? ))) Дефляция если чо это антипод инфляции.
стоимость недвиги цифра абстрактная поскольку на рынке этой самой недвижимости раздувают очередной пузырь ) нет обьективных факторов для оценки стоимости. в развитых странах стоимость квадратного метра высчитывается исходя из медианной месячной зарплаты, тут ценообразование логике не поддается и инфляция ниприделах. инфляция относительно чего? рубля доллара золота нефти? ))))
так на вопрос не ответил, следуя твоей логики в 2008 году у нас была 50% дефляция если цены упали в два раза или где? ))) Дефляция если чо это антипод инфляции.
В начале 90-х тожи печатали. И все з/п миллионами получали :))
555555 когда ждете то секвестра и отказа банков.Давайте конкретней.Так можно и до ишачей пасхи прождать.И почему ждете,причины?
Правительство в данный момент ни когда не пойдет на секвестр бюджета и отказа сертификатов и урезание зарплат бюджетников,ментов,военных.В таком случае власть Вовы долго не продержится ее просто не кому будет защищать.Правительство будет печатать деньги как и вес остальной мир,немцы с Европой вот вот начнут,ФРС с большой долей вероятности осенью,по крайней мере рынки уже приняли это как сверившейся факт.Затем внезапно разбогатевшие еуропэйцы и американцы опять начнут покупать китайские товары,Китай в свою очередь начнет покупать сырье и будет нам всем счастье!!!!!
Еще раз повторю,специально для продвинутых аналитиков,которым не дают лавры оракула из омахи-это мое личное мнение,которое я имею права высказывать здесь,на то он и есть форум.И если вы послушали курсы форекс-тампакс и еще какую нибудь шнягу -дуйте в уши кому-нибудь другому
Правительство в данный момент ни когда не пойдет на секвестр бюджета и отказа сертификатов и урезание зарплат бюджетников,ментов,военных.В таком случае власть Вовы долго не продержится ее просто не кому будет защищать.Правительство будет печатать деньги как и вес остальной мир,немцы с Европой вот вот начнут,ФРС с большой долей вероятности осенью,по крайней мере рынки уже приняли это как сверившейся факт.Затем внезапно разбогатевшие еуропэйцы и американцы опять начнут покупать китайские товары,Китай в свою очередь начнет покупать сырье и будет нам всем счастье!!!!!
Еще раз повторю,специально для продвинутых аналитиков,которым не дают лавры оракула из омахи-это мое личное мнение,которое я имею права высказывать здесь,на то он и есть форум.И если вы послушали курсы форекс-тампакс и еще какую нибудь шнягу -дуйте в уши кому-нибудь другому
2 гостьь по теме Левериджа рекомендую учебник Стояновой "Финансовый менеджмент" там усе толково объяснено.
Леверидж относится к любым покупкам на заемные средства, а не только к игре с плечами.
2 только вверх - ждем для начала секвестра бюджета и отказа государства по выплатам всяких сертификаов и программ по недвижимости. Затем ждем кризиса и отказов банков в выдаче импатеки.
Только и всего :)
Леверидж относится к любым покупкам на заемные средства, а не только к игре с плечами.
2 только вверх - ждем для начала секвестра бюджета и отказа государства по выплатам всяких сертификаов и программ по недвижимости. Затем ждем кризиса и отказов банков в выдаче импатеки.
Только и всего :)
Еще один стакан замахни и еще веселее станет.ну скажи тогда смехотворный,на что тогда недвижимость ориентируется? На фазу луны или на глубину панамского канала или может на гонорею?
Я в свою очередь предположил что недвижимость вырастит в цене на величину инфляции а что ты по существу высказал? Вроде и тема о цене недвижимости на 2012 год.Если интересна тема о цене недвижимости в 2008 году,заведи ее и упражняйся там сколько влезет
Я в свою очередь предположил что недвижимость вырастит в цене на величину инфляции а что ты по существу высказал? Вроде и тема о цене недвижимости на 2012 год.Если интересна тема о цене недвижимости в 2008 году,заведи ее и упражняйся там сколько влезет
гостьь, а смысл брать ипотеку если квартиру можешь продать только после того как выплатишь кредит? может сразу выплатить полную стоимость квартиры без ипотеки и продавать себе на здоровье.
термин леверидж все же наверно не относится к спекулям бетонометров ))
термин леверидж все же наверно не относится к спекулям бетонометров ))
только вверх и с каких это пор у нас стоимость квадрата на инфляцию ориентировалась? из газеты аревера-недвижимость вычитали? видать в 2008 году была дефляция что квартиры вполовину цены грохнулись. повеселил.
Разве это для кого то была тайна что для финансиста-банкира кредит (ипотека) является источником дохода?А люди берут ипотеку просто для того что бы узнать что это за слово такое?Я всегда думал что обе стороны добровольно заключают сделку и получают каждый что хотел.
А если в тему-квартиры не подешевеют а только вырастут в цене.Гадать на сколько не буду,но не меньше инфляции,которая по итогам года будет двузначной
P.S.Сейчас ради интереса смотрел стоимость квартир в Бишкеке(Кыргызтан)-1кв.м стоит 20-30 т.руб,если какой то здесь оракул предсказал что к февралю кВ.м упадет на 40%(50000/100х60=30000)Итого:30.000 рублей
Кто хочет дешевого жилья-Велком в Бишкек!!!!а может при таких ценах они приедут к нам?
А если в тему-квартиры не подешевеют а только вырастут в цене.Гадать на сколько не буду,но не меньше инфляции,которая по итогам года будет двузначной
P.S.Сейчас ради интереса смотрел стоимость квартир в Бишкеке(Кыргызтан)-1кв.м стоит 20-30 т.руб,если какой то здесь оракул предсказал что к февралю кВ.м упадет на 40%(50000/100х60=30000)Итого:30.000 рублей
Кто хочет дешевого жилья-Велком в Бишкек!!!!а может при таких ценах они приедут к нам?
ты хоть знаешь, что такое leverage? так можно в своих рассуждениях до абсурда дойти, ипотека - это кредит, где залогом является квартира, люди могут делать все что угодно, в том числе продать ее, просто банку нужно выплатить оставшуюся часть кредита. В чем твоя проблема, ипотека это не игра на бирже с кредитным плечом...
Добавить пост в тему «Цены на жилье в 2012 году»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме