Цены на жилье в 2012 году (стр. 12)
Хомячкам ко сну очередная страшилка от Хазина :)
..........................
Вопрос: Можно обрисовать, как будет выглядеть кризис для рядового россиянина? Он будет в большей степени похож на 1998 или на 2008 год?
Ответ:
Скорее, на 1993–1995 годы. Зарплата сокращается, с работы увольняют, новую не найти, в результате растет количество разбоев и грабежей. Представьте такую ситуацию: молодой брокер, которого уволили, приходит домой, а там жена и двое детей. Ему супруга и говорит: «У нас дети не кормлены, потому что денег нет. Вот пока ты денег не принесешь, еду для детей не купишь — я тебя домой не пущу». И захлопывает дверь. И что ему остается делать? Он берет молоток, идет в соседний подъезд и ждет первого человека, которого ударяет по голове, вынимает из кошелька деньги и бежит покупать еду своим детям. Я даже не могу его ругать, потому что защищать своих детей — это биология, это сильнее, чем любые социальные запреты.
http://worldcrisis.ru/crisis/1007759
..........................
Вопрос: Можно обрисовать, как будет выглядеть кризис для рядового россиянина? Он будет в большей степени похож на 1998 или на 2008 год?
Ответ:
Скорее, на 1993–1995 годы. Зарплата сокращается, с работы увольняют, новую не найти, в результате растет количество разбоев и грабежей. Представьте такую ситуацию: молодой брокер, которого уволили, приходит домой, а там жена и двое детей. Ему супруга и говорит: «У нас дети не кормлены, потому что денег нет. Вот пока ты денег не принесешь, еду для детей не купишь — я тебя домой не пущу». И захлопывает дверь. И что ему остается делать? Он берет молоток, идет в соседний подъезд и ждет первого человека, которого ударяет по голове, вынимает из кошелька деньги и бежит покупать еду своим детям. Я даже не могу его ругать, потому что защищать своих детей — это биология, это сильнее, чем любые социальные запреты.
http://worldcrisis.ru/crisis/1007759
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
АйДа Молодец!!!
Садись,тебе пятачек,Хиллари Клинтон тебе даст значек!!!
Теперь выпей перед сном какаву с печенькой и дуй спать а то головка вава будет!!!
Спокойной ночи,хомячек!!!
Садись,тебе пятачек,Хиллари Клинтон тебе даст значек!!!
Теперь выпей перед сном какаву с печенькой и дуй спать а то головка вава будет!!!
Спокойной ночи,хомячек!!!
на заборе рекламный слоган: сиалис - импотенция не приговор, а просто половое бессилие. мозгами займись теперь, медицина наверняка и здесь сможет помочь.
Какая новость была на первом канале?Что Россия продает нефть Китаю в два раза дешевле мировых цен,потому что боится войны с Китаем?
Ты какие грибы съел????????
Я думаю,без труда найду ссылку что барак обама инопланетянин.Сходи почитай что на заборах пишут.Жду отчет
Ты какие грибы съел????????
Я думаю,без труда найду ссылку что барак обама инопланетянин.Сходи почитай что на заборах пишут.Жду отчет
Ты действительно тупой и не притворяешься. пробел в ссылке удали и заработает. да и новость по первому каналу была еще в далеком 2009, таким квасным патриотцам надо бы такие новости не пропускать, из их кармана потом компенсировать будут.
Ссылка мертвая,как я и ожидал,но зашел на сайт-одни сытые лица еврейской национальности на деньги хилари учат как жить голодный народ России.Сколько уже можно ссылаться на заборные и ватерклазетные сайты?Где официальные данные?
А вам,любители арбузов у дороги-не кормите ими хотя бы детей и мойте руки перед едой.
Если на Тельмана лекарства нету-спасибо Путину за это!
Если за пособием вам дали пинка под зад-значит Путин виноват!
Даже если вы наступила в г.... о-Путин виноват все равно!
А вам,любители арбузов у дороги-не кормите ими хотя бы детей и мойте руки перед едой.
Если на Тельмана лекарства нету-спасибо Путину за это!
Если за пособием вам дали пинка под зад-значит Путин виноват!
Даже если вы наступила в г.... о-Путин виноват все равно!
Псевдо-патриотов типа сиалис хочется отправить в трехдневную очередь за пособиями или в детскую инфекционку без лекарств на Тельмана . Иди агитируй там за Путина
http ://www.ej.ru/?a=note&id=9193
Просвещайтесь квасной патриотец.
Просвещайтесь квасной патриотец.
Можно ссылку на контракт где РФ поставляет в Китай нефть ниже мировых?
Белоленточная зараза с Болотной и сюда забралась,и как всегда одни пустые слова не имеющие под собой ни каких оснований.
Белоленточная зараза с Болотной и сюда забралась,и как всегда одни пустые слова не имеющие под собой ни каких оснований.
Рост нефти до 500 долларов за бочку не грантирует совершенно рост недвижимости. Скорее приводит уровень цен норму. И укрепление рубля тоже не гарантирует, девальвируют скорее всего из за роста расходов бюджета. Рисковать с недвижимостью так хотя бы в стране где местная валюта является скв. Да и то получше инструменты есть от гипера
Сырьевая колония она и есть сырьевая колония. Чем дороже нефть тем больше китайцы облизываются и тем больше соблазн на правах сильного прийти и взять. И так уже ублажаем и подстилаемся, контракты с севера на поставку по цене вдвое ниже мировых, лишь бы не было войны.
Нефть подорожала, цены вряд ли будут падать, но и дикого роста тоже не будет.
Это смотря что считать за рост. Прекрасное шоколадное время для этой страны осталось позади, кто профукал 10 жирных лет, теперь ничего чудесного не словит, возможности настолько же стремятся к нулю как и потенциал страны к развитию. Впереди обнищание массы россиян, рост преступности, увольнения и развал страны на отдельные государства. Пессимист? Да фигушки, пессимист это хорошо проинформированный реалист. Дерзайте, берите ипотеки и кредиты дорого, пока не подешевело!
В ближайшие три года точно рост а дальше посмотрим
что можно купить за пять лет сундучинья денег, то же самое в ипотеку при том же доходе плюс съем аренды вылазит лет в семь - где выгода?
для этого и существует первоначальный взнос
своё банки не упустят в любом случае. три шкуры сдерут и поголовье крепостных увеличат при любом раскладе.
Неужели банки навязывая ипотеку не рассматривают возможность падения цен на переоцененную недвижимость??
После кризиса прошло всего 4года! Это что- грабли второй раз? Или банкиры не верят в падение?
После кризиса прошло всего 4года! Это что- грабли второй раз? Или банкиры не верят в падение?
Сиалису- 48795руб79коп. Полегчало?
Кучерявый, не соглашусь, все зависит от личных возможностей и нежилого.
считаю, если за 5-7 лет можешь отдать - надо брать, после, аренду уже будешь складывать в свой карман.
считаю, если за 5-7 лет можешь отдать - надо брать, после, аренду уже будешь складывать в свой карман.
Добавить пост в тему «Цены на жилье в 2012 году»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме