Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Цены на жилье в 2012 году (стр. 11)

Вы, Начинающий, много слов пишите, а читаете похоже мало. Ознакомьтесь со статистикой продаж наличной валюты за 2012 год, а потом уже делайте выводы о мозговой активности, и финансовой тоже. На счет тех, кто еле конци с концами сводит, могу сказать, что покупателями недвижимости они не становятся как правило тат как заняты другими делами. В точности сведением концов с концами.
На счет призывов хватать квартиру немедленно могу привести пример знакомого, который в 2008 году схватил гостинку и по сей день свои кровные отбить не может. А инфляция тем временем далеко вперед ушла. Таких Вы, Начинающий кем назовете?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Золотом даже печку не растопишь в отличии от денег, никому ненужный актив который центробанки раздувают чтобы слить лохам подорожещ

речь не идет о скупке слитков центробанка где прикручивается еще +18% ндс.
смотрите шире.
ваш ответ Вася
Золотом даже печку не растопишь в отличии от денег, никому ненужный актив который центробанки раздувают чтобы слить лохам подорожещ
ваш ответ Вася
"Денег дофига в стране" - на что опираетесь говоря так? глядите в собственный карман или какие-то официальные данные анализируете?

стабилити, в целом смотрю на уровень жизни вокруг
люди берут ипотеку, а кто не надеется на щедрость государства, тот берет кредит на квартиру или за наличку.

если честно, до сих пор не понимаю, толк от этой темы на форуме, кроме как общение...
потому как в нашей стране квартиру надо брать, когда есть появляется возможность.

Американских денег до фига в стране стало, официальная статистика говорит, что население баксы скупать стало ускоренными темпами. В три раза больше купило, чем в аналогичный период прошлого года.

Кучерявый, полная чушь!!!
хотя, у кого стадный инстинкт больше развит чем мозг, наверно так и сделали, после такого объявления...

имхо: в бетонометры, сейчас если и есть смысл инвестировать, так это в коммерческую недвижимость, если нет средств, тогда сидеть и ждать в золоте.
ваш ответ Вася
Кто там что в баксы тащит. 90% концы с концами еле сводит еще и кредитов внукам отдавать хватит. Сказочники с первого канала блин.
ваш ответ Вася
Упадет и сиалексом не поднимешь.
ваш ответ Вася
Американских денег до фига в стране стало, официальная статистика говорит, что население баксы скупать стало ускоренными темпами. В три раза больше купило, чем в аналогичный период прошлого года. А в бетон свои кровные не тащит, на баксах теперь навариваться будет. Не патриотичное оно нынче, видать 2008 годом научено.
ваш ответ Вася
"Денег дофига в стране" - на что опираетесь говоря так? глядите в собственный карман или какие-то официальные данные анализируете?
ваш ответ Вася
денег дофига в стране, с чего они должны падать?
как уже ранее говорили, народ в метры свободную копейку вкладывает.
ваш ответ Вася
стабилити, зачем строить? уехать в деревню, там много брошенных.
ваш ответ Вася
куда им дальше расти, ПРОЩЕ уже будет свой дом построить!
ваш ответ Вася
Это ложь,здежь и провокация!
Они не могут расти,должны падать до 25-30тр к февралю-марту,так АНАЛитики-куллероносцы,соучастники групповых курсов уярского форекс клуба обещали.
Вот лапша точно растет в цене
ваш ответ Вася
Осень на дворе, вроде цены растут, кто что знает ??
ваш ответ Вася
Уверен,ниже чем в раше.
ваш ответ Вася
в Альмерии на южном побережье Испании за 42 тыс. евро площадью 98 кв.м. »

сколько за такое коммунальные платежи? :)
ваш ответ Вася
С начала лета испанский банк Banesto выставил на продажу 100 квартир на побережьях, в различных регионах Испании со скидками до 80%. Средняя стоимость квадратного метра по акции составляет 645 евро. Эта цена сравнима с уровнем цен на недвижимость в 1991 году, когда цена за квадрат составляла 646 евро.
Акция проходит под названием Verano Azul (голубое лето) и предлагает квартиры по цене от 14.800 евро. Кроме того, существует возможность приобрести жилье в рассрочку сроком до 40 лет.
Самое дешевое предложение – 14.800 евро за квартиру на побережье в местечке Пуэрто дель Росарио провинции Лас Пальмас де Гран Канария. Квартира площадью 45 кв.м имеет спальню, салон, кухню. Скидка на это жилье составила 82% от ее начальной стоимости.
Также среди предложений по акции встречаются квартиры, например, в Альмерии на южном побережье Испании за 42 тыс. евро площадью 98 кв.м. »
ваш ответ Вася
Умничка!!!
Теперь ты знаешь,что я знаменитость!!!Так что капи бабло,без моей помощи твоя жена может убежать к соседу или продавцу фруктов,потом детки будут люля кебаб на завтрак требовать

P.S.К сожалению,больше не готов отвечать на высокоинтелектуальные реплики,которые не застрагивают тему недвижимости.
Всегда ваш,Сиалис
ваш ответ Вася
Сиалис — одно из самых часто применяемых в мире и в России препаратов для решения проблемы импотенции и усиления эрекции.
не могу удержатся не процитировать а я думаю откуда такая злобная агрессия
ваш ответ Вася
Мое мнение что дело не совсем в ставках/кредитах/нефти/цб/евро ведь вкладываться в панельки никто не призывал. Таков менталитет нашей власти- вдолбить что наша лужа это самая теплая лужа в мире и нечего просить больше. Пару месяцев назад Путин по ОРТ кричал что в кризис кое где в Европе снизились пенсии на 10проц. Только не добавили что это с примерно с 1800 евро до 1600. Коттеджи в Европе (не в столицах) примерно 1000 евро за м2 . Ширится класс "сиалисов" которые кричат в обожание своих хозяев"дайте ссылку!!!" в государстве где нет свободной прессы. Смотрите inopressa.ru хоть это и через цензуру
ваш ответ Вася
Там же Хазин про кредиты:
"в условиях кризиса возвращать займы становится все труднее и труднее. Если вы, условно говоря, работаете в западной компании, получаете большую зарплату и у вас есть «золотой парашют», тогда смело можете брать кредит на квартиру или машину. А если вы рядовой сотрудник российской компании, зарплату получаете в конверте, то я бы не рискнул брать кредит."
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Цены на жилье в 2012 году»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост